Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 23 February 2018 - 17:05

Отправлено 23 February 2018 - 17:23

так-то в ятакси тоже можно выбрать какая машина приедет, да и описанный тобой сервис стоит не просто дороже, он стоит значительно дороже средней цены на такси.
и опять же, приезжая в другой город или даже страну я не хочу искать какая тут хорошая служба такси и какие у неё номера телефона.
Для компаний такие услуги раньше были даже дешевле чем такси обычное. Но тогда конечно такого демпинга от Уберов всяких не было.
Недавно сел в такси к чуваку, а он видос смотрел про то как люди заказывают таксо за 150р и требуют королевского обращения. Ну и типа посыл что заказывайте тогда бизнес класс. Вот мы с ним знатно всю дорогу на эту тему общались ).
Отправлено 23 February 2018 - 20:50

Эстонские криптошахтеры готовятся выйти на мировой уровень

На территории VKG начала работать шахта по добыче криптовалюты
Рациональное и точное использование инвестиций первого этапа, составивших более миллиона евро, имело для начинающего предприятия критическое значение.
...
Напряжение на первые серверы по добыче криптовалюты было подано в середине декабря прошлого года, и если сейчас потребительская мощность составляет 300 кВт, то уже в ближайшее время планируется ее десятикратное увеличение.
Коллега жаловался недавно что видеокарту не купить

Отправлено 23 February 2018 - 21:17

В довоенное время (для тех, кто не в курсе, я черная лесбиянка я из Донецка) я часто пользовался одной и той же службой такси. Хз, была ли у них там какая-то программа лояльности, но в то время как у других людей "нет машин в 3 часа ночи в вашем районе", на мой номер машина была всегда и оператор просто спрашивал "вам как всегда? сколько машин?".
Отправлено 24 February 2018 - 4:52

Для компаний такие услуги раньше были даже дешевле чем такси обычное. Но тогда конечно такого демпинга от Уберов всяких не было.
Недавно сел в такси к чуваку, а он видос смотрел про то как люди заказывают таксо за 150р и требуют королевского обращения. Ну и типа посыл что заказывайте тогда бизнес класс. Вот мы с ним знатно всю дорогу на эту тему общались ).
ой не надо звиздеть, компания за такой сервис как правило платит по сути абонемент+за кол-во поездок энная сумм, и относительно выгодно получается когда поездок достаточно много. Опять же я надеюсь ты не сравниваешь это с тем как взять такси прямо в аэропорту местное, потому как но можно было точно так же заказать встречу в аэропорту в любой более менее адекватной службе по ценнику в 2-3 ниже.
а по сервису, даже 150р это не повод слать клиента в жопу.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 February 2018 - 4:53
Отправлено 24 February 2018 - 7:53

Все совсем не так. И то, и то покупается.Видеокарты удел домоводств, парни с миллионом ойро покупают асики.
Доходность асика (того же S9) 10-12$ в день. 6 Rx580 - 16$ в дуале. Асики до января стоили 2.5к баксов за штучку, сейчас 5.5-6. Фермочка на гпу (не как у мамкиного майнера, а нормальная, под 19 дюймов стойку) стоит 3.5-5к. Кушает сопоставимо с асиком.
И соответсвенно "портфель" оборудования перекрывает разные валюты/алгоритмы.
Сообщение отредактировал Komtur: 24 February 2018 - 8:03
Отправлено 24 February 2018 - 10:40

ой не надо звиздеть, компания за такой сервис как правило платит по сути абонемент+за кол-во поездок энная сумм, и относительно выгодно получается когда поездок достаточно много. Опять же я надеюсь ты не сравниваешь это с тем как взять такси прямо в аэропорту местное, потому как но можно было точно так же заказать встречу в аэропорту в любой более менее адекватной службе по ценнику в 2-3 ниже.
а по сервису, даже 150р это не повод слать клиента в жопу.
Ну так вот за счет обьема поездок и выходит дешевле. Плюс у таких компаний по идее меньше издержек. Ну и BTB обычно дешевле BTC.
Насчет 150 р. разговор не шел о посылании в жопу, чемодан там погрузить, какое то радио включить, может еще какое то обеспечение комфорта.
Отправлено 24 February 2018 - 13:17

Найдено неожиданное применение радиоактивным отходам из Чернобыля
Эндрю Миллер и Райан Пирс, создатели криптовалюты Zcash, использовали чернобыльские радиоактивные отходы для сохранения анонимности участников в сети. Материал, который является источником ионизирующего излучения, применялся в качестве генератора случайных чисел для работы протокола с нулевым разглашением.
В качестве генератора случайных чисел Миллер и Пирс использовали небольшое количество радиоактивного материала — кусок графитового замедлителя из Чернобыльской АЭС. Он является источником гамма- и бета-лучей из-за распада цезия-137 и стронция-90. С помощью счетчика Гейгера они измеряли ионизирующее излучение, получая электрические импульсы, продолжительность промежутков между которыми была случайной. Чтобы гарантировать невозможность вмешательства в процедуру третьих лиц, разработчики проводили измерения в частном самолете на высоте 900 метров.
В общем, использовать обычные генераторы на диодах не хайпово, решили взять кусок графита из Чернобыля и вознести его на аж на 900м.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 February 2018 - 13:38

Посанчики почти как Илоний, только майнеры
В общем, использовать обычные генераторы на диодах не хайпово, решили взять кусок графита из Чернобыля и вознести его на аж на 900м.
генератор чистили слезами девственниц, а замеры делали в полнолуние?
... loading ...
Отправлено 24 February 2018 - 16:16

Но я не могу понять в чём соль
Есть ферма, майнит эфир. На кой чёрт привлекать инвестиции в улицу и делится доходом? При чём делается это в дичайших масштабах, порог входа 0.01 эфира что не проблема даже для школоты.
Я с майнингом не сталкивался, но патологическая жадность (от 60% доходности) и врождённая подозрительность ( бесплатный сыр только в мышеловке) активно борются.
Я так понимаю это разводилово какое-то или нет?
Отправлено 24 February 2018 - 19:54

Тут сегодня мне мозг выносили облачным майнингом на эфире
Но я не могу понять в чём соль
Есть ферма, майнит эфир. На кой чёрт привлекать инвестиции в улицу и делится доходом? При чём делается это в дичайших масштабах, порог входа 0.01 эфира что не проблема даже для школоты.
Я с майнингом не сталкивался, но патологическая жадность (от 60% доходности) и врождённая подозрительность ( бесплатный сыр только в мышеловке) активно борются.
Я так понимаю это разводилово какое-то или нет?
про инвестиции в улицу есть волк с уолл-стрит
Отправлено 24 February 2018 - 20:37

своего бабла на расширение фермы жалко/нет, берешь бабло у мамкиных инвесторов, покупаешь ферму нахаляву.
Но с мамкиными инвесторами теоретически придётся делится, не?
Отправлено 25 February 2018 - 1:22

Тут сегодня мне мозг выносили облачным майнингом на эфире
Видишь ли, все эти майнинговые темы отлично работают только в одну сторону. Можно вложить баблеца, и купить эфирок/биткойнов. Можно даже купить модную ферму, и добывать это всё. А потом можно тилибонькать на количества битков/эфирок, да. Но вот превратить их обратно в фиат далеко не так просто, как это пытаются преподнести адепты. На днях общался по работе с одним очень интересным человеком, после работы, через баб и алкоголь как-то тема перескочила на криптовалюты. И прозвучала фраза, что "быстрее, чем 10 килобаксов в сутки выводить бабло из криптовалют по более-менее рыночным ценам невозможно в принципе". Причем это ограничение якобы обнаружили люди, у которых в крипте по много мегабаксов лежит (майнили на самом старте). Соответственно, у простых Василиев это ограничение по обратному баблопотоку на много порядков жестче: больше нескольких тысяч рублей за раз вывести без проблем ОЧЕНЬ сложно. Поэтому и ищут лохов инвесторов, чтобы хотя бы частично монетизировать свое махание криптографическим кайлом.
Отправлено 25 February 2018 - 5:01

а кому из простых смертных надо килобаксы в сутки выводить? А вывести свою тысячные биткоина, чтобы не уронить курс, вполне реально. Там же столько нулей после запятой, что мне даже считать их лениво, может быть, миллионные биткоина, а может, и миллиардные части фармятся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users