Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Data error
  • EVE Alt:Data error
  • Corp:Data error
  • Ally:Data error
  • Client:Eng
Всем доброго времени суток)
Уважаемые мастера ЕВЫ, подскажите, пожалуйста, следующее (я не нашла, увы, в ссылках для нубов):
- если создать свою корпу, а потом уйти из игры на месяц другой, то (с условием, что я там одна), она не будет расформирована?
- если плата за офис не будет своевременно внесена, это понятно, выселят:rolleyes:. Но что будет с вещами на корпоративном складе? пропадут в принципе, будут выкинуты в космос, или переместятся на личный склад CEO?
  • 0

"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: захотеть изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат. И желание появится."

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всем доброго времени суток)
Уважаемые мастера ЕВЫ, подскажите, пожалуйста, следующее (я не нашла, увы, в ссылках для нубов):
- если создать свою корпу, а потом уйти из игры на месяц другой, то (с условием, что я там одна), она не будет расформирована?
- если плата за офис не будет своевременно внесена, это понятно, выселят:rolleyes:. Но что будет с вещами на корпоративном складе? пропадут в принципе, будут выкинуты в космос, или переместятся на личный склад CEO?

1. Создаешь твинка (второй персонаж на том же аккаунте), останавливаешь очередь скилов на основном чаре и вкачиваешь corporation management твинку в 1 (это несколько минут) - при желании покинуть корпу мейном (основным), оставляешь твинка в роли ЦЕО - на нем корпа будет жить сколь угодно долго.

2. Вещи из корпагнара попадут под арест на той станции, где был офис. В любой момент можно прилететь туда (ЦЕО или директором) и за дополнительную плату получить их себе в ангар.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Корпа расформировывается, только тогда, когда из нее выходит последний член корпорации
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

....при желании покинуть корпу мейном (основным), оставляешь твинка в роли ЦЕО - на нем корпа будет жить сколь угодно долго.

Корпа расформировывается, только тогда, когда из нее выходит последний член корпорации

Спасибо за советы, но, верно, я неточно сформулировала. Вопрос был не в том, что случиться, если я выйду из своей же корпорации (где я пока одна,и более никого нет), а если я, не выходя из корпорации, заморожу аккаунт, и не буду появляться в игре какое-то время по тем или иным причинам. Но, насколько я поняла, в этом случае корпа не расформируется

Про ангар поняла, Naimas Alvares, спасибо!
  • 0

Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: захотеть изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат. И желание появится."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29999 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если корпа содержит хоть одного члена -не важно активного или нет-она будет. Если из нее вышел последний член-расформировывается
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Если корпа содержит хоть одного члена -не важно активного или нет-она будет. Если из нее вышел последний член-расформировывается

Спасибо)
  • 0

Могут не понять."

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Продолжаю заниматься эксплором, скиллы на скан в 3-4, даже на непрофильном корабле, даже без риг на скан высканиваю практически всё, что интересует. С ригами чуть быстрее, но не принципиально. Собственно, именно скан занимает больше всего времени, и у меня возник вопрос: может быть, имеет смысл вкачать ковёр? Сейчас скан идёт с последовательным уменьшением радиуса пробок 8-4-2-1-0.5, иногда даже до 0.25. Сможет ли ковёр высканить среднюю радарку в 100% уже с радиуса в 2, или может быть, получится пропускать шаги? Это значительно ускорило бы процесс.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Продолжаю заниматься эксплором, скиллы на скан в 3-4, даже на непрофильном корабле, даже без риг на скан высканиваю практически всё, что интересует. С ригами чуть быстрее, но не принципиально. Собственно, именно скан занимает больше всего времени, и у меня возник вопрос: может быть, имеет смысл вкачать ковёр? Сейчас скан идёт с последовательным уменьшением радиуса пробок 8-4-2-1-0.5, иногда даже до 0.25. Сможет ли ковёр высканить среднюю радарку в 100% уже с радиуса в 2, или может быть, получится пропускать шаги? Это значительно ускорило бы процесс.

как ты сканишь ?
я сканил в 5 пробок. 1 всегда ставлю в центр и 4 по сторонам в той же плоскости, так чтобы они перекрывали центральную пробку. таким образом практически сразу получается насканить точку, а не область или овал. дальше уменьшаю дальность на два шага, если точка красная или три-четыре, если желтая. затем снова передвигаю все пробки так, чтобы одна была в центе сигнатуры и 4 по сторонам.
кнопка шифт значительно ускоряет процесс перетаскивания пробок, да и 4 последние пробки нужно двигать только в одном направлении, что удобнее и быстрее.
сканил на вексоре с ригами на скан и одним импланотом на силу скана, систренский пробкомёт и пробки.

Сообщение отредактировал Amet-han: 25 April 2011 - 10:26

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
сила скана твоя/сигнатуру цели=радиус пробок
сила скана ковра/сигнатуру цели=радиус пробок2

Сила скана твоя известна, ковра смотри по ефт. радиус твой известен.

Как решать подобные уравнения еще помнишь?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 10:30

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
При проплате ака картой кокая валюта должна на ней быть ?
И можно ли узнать по каким курсам игра переводит имеющуя валюту в нужную ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
Если регался как европеец то евро. Если иначе то баксы. Смотри на статистике

Про проценты за перевод к банку

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 10:57

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Народ посоветуйте что делать?
Ситуация:
Прошел все обучающие миссии (военное дело, промышленость, добыча, исследование). Все агенты этих миссий предлагали лететь к Sisters of EVE. В систему Ammold (как-то так), но точный адрес я не записал...
После прохождения углубленного военного дела (обучение таклинга, и всяким иным ухищрениям) агент мне выдал какое-то рекомендательное письмо и все.
Так вот сам вопрос:
Если я хочу поработать на Sisters of EVE куда мне лететь? Какого агента искать?
Летат в систему Ammold, там одна единственная станция, на ней один агент и он ничего не предлагает.
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Система Arnon, агент Sister Alitura.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Система Arnon, агент Sister Alitura.

Понятно, я не в ту систему летал...
Пасибо!
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Дайте пж. ссылку где можно посмотреть описание всех киберимплантантов. Спасибо.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Дайте пж. ссылку где можно посмотреть описание всех киберимплантантов. Спасибо.

буквально страницу назад:

А есть где-то база данных по имплантам?

Ты не поверишь... :mp_gy:
http://wiki.eveonlin...osters:Implants

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7096 сообщений
1928
Кроме этого, в Евемоне есть все, что есть :mp_gy:
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

В игре открой информацию о корпорации Sisters of EVE
В окне информации переключись на вкладку "Агенты"

Далее открываешь интересующий тебя девизион агентов. В раскрывшемся списке тебе будут показаны доступные и не доступные агенты. Выбираешь доступного и устанавливаешь на его место проживания автопилот.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
начало за систер рекомендую отсюда
http://www.eve-agent...amp;Direction=0
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

начало за систер рекомендую отсюда
http://www.eve-agent...amp;Direction=0

О! Отличный совет. В Airaken можно сидеть вплоть до открытия 3х агентов.
Но предпоследний по ссылке агнент любит мучать курьерками на 4-5 прыгов. Поэтому желательно постоянно мониторить последнего и как можно скорее переходить к нему. :Р
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users