Мы всегда знали что ты упоротый. Собственно из за такого и предлагается запрещатьМеня прет что я буду причиной вашего рака
мну прет что я подаю плохой пример вашим детям травлю вас
меня прет что закон нав стороне такого быдла как я вы не сидите в думе ваш удел на форуме тявкать
а я пойду покурю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 April 2011 - 12:05

Отправлено 25 April 2011 - 12:07

ахаа ^^ nice tryМеня прет что я буду причиной вашего рака
меня прет что закон нав стороне такого быдла как я вы не сидите в думе ваш удел на форуме тявкать
а я пойду покурю

Отправлено 25 April 2011 - 12:11

"В России введён запрет на курение во всех общественных заведениях, включая транспорт, вокзалы за исключением особо отведённых мест. Так частью 1 статьи 6 (в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 148-ФЗ) установлено, чтоМеня прет что я буду причиной вашего рака
а я пойду покурю
в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полёта менее трёх часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведённых местах для курения табака. Запрещено показывать по телевидению курящих людей (если это не является художественной идеей), а также рекламировать табачные изделия в СМИ. Кроме того, запрещена продажа табачных изделий несовершеннолетним."
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 April 2011 - 12:14

Димфайр а ты носиш ушки ходя по улице а еще ты эмоМы всегда знали что ты упоротый. Собственно из за такого и предлагается запрещать
у каждого свои недостатки
я могу продолжить и в лучших традициях написать про твоих ботов и рмт но не буду потому что не стоит разрушать образ паладина
удачи

Отправлено 25 April 2011 - 12:15

Но, объективно, закон не на твоей стороне.Димфайр а ты носиш ушки ходя по улице а еще ты эмо
у каждого свои недостатки
я могу продолжить и в лучших традициях написать про твоих ботов и рмт но не буду потому что не стоит разрушать образ паладина
удачи

Отправлено 25 April 2011 - 12:19

в нашем обществе сильный пожирает слабого
кто мне хоть слово скажет
виртуальные бойцы которые биты полируют и на дробовик копят
дак я уже 4х жду на калужку самый старый уже года 2 как едет
излучайте дальше волны ненависти пешите так сказать в интернетах полируйте биты ...

Отправлено 25 April 2011 - 12:24

Ну ты зашкалила почему
в нашем обществе сильный пожирает слабого
кто мне хоть слово скажет
виртуальные бойцы которые биты полируют и на дробовик копят
дак я уже 4х жду на калужку самый старый уже года 2 как едет
излучайте дальше волны ненависти пешите так сказать в интернетах полируйте биты ...

Отправлено 25 April 2011 - 12:29

cool story, broМеня прет что я буду причиной вашего рака
а я пойду покурю
п.с эпидемия ушек распростроняется, мы все умрем!!!111
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2011 - 12:30
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 April 2011 - 12:32

а сигарета, это + к харизме и - к hp?Во первых все же не ходит. Или сила или созги. исключения можно пересчитать по пальцам одной ноги.
Что до ушек-это апгрейд, служит для приема духовности и отправки таковой сразу в мозг
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 April 2011 - 12:33

вот поэтому аниме надо запретить а анимешнигов на колВо первых все же не ходит. Или сила или созги. исключения можно пересчитать по пальцам одной ноги.
Что до ушек-это апгрейд, служит для приема духовности и отправки таковой сразу в мозг
ты воруеш мою духовность

Отправлено 25 April 2011 - 12:33

За духовностью в церкофь, она там раздаётся на халявуты воруеш мою духовность
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2011 - 12:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 April 2011 - 12:36

это + 10 ко всему аура - 10 противника и мобы агрятьсяа сигарета, это + к харизме и - к hp?
в церкви не духовность раздаетьсяЗа духовностью в церкофь, она там раздаётся на халяву
там ты проводиш бартер дал денег тебе отпустили грехи
хороший показатель как отнимать деньги у населения
а популярность в последнее время
раз сам в церкви дак и самики должны быть там же

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users