Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 09 June 2011 - 12:31

А в принципе... Захожу левой, сливаюсь, выхожу из боя, включаюсь на Леопард, сливаюсь, на Лухчс и так далее. Счас вот доведу леопард до топа Навешу на него модулей подороже, оптику, сетку может быть, может быть стабилизатор. или вентиль вместо сетки? Надо тамошний форум глянуть, что православно на леву втыкать.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2011 - 12:36

Штранно 200 боёв 8-10 кк сделано, что такое голда мой Лёва не занет.А сколько сейчас заряды то стоят голдовые для Левы? А то там 300 золота что ли есть, купить штук 50, реально... Хоть попробовать. А то все про такие цифры дохода с левы пишут. У меня же фиг что выходит. Ляма три если за 170 боев сделал и то хорошо.
Отправлено 09 June 2011 - 12:43

Да я танки впервые увидел две недели назад, а так только стихи.Ты же нубас вроде, не?

Запишусь в падаваны.Штранно 200 боёв 8-10 кк сделано, что такое голда мой Лёва не занет.

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2011 - 12:45

Не зачем, куришь форум зоны пробития, потом ловишь не понятные танки в треньке и проверяешь.Запишусь в падаваны.
![]()
Глянул стату рекомендую для чтения http://forum.worldof...e__hl__онубение
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 June 2011 - 13:00
Отправлено 09 June 2011 - 13:07

Ветка амеров на Т29 заканчивается, после патча Т32 стал бякой. Т34 тихий ужас, особенно после ИС-4. Хай Амеры наверно самые зависимые от карты танки, есть пузо-нычки отлично, нет слив на раз два. Ы иногда руки чешутся своего пристрелить и укрытие сделать.А я тут Т32 купил.. чота не впечатляет пока, но уж зело хоцца Т30 попробовать. Какая то пушка у 32 не алё совсем.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 June 2011 - 13:08
Отправлено 09 June 2011 - 13:19

Тут нужно понять две вещи - скилл приходит с опытом и солонагибание - унылое говно.
Зацепи друзяшек и катайся в сквадике.
Отправлено 09 June 2011 - 14:18

Ветка амеров на Т29 заканчивается, после патча Т32 стал бякой. Т34 тихий ужас, особенно после ИС-4. Хай Амеры наверно самые зависимые от карты танки, есть пузо-нычки отлично, нет слив на раз два. Ы иногда руки чешутся своего пристрелить и укрытие сделать.
каким образом и почему т30 переделают в пт ?
Отправлено 09 June 2011 - 15:36

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 June 2011 - 15:37
Отправлено 09 June 2011 - 17:03

Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм
я хз чем ты его так пробиваеш люто, но с 88мм тигриной (203 пробоя емнип) я его даже голдой пробовал бить ради интереса - фиг там. Только в борта берется. Ну может в упор еще.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 June 2011 - 17:10

может не стоит стрелять туда, где у него броня 250? )я хз чем ты его так пробиваеш люто, но с 88мм тигриной (203 пробоя емнип) я его даже голдой пробовал бить ради интереса - фиг там. Только в борта берется. Ну может в упор еще.
я с ягдпантеры шью ровно с таким пробитием 203 как хочу, в нижнюю бронь.
К слову в КТ сложнее попасть в нижнюю пластину - форма другая, рикошеты и тп.
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 June 2011 - 17:11
Отправлено 10 June 2011 - 2:22

Ты вообще в курсе, что Ягодный на базе КТ? И что все что под рубкой это КТ? То есть 150мм верхний лист и 120мм нижний.я хз чем ты его так пробиваеш люто, но с 88мм тигриной (203 пробоя емнип) я его даже голдой пробовал бить ради интереса - фиг там. Только в борта берется. Ну может в упор еще.
Отправлено 10 June 2011 - 7:41

Кроме открытых машин.Вентиль вообще пихать можно-нужно во все любое

Он сейчас стал обычным ТТ 8лвл, да хуже чем КТ и ИС-3 (динамика разгона, орудие), но танк довольно неплохой, гоняю периодически ради фана.А я тут Т32 купил.. чота не впечатляет пока, но уж зело хоцца Т30 попробовать. Какая то пушка у 32 не алё совсем.
В чемпионках, скорее всего, приоритетным тяжем теперь ИС-3 будет.
И это печально. Надеюсь тяж, который его заменит будет достаточно хорош.хз, будет видать ПТ с башней.
Для защиты от нубов лобовой брони достаточно, ненубы заходят в борт или грамотно подсвечивают для арты. И по моим ощущениям, объект 704 пробивается легче чем тот же федя, не говоря о ягтигре (раньше что один что другой были гораздо картоннее).Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм. Да, обычные ис 2 и кв не берут в нижнюю бронепластину, но маловато для топа, который должен защищаться лобовой броней.
По игровому сленгу WoT, яга - это ягпантера.У яги пуха ща модная.
Сообщение отредактировал Mistaken: 10 June 2011 - 8:16

Отправлено 10 June 2011 - 8:25

Глоссарий уже запилили хоть? А то все путаются шо абзац, даже толком письками не померяться иногда.По игровому сленгу WoT, яга - это ягпантера.
Отправлено 10 June 2011 - 9:20

Ты вообще в курсе, что Ягодный на базе КТ? И что все что под рубкой это КТ? То есть 150мм верхний лист и 120мм нижний.
какбэ у КТ нижний сильно меньше по ощущениям. Так же не отрицаю, что на малых дистанциях проблемм нет - попадаеш куда тебе нужно. Но таким образом разве что маус не взять...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 10 June 2011 - 9:42

Засрак.
Тут нужно понять две вещи - скилл приходит с опытом и солонагибание - унылое говно.
Зацепи друзяшек и катайся в сквадике.
дополняю, солонОгибание унылое говно если ты не на МАУСе, на МАУСе можно словить тонны лулзов (в основном на городских картах).
Но сквад из 3х МАУСов генерирует лулзы сильнее, особено попадая в бои 4ТТ10+5Арт8-7лвл, на какойнубуть песчанной реке хД
Ну это, по-видимому, будет убогое ответвление от т 28 амер пт и т 95 - которые будут с лобовой броней по 300 мм , но без вращаемой башни. Мне лично неинтересно корыто, пробиваемое всеми в лобовую проекцию. Взять тот же Фердинанд, только нубы и с дистанций свыше 400 м бьют не в нижнюю лобовую пластину. Таким образом Фердинанда долбят все танки 5 левела, от т 34 и штуга, до кв 2...... играю на Фердинанде, поднадоел - скорострельность подрезали (не может сдержать больше 2 -х атакующих танков), а броня тоже пробивается всеми, я со своего кв пробиваю чужие феди даже в 200 мм листы (моторное отделение) находящиеся под прямым углом, даже не целю всякие фонари, берет отлично обычными бб, пробивает в 50 % случаев. только рубку которая под 30 град бьют танки тт начиная с 7 левела.. а так картон. НА ЗБТ помню я его с ис 3 с бл-9 с трудом брал. Жду амер пт . Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм. Да, обычные ис 2 и кв не берут в нижнюю бронепластину, но маловато для топа, который должен защищаться лобовой броней.
Фердинанд сложно пробить, если не использовать слабые места (фонари, НБЛ).
Маску Фердинанду подлатали, теперь он пробивается туда сложнее.
Стреляя с МАУСа по фердинанду в укрытии (торчит только рубка) была серия из 3-4х непробитий подряд с дистанции 250-300м.
Ягдтигр имеет лобовую часть корпуса 1 в 1 он КТ, т.е. он пробивается в корпус легче чем Фердинанд.
Ягдтигр имеет меньший угол обстрела орудием - в этом плане Фердинанд лучьше.
Однако если взять МАУС в клинчь, то МАУС непробьёт Ягдтигра в рубку - имел радость встретится с Ягтрогрой б колзе 1 раз на Химмельсдорфе...
если ягдтигру подставлять только рубку то он Великолепен (250мм решают).
В сравнении с 704 Ягдтигр проигрывает по площади пробиваемой брони (Лоб 704 120мм маска260 (120щит+120Лоб)) т.к. она у него значительно бОльше.
Ах да Автоприцел целит Ягдтигре точно в ствол... впрочем как и фердинанду........
Сообщение отредактировал xOmGx: 10 June 2011 - 9:54
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 10 June 2011 - 9:43

На Лёве перестал останавливаться для выстрела. Есть стабилизаторы и пушка точная. Попаданий больше, жить стал чутка подольше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users