Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T
Дарох,лучше жевать,ага)))
-Я принял бой...
Имея преимущество в 1,7раз и заранее выставленным с прогруженным гридом.Это ПОДВИГ)))Равены в клозе лучшие дамагеры если чо.Ну не у дароха конечно.А и скорпы не джамят конечно.Народ хотел постреляться и пострелялся,а ты вместо того чтобы ГФ сказать,плач развел.
Кстати они могли легко весь твой табор отдумсдеить вобще без потерь для себя,но ты тогда к ним и нос не совал)))
А сами то чего не напали?Выбрали бы удобную для себя дистанцию боя)))Сцыкотно?Вот и трусись дальше...
  • -1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
это чо за нубло вылезло? )))

Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 15:34

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
Дароха нытье доставляет=))))) слил свой ганг и плачет про титаны =) прими фейл достойно =)

з.ы. насчет уровня скилла так это вообще как язык повернулся сравнить СЕ и ребелов ? ребелам до Стейнов как до Китая раком по уровню пвп имхо.
  • -2

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

А чо съезжать, я думаю Далила и те кто был в ганги сами знают в каком месте они накосячили и почему всё пошло не совсем так как планировалось )

http://kb.rebellion....ed&kll_id=46837 Изображение

Все пошло совсем не так как планировалось! Изображение

Сообщение отредактировал Ellatan: 23 October 2009 - 22:10

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Вопрос один - почему нельзя было просто забублить нам флот и думсдэйнуть его? Надо было обязательно слить почти весь ганг перед этим? Ну что за лол.
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Вопрос один - почему нельзя было просто забублить нам флот и думсдэйнуть его? Надо было обязательно слить почти весь ганг перед этим? Ну что за лол.

Но ведь тогда не будет драмы, в чем интерес? :)
  • 0
Изображение

poltergeist

poltergeist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:PoltergeistV
  • Corp:Sirius Corp

вы бы сбежали - это же очевидно :)
что, ваших повадок никто не знает? принимать бой только при подавляющем перевесе...
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Но ведь тогда не будет драмы, в чем интерес? :)

Напомни козе про смерть, она будет ходить и мекать, пока не забудет :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

вы бы сбежали - это же очевидно :)
что, ваших повадок никто не знает? принимать бой только при подавляющем перевесе...

Я тебе дам много денег если ты мне расскажешь как сбежать из бубля.

И да, мы всегда принимаем бой только при подавляющем перевесе. Поэтому всё что вы видите на КБ - мы сделали при подавляющем перевесе. Грубо говоря у нас каждый день подавляющий перевес. Так что бойтесь нас. У нас блоб.

Напомни козе про смерть, она будет ходить и мекать, пока не забудет :(

Козочка ты моя, не расстраивайся ) :)

Сообщение отредактировал Daroh: 26 October 2009 - 11:51

• 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Козочка ты моя, не расстраивайся ) :)

Та мне то че, затянувшийся баттхерт по-моему не у меня :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
С чего у меня должен быть баттхерт? Ты ж меня еще не шлёпала той точке :)

PS предлагаю перейти в приват а то мы тут мало того что флудим, так еще и людей смущаем )

Сообщение отредактировал Daroh: 26 October 2009 - 13:45

• 0
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

С чего у меня должен быть баттхерт? Ты ж меня еще не шлёпала той точке :)

PS предлагаю перейти в приват а то мы тут мало того что флудим, так еще и людей смущаем )

Нет уж, срывайте покровы прилюдно!
  • 0
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Любопытно Дарох всегда такой или это его так плющит после попадания под "лошадь"?
"Лошадь" давно забыла про тот наезд, а Дарох все штудирует справочники по военному делу в попытках понять "НУ ПОЧЕМУ!!!???"
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Всё, на меня натравили чебурек, он наровит меня задеть, я побежал. Прощайте.
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Я тебе дам много денег если ты мне расскажешь как сбежать из бубля.

Включаешь мвд и сбегаешь из бубля. Проверял неоднократно.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Включаешь мвд и сбегаешь из бубля. Проверял неоднократно.

Ну, бывает сложно сбежать из большого количества бублей за 15 секунд )
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Ну, бывает сложно сбежать из большого количества бублей за 15 секунд )

А если в другую сторону попробовать бежать? :)

Это помнится когда Хуззахи еще были живы, к нам в 4ГК летели Хомяки и Ко.
Я поставил 2 средние мобилы на гейте по бокам и две Т2 лардж по направлению к солнцу.
Догадайся с 3 раз в какую сторону они потопили из мобил. :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Всё, на меня натравили чебурек, он наровит меня задеть, я побежал. Прощайте.

Давай Гарох. Не кури много травы (с)
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Очередной вылет в сторону дронрегов начался достаточно скучно. Для начала заглянули домой к редальянсу, там светило красивое пятно на карте. На нашу развод-команду реды посмотрели-посмотрели и повыпрыгивали со станции. Увы лидер развод-команды совершил ошибку и практически слил ее. Это придало редам храбрости и они выкатили на андок баттлы под накачкой кариеров. Радостно сагрившись, они обнаружили, что хороший фокус их накачка не держит, после чего перешли к привычному занятию - гарцеванию на андоке неагрясь (зато активно изливаясь в локале).

Пару раз даже обозвали нас блобберами (при том, что в локале 120 нас было 48). :Bayan: Плюнув на отважных дрейководов мы прошли двумя системами дальше и осадили станцию с одиноким Скотенком на ней. Результат не заставил себя долго ждать - к станции ВНЕЗАПНО! нагрянул почти равный нашему ганг Wildly Inappropriate.

Мелочь принялась нас хватать, курсы сушить, дикторы держать. Упс! Минутой позже WI обнаружили нас на дистанции 40+ км от себя, а свои интеры сдохшими. В начале боя закрылся клиент у нашего рука. Залогинившись обратно, он приварпал прямо во вражеский ганг, но по счастью ему удалось отжамить таклеров и отварпать. Поменяв в варпе штаны, он вернулся в бой и активно включился в драку.

Виртуозная работа нашего диктора а также поразительное упорство (или упоротость) их ганглидера не позволили большинству WI отварпать. Удрать удалось немногим, в рилейтеде они, соответственно, не отобразились.

На обратном пути мы снова прошли через систему RA. Несколько самых храбрых редов сели на мантикоры и неплохо отбомбились по нам, убив 3 т2 крузера. Гоняться за бомберами мы не стали, а пошли в сторону импы, бомберманы пытались повторить успех, но лишь слили одну мантикору. В целом вечер удался, но только благодаря WI, редальянс очередной раз разочаровал. Имея двухкратное превосходство в пилотах, можно было бы устроить интересный бой.

Сообщение отредактировал apogee: 28 October 2009 - 2:23

• -1
I see red people

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
Как же вы любите переворачивать ситуацию в свою пользу то :Bayan: Ага - "гуру" ошибку совершил... Он просто попался в грамотно расставленую ловушку - за что и поплатился. К слову сказать тогда когда развод-команда попалась мы ещё не знали о вашем блобе за гейтом.

По поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они были :) А под карриеры на андок вылазили в основном без флита - потому их и не успевали качать. Фокус у вас был так себе. Единственный момент когда он был - это когда вы всем флитом царапали мою дамну - я оценил, поржал, докнулся.

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...

По поводу WI - их сознательно вам подставили - доверчивые они оказалаись на свою беду... А мы потом ловили яйки в оперативно расставленую мобилу на выходе из консты :) Ну надо же было как-то пофаниться раз попередавить вас всех не удалось :D
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы