Германия остановила все АЭС, почему не подорожало элекртичество?ъ
Почему в США с ветровых энергоустановок продается электпричесво по ценам сопоставим с АЭС?
Кто тебе сказал такую чушь, что ты ппишешь? Все слова - это клише.
Еше раз, почему в расчетах АЭС не учитываются затраты по хранению отходов и затраты на решение проблем загрязненных територий?
Ты не овечая на вопросы продолжаешь пороть чушь!!
Почему затраты на Чернобыль и все компенсации не включили в стоимость электроэнергии с АЭС?
Чтобы все ощутили ее дешевизну.
Не находишь, что это очень подозрительно!!
наверно существуют и газовые станции, как пример 
1. Потому что в европе 146 ядерных станций производящих аэлектричество на все страны (а не только на те на территории которых находятся). Остановлено было 8. на 3 месяца на проверку.
2. Может потому что ветряки там производят ничтожно малое количество энергии в отличие от аэс которых в сша 103 штуки? а может потому, что за производимое электричество берут фиксированную цену учитывая процентно сколько произведено ветряком и аэс и за каждый свои центы?
3. все твои слова клише.
4. ты не задавал мне никаких вопросов, так что я не продолжал пороть чушь. Я ее порол безостановочно.
5. Чернобыль. я не знаю. Но твой сарказм клевый.
6. Газа в японии нету, а покупать его дорого. Покупать ядерное топливо и строить АЭС дешевле.
А почему в стоимость электричества от солнечных батарей не включено стоимость производства и утилизации солнечных батарей? кстати недешевое мероприятие.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 April 2011 - 23:10