Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 23 October 2009 - 15:26

-Я принял бой...
Имея преимущество в 1,7раз и заранее выставленным с прогруженным гридом.Это ПОДВИГ)))Равены в клозе лучшие дамагеры если чо.Ну не у дароха конечно.А и скорпы не джамят конечно.Народ хотел постреляться и пострелялся,а ты вместо того чтобы ГФ сказать,плач развел.
Кстати они могли легко весь твой табор отдумсдеить вобще без потерь для себя,но ты тогда к ним и нос не совал)))
А сами то чего не напали?Выбрали бы удобную для себя дистанцию боя)))Сцыкотно?Вот и трусись дальше...
Отправлено 23 October 2009 - 22:10

А чо съезжать, я думаю Далила и те кто был в ганги сами знают в каком месте они накосячили и почему всё пошло не совсем так как планировалось )
http://kb.rebellion....ed&kll_id=46837

Все пошло совсем не так как планировалось!

Сообщение отредактировал Ellatan: 23 October 2009 - 22:10
Отправлено 26 October 2009 - 10:53

Отправлено 26 October 2009 - 11:14

вы бы сбежали - это же очевидноВопрос один - почему нельзя было просто забублить нам флот и думсдэйнуть его? Надо было обязательно слить почти весь ганг перед этим? Ну что за лол.

что, ваших повадок никто не знает? принимать бой только при подавляющем перевесе...
Отправлено 26 October 2009 - 11:51

вы бы сбежали - это же очевидно
что, ваших повадок никто не знает? принимать бой только при подавляющем перевесе...
Я тебе дам много денег если ты мне расскажешь как сбежать из бубля.
И да, мы всегда принимаем бой только при подавляющем перевесе. Поэтому всё что вы видите на КБ - мы сделали при подавляющем перевесе. Грубо говоря у нас каждый день подавляющий перевес. Так что бойтесь нас. У нас блоб.
Напомни козе про смерть, она будет ходить и мекать, пока не забудет
Козочка ты моя, не расстраивайся )

Сообщение отредактировал Daroh: 26 October 2009 - 11:51
Отправлено 26 October 2009 - 13:43

PS предлагаю перейти в приват а то мы тут мало того что флудим, так еще и людей смущаем )
Сообщение отредактировал Daroh: 26 October 2009 - 13:45
Отправлено 26 October 2009 - 20:56

Ну, бывает сложно сбежать из большого количества бублей за 15 секунд )
А если в другую сторону попробовать бежать?

Это помнится когда Хуззахи еще были живы, к нам в 4ГК летели Хомяки и Ко.
Я поставил 2 средние мобилы на гейте по бокам и две Т2 лардж по направлению к солнцу.
Догадайся с 3 раз в какую сторону они потопили из мобил.

Отправлено 28 October 2009 - 2:22

Пару раз даже обозвали нас блобберами (при том, что в локале 120 нас было 48).

Мелочь принялась нас хватать, курсы сушить, дикторы держать. Упс! Минутой позже WI обнаружили нас на дистанции 40+ км от себя, а свои интеры сдохшими. В начале боя закрылся клиент у нашего рука. Залогинившись обратно, он приварпал прямо во вражеский ганг, но по счастью ему удалось отжамить таклеров и отварпать. Поменяв в варпе штаны, он вернулся в бой и активно включился в драку.
Виртуозная работа нашего диктора а также поразительное упорство (или упоротость) их ганглидера не позволили большинству WI отварпать. Удрать удалось немногим, в рилейтеде они, соответственно, не отобразились.
На обратном пути мы снова прошли через систему RA. Несколько самых храбрых редов сели на мантикоры и неплохо отбомбились по нам, убив 3 т2 крузера. Гоняться за бомберами мы не стали, а пошли в сторону импы, бомберманы пытались повторить успех, но лишь слили одну мантикору. В целом вечер удался, но только благодаря WI, редальянс очередной раз разочаровал. Имея двухкратное превосходство в пилотах, можно было бы устроить интересный бой.
Сообщение отредактировал apogee: 28 October 2009 - 2:23
Отправлено 28 October 2009 - 4:11

По поводу "2х кратного превосходства" - ты не поверишь - но почти всегда циферка рядом с надписью local не равна циферке рядом с надписью "fleet". Но даже если просто предположить что они хотя бы были близки - получалось как минимум 1:1. По факту у нас во флите было 27 человек бОльшая часть которых была набрана инвайтом - я даже хз на чём они были

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...
По поводу WI - их сознательно вам подставили - доверчивые они оказалаись на свою беду... А мы потом ловили яйки в оперативно расставленую мобилу на выходе из консты