Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng
И вообще, вот негатив: внезапно осознал, что танки как то незаметно превратились в какой то фарм исок (кредов)... Надо как то сегодня перед игрой хоть коньячку дерябнуть, чтобы совсем расслабило.

А в принципе... Захожу левой, сливаюсь, выхожу из боя, включаюсь на Леопард, сливаюсь, на Лухчс и так далее. Счас вот доведу леопард до топа Навешу на него модулей подороже, оптику, сетку может быть, может быть стабилизатор. или вентиль вместо сетки? Надо тамошний форум глянуть, что православно на леву втыкать.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А сколько сейчас заряды то стоят голдовые для Левы? А то там 300 золота что ли есть, купить штук 50, реально... Хоть попробовать. А то все про такие цифры дохода с левы пишут. У меня же фиг что выходит. Ляма три если за 170 боев сделал и то хорошо. :ninja:

Штранно 200 боёв 8-10 кк сделано, что такое голда мой Лёва не занет.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Тамошний форум это что-то с чем-то. Вентиль вообще пихать можно-нужно во все любое, гиростаба на леопольде нет.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Ты же нубас вроде, не?

Да я танки впервые увидел две недели назад, а так только стихи. ;)

Штранно 200 боёв 8-10 кк сделано, что такое голда мой Лёва не занет.

Запишусь в падаваны. :huh: :blush:
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Запишусь в падаваны. :huh: :blush:

Не зачем, куришь форум зоны пробития, потом ловишь не понятные танки в треньке и проверяешь.

Глянул стату рекомендую для чтения http://forum.worldof...e__hl__онубение

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 June 2011 - 13:00

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А я тут Т32 купил.. чота не впечатляет пока, но уж зело хоцца Т30 попробовать. Какая то пушка у 32 не алё совсем.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А я тут Т32 купил.. чота не впечатляет пока, но уж зело хоцца Т30 попробовать. Какая то пушка у 32 не алё совсем.

Ветка амеров на Т29 заканчивается, после патча Т32 стал бякой. Т34 тихий ужас, особенно после ИС-4. Хай Амеры наверно самые зависимые от карты танки, есть пузо-нычки отлично, нет слив на раз два. Ы иногда руки чешутся своего пристрелить и укрытие сделать. ;)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 June 2011 - 13:08

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Засрак.

Тут нужно понять две вещи - скилл приходит с опытом и солонагибание - унылое говно.
Зацепи друзяшек и катайся в сквадике.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ветка амеров на Т29 заканчивается, после патча Т32 стал бякой. Т34 тихий ужас, особенно после ИС-4. Хай Амеры наверно самые зависимые от карты танки, есть пузо-нычки отлично, нет слив на раз два. Ы иногда руки чешутся своего пристрелить и укрытие сделать. ;)

каким образом и почему т30 переделают в пт ?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

каким образом и почему т30 переделают в пт ?

хз, будет видать ПТ с башней. Это кстати ещё одна причина, почему я его хотю. Есть желание собрать все топ ПТ.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
Ну это, по-видимому, будет убогое ответвление от т 28 амер пт и т 95 - которые будут с лобовой броней по 300 мм , но без вращаемой башни. Мне лично неинтересно корыто, пробиваемое всеми в лобовую проекцию. Взять тот же Фердинанд, только нубы и с дистанций свыше 400 м бьют не в нижнюю лобовую пластину. Таким образом Фердинанда долбят все танки 5 левела, от т 34 и штуга, до кв 2...... играю на Фердинанде, поднадоел - скорострельность подрезали (не может сдержать больше 2 -х атакующих танков), а броня тоже пробивается всеми, я со своего кв пробиваю чужие феди даже в 200 мм листы (моторное отделение) находящиеся под прямым углом, даже не целю всякие фонари, берет отлично обычными бб, пробивает в 50 % случаев. только рубку которая под 30 град бьют танки тт начиная с 7 левела.. а так картон. НА ЗБТ помню я его с ис 3 с бл-9 с трудом брал. Жду амер пт . Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм. Да, обычные ис 2 и кв не берут в нижнюю бронепластину, но маловато для топа, который должен защищаться лобовой броней.

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 June 2011 - 15:37

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
У яги пуха ща модная. Меткая и скорострельная, да и дамаг подняли.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм

я хз чем ты его так пробиваеш люто, но с 88мм тигриной (203 пробоя емнип) я его даже голдой пробовал бить ради интереса - фиг там. Только в борта берется. Ну может в упор еще.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

я хз чем ты его так пробиваеш люто, но с 88мм тигриной (203 пробоя емнип) я его даже голдой пробовал бить ради интереса - фиг там. Только в борта берется. Ну может в упор еще.

может не стоит стрелять туда, где у него броня 250? )
я с ягдпантеры шью ровно с таким пробитием 203 как хочу, в нижнюю бронь.
К слову в КТ сложнее попасть в нижнюю пластину - форма другая, рикошеты и тп.

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 June 2011 - 17:11

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ты вообще в курсе, что Ягодный на базе КТ? И что все что под рубкой это КТ? То есть 150мм верхний лист и 120мм нижний.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Вентиль вообще пихать можно-нужно во все любое

Кроме открытых машин. :)

Он сейчас стал обычным ТТ 8лвл, да хуже чем КТ и ИС-3 (динамика разгона, орудие), но танк довольно неплохой, гоняю периодически ради фана.
В чемпионках, скорее всего, приоритетным тяжем теперь ИС-3 будет.

хз, будет видать ПТ с башней.

И это печально. Надеюсь тяж, который его заменит будет достаточно хорош.

Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм. Да, обычные ис 2 и кв не берут в нижнюю бронепластину, но маловато для топа, который должен защищаться лобовой броней.

Для защиты от нубов лобовой брони достаточно, ненубы заходят в борт или грамотно подсвечивают для арты. И по моим ощущениям, объект 704 пробивается легче чем тот же федя, не говоря о ягтигре (раньше что один что другой были гораздо картоннее).

У яги пуха ща модная.

По игровому сленгу WoT, яга - это ягпантера.

Сообщение отредактировал Mistaken: 10 June 2011 - 8:16

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

По игровому сленгу WoT, яга - это ягпантера.

Глоссарий уже запилили хоть? А то все путаются шо абзац, даже толком письками не померяться иногда.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ты вообще в курсе, что Ягодный на базе КТ? И что все что под рубкой это КТ? То есть 150мм верхний лист и 120мм нижний.

какбэ у КТ нижний сильно меньше по ощущениям. Так же не отрицаю, что на малых дистанциях проблемм нет - попадаеш куда тебе нужно. Но таким образом разве что маус не взять...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Засрак.

Тут нужно понять две вещи - скилл приходит с опытом и солонагибание - унылое говно.
Зацепи друзяшек и катайся в сквадике.

дополняю, солонОгибание унылое говно если ты не на МАУСе, на МАУСе можно словить тонны лулзов (в основном на городских картах).

Но сквад из 3х МАУСов генерирует лулзы сильнее, особено попадая в бои 4ТТ10+5Арт8-7лвл, на какойнубуть песчанной реке хД

Ну это, по-видимому, будет убогое ответвление от т 28 амер пт и т 95 - которые будут с лобовой броней по 300 мм , но без вращаемой башни. Мне лично неинтересно корыто, пробиваемое всеми в лобовую проекцию. Взять тот же Фердинанд, только нубы и с дистанций свыше 400 м бьют не в нижнюю лобовую пластину. Таким образом Фердинанда долбят все танки 5 левела, от т 34 и штуга, до кв 2...... играю на Фердинанде, поднадоел - скорострельность подрезали (не может сдержать больше 2 -х атакующих танков), а броня тоже пробивается всеми, я со своего кв пробиваю чужие феди даже в 200 мм листы (моторное отделение) находящиеся под прямым углом, даже не целю всякие фонари, берет отлично обычными бб, пробивает в 50 % случаев. только рубку которая под 30 град бьют танки тт начиная с 7 левела.. а так картон. НА ЗБТ помню я его с ис 3 с бл-9 с трудом брал. Жду амер пт . Ягтигр открыт, но брать не хочу - пробивается всякими орудиями с бронебойностью в среднем 200 мм. Да, обычные ис 2 и кв не берут в нижнюю бронепластину, но маловато для топа, который должен защищаться лобовой броней.

Фердинанд сложно пробить, если не использовать слабые места (фонари, НБЛ).
Маску Фердинанду подлатали, теперь он пробивается туда сложнее.

Стреляя с МАУСа по фердинанду в укрытии (торчит только рубка) была серия из 3-4х непробитий подряд с дистанции 250-300м.

Ягдтигр имеет лобовую часть корпуса 1 в 1 он КТ, т.е. он пробивается в корпус легче чем Фердинанд.
Ягдтигр имеет меньший угол обстрела орудием - в этом плане Фердинанд лучьше.
Однако если взять МАУС в клинчь, то МАУС непробьёт Ягдтигра в рубку - имел радость встретится с Ягтрогрой б колзе 1 раз на Химмельсдорфе...

если ягдтигру подставлять только рубку то он Великолепен (250мм решают).

В сравнении с 704 Ягдтигр проигрывает по площади пробиваемой брони (Лоб 704 120мм маска260 (120щит+120Лоб)) т.к. она у него значительно бОльше.
Ах да Автоприцел целит Ягдтигре точно в ствол... впрочем как и фердинанду........

Сообщение отредактировал xOmGx: 10 June 2011 - 9:54

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
Вчера начал радоваться на топовом Леопарде с бензином, вентилем и командой 77%. Радует безумно. От того как он носится между противниками просто хохотать хочется. :)

На Лёве перестал останавливаться для выстрела. Есть стабилизаторы и пушка точная. Попаданий больше, жить стал чутка подольше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users