Вот пока твой альянс не соскочил - мне было сложно и интересно. А теперь ты только на форуме и можешь. А форум для меня интересен просто как дополнение к игре, ну, знаешь, это же все-таки не интернет-червы, тут люди живые играют, интересно же что они могут помимо киллмыл генерировать. Вот такие персонажи как эксор могут только на форуме. Потому они и не заслуживают ничего кроме неуважения. Собственно как и многие другие люди, альянсы.
Лидершип, он же тоже не железный. К тому же положение моего альянса на начало войны было мягко говоря специфическим. Да, возможно не дожали до конца, но повода для стыда у меня нет, альянс свою долю в сопротивление внес сполна.
И вот кстати интересно - а что мешает другим людям, корпорациям, альянсам создавать свои суперкап-катки. Ведь если приходит дядя с чемоданом зеленых и покупает супера за реал - ведь кто-то их продает, верно. И мы даже знаем кто.
Может стоит не жадничать и не продавать оружие врагу, которым он тебя же и убьет? Это настолько же глупо, насколько глупы и сами обвинения в рмт.
Ничего не мешает, к примеру мы последний год шли этим путем, что позволило на супер.кап бой выставить, если не ошибаюсь 3-4 титана и 18 мазеров, участвовавших непосредственно в бою.
СК допустило ряд просчетов и вовремя не успела перестроиться, учитывая количество образований и отсутствие единого управляющего центра, это было сделать реально сложно. К тому же способность переживать просто ошеломляющее количество фейлов подряд и затем вытягивать любую войну в какой-то мере расслабило СК на начальном этапе. Ну а потом уже как говориться "поздняк" метаться, когда каток противника перевалил за 200 суперов, буферная зона была пробита, а стратегические союзники заявляют нам не нужны эти союзники. Что касается противника, т.е. ДРФ, то тут их лидершип подошел основательно к решению вопроса: сбор всех союзников в кулак, выработка единого формата, создание единого управляющего центра, взаимодействие стандартизованных форматов, и свежий каток активность которого близка к 100% дал свои плоды, и тут их (лидершип) можно только поздравить. Отнеслись к делу как к сериус бизнесу, а не трололо игрушке.