Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Убером пользуюсь
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

так-то в ятакси тоже можно выбрать какая машина приедет, да и описанный тобой сервис стоит не просто дороже, он стоит значительно дороже средней цены на такси.
и опять же, приезжая в другой город или даже страну я не хочу искать какая тут хорошая служба такси и какие у неё номера телефона.

Для компаний такие услуги раньше были даже дешевле чем такси обычное. Но тогда конечно такого демпинга от Уберов всяких не было.
Недавно сел в такси к чуваку, а он видос смотрел про то как люди заказывают таксо за 150р и требуют королевского обращения. Ну и типа посыл что заказывайте тогда бизнес класс. Вот мы с ним знатно всю дорогу на эту тему общались ).
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7019 сообщений
1948
Я немного разбавлю ваш романтик про зеленоглазые такси и вернусь к теме.

Эстонские криптошахтеры готовятся выйти на мировой уровень :)

На территории VKG начала работать шахта по добыче криптовалюты

Спойлер

Рациональное и точное использование инвестиций первого этапа, составивших более миллиона евро, имело для начинающего предприятия критическое значение.
...
Напряжение на первые серверы по добыче криптовалюты было подано в середине декабря прошлого года, и если сейчас потребительская мощность составляет 300 кВт, то уже в ближайшее время планируется ее десятикратное увеличение.

Коллега жаловался недавно что видеокарту не купить :) Вон они все где.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В довоенное время (для тех, кто не в курсе, я черная лесбиянка я из Донецка) я часто пользовался одной и той же службой такси. Хз, была ли у них там какая-то программа лояльности, но в то время как у других людей "нет машин в 3 часа ночи в вашем районе", на мой номер машина была всегда и оператор просто спрашивал "вам как всегда? сколько машин?".

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

да все вроде щас купить по 30ке берут карты 8 гиговые, и это даже по нынче не дорого получается если на 3 года, три года назад думали также почти.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29584 сообщений
3323

Для компаний такие услуги раньше были даже дешевле чем такси обычное. Но тогда конечно такого демпинга от Уберов всяких не было.
Недавно сел в такси к чуваку, а он видос смотрел про то как люди заказывают таксо за 150р и требуют королевского обращения. Ну и типа посыл что заказывайте тогда бизнес класс. Вот мы с ним знатно всю дорогу на эту тему общались ).

ой не надо  звиздеть, компания за такой сервис как правило платит по сути абонемент+за кол-во поездок энная сумм, и относительно выгодно получается когда поездок достаточно много. Опять же я надеюсь ты не сравниваешь это с тем как взять такси прямо в аэропорту местное, потому как но можно было точно так же заказать встречу в аэропорту в любой более менее адекватной службе по ценнику в 2-3 ниже.

а по сервису, даже 150р  это не повод слать клиента в жопу.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 February 2018 - 4:53

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Коллега жаловался недавно что видеокарту не купить :) Вон они все где.

Видеокарты удел домоводств, парни с миллионом ойро покупают асики.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Видеокарты удел домоводств, парни с миллионом ойро покупают асики.

Все совсем не так. И то, и то покупается.

Доходность асика (того же S9) 10-12$ в день. 6 Rx580 - 16$ в дуале. Асики до января стоили 2.5к баксов за штучку, сейчас 5.5-6. Фермочка на гпу (не как у мамкиного майнера, а нормальная, под 19 дюймов стойку) стоит 3.5-5к. Кушает сопоставимо с асиком.

И соответсвенно "портфель" оборудования перекрывает разные валюты/алгоритмы.

Сообщение отредактировал Komtur: 24 February 2018 - 8:03

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

ой не надо  звиздеть, компания за такой сервис как правило платит по сути абонемент+за кол-во поездок энная сумм, и относительно выгодно получается когда поездок достаточно много. Опять же я надеюсь ты не сравниваешь это с тем как взять такси прямо в аэропорту местное, потому как но можно было точно так же заказать встречу в аэропорту в любой более менее адекватной службе по ценнику в 2-3 ниже.
а по сервису, даже 150р  это не повод слать клиента в жопу.

Ну так вот за счет обьема поездок и выходит дешевле. Плюс у таких компаний по идее меньше издержек. Ну и BTB обычно дешевле BTC.
Насчет 150 р. разговор не шел о посылании в жопу, чемодан там погрузить, какое то радио включить, может еще какое то обеспечение комфорта.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Посанчики почти как Илоний, только майнеры

Найдено неожиданное применение радиоактивным отходам из Чернобыля
Эндрю Миллер и Райан Пирс, создатели криптовалюты Zcash, использовали чернобыльские радиоактивные отходы для сохранения анонимности участников в сети. Материал, который является источником ионизирующего излучения, применялся в качестве генератора случайных чисел для работы протокола с нулевым разглашением.
В качестве генератора случайных чисел Миллер и Пирс использовали небольшое количество радиоактивного материала — кусок графитового замедлителя из Чернобыльской АЭС. Он является источником гамма- и бета-лучей из-за распада цезия-137 и стронция-90. С помощью счетчика Гейгера они измеряли ионизирующее излучение, получая электрические импульсы, продолжительность промежутков между которыми была случайной. Чтобы гарантировать невозможность вмешательства в процедуру третьих лиц, разработчики проводили измерения в частном самолете на высоте 900 метров.

В общем, использовать обычные генераторы на диодах не хайпово, решили взять кусок графита из Чернобыля и вознести его на аж на 900м.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Посанчики почти как Илоний, только майнеры

В общем, использовать обычные генераторы на диодах не хайпово, решили взять кусок графита из Чернобыля и вознести его на аж на 900м.

генератор чистили слезами девственниц, а замеры делали в полнолуние?

• 0

... loading ...

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Тут сегодня мне мозг выносили облачным майнингом на эфире
Но я не могу понять в чём соль
Есть ферма, майнит эфир. На кой чёрт привлекать инвестиции в улицу и делится доходом? При чём делается это в дичайших масштабах, порог входа 0.01 эфира что не проблема даже для школоты.
Я с майнингом не сталкивался, но патологическая жадность (от 60% доходности) и врождённая подозрительность ( бесплатный сыр только в мышеловке) активно борются.
Я так понимаю это разводилово какое-то или нет?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29584 сообщений
3323

своего бабла на расширение фермы жалко/нет, берешь бабло у мамкиных инвесторов, покупаешь ферму нахаляву.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14385 сообщений
703
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Но я не могу понять в чём соль
Есть ферма, майнит эфир. На кой чёрт привлекать инвестиции в улицу и делится доходом? При чём делается это в дичайших масштабах, порог входа 0.01 эфира что не проблема даже для школоты.
Я с майнингом не сталкивался, но патологическая жадность (от 60% доходности) и врождённая подозрительность ( бесплатный сыр только в мышеловке) активно борются.

про инвестиции в улицу есть волк с уолл-стрит

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Я так понимаю понту нет в это ввязываться

своего бабла на расширение фермы жалко/нет, берешь бабло у мамкиных инвесторов, покупаешь ферму нахаляву.

Но с мамкиными инвесторами теоретически придётся делится, не?
  • 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
Да попробуй. Только не на последние деньги.
Придется делиться, не альтруисты же они.

Есть кстати байка, что они не сдают мощности, а торгуют.

Сообщение отредактировал Komtur: 24 February 2018 - 22:45

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36570 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Видишь ли, все эти майнинговые темы отлично работают только в одну сторону. Можно вложить баблеца, и купить эфирок/биткойнов. Можно даже купить модную ферму, и добывать это всё. А потом можно тилибонькать на количества битков/эфирок, да. Но вот превратить их обратно в фиат далеко не так просто, как это пытаются преподнести адепты. На днях общался по работе с одним очень интересным человеком, после работы, через баб и алкоголь как-то тема перескочила на криптовалюты. И прозвучала фраза, что "быстрее, чем 10 килобаксов в сутки выводить бабло из криптовалют по более-менее рыночным ценам невозможно в принципе". Причем это ограничение якобы обнаружили люди, у которых в крипте по много мегабаксов лежит (майнили на самом старте). Соответственно, у простых Василиев это ограничение по обратному баблопотоку на много порядков жестче: больше нескольких тысяч рублей за раз вывести без проблем ОЧЕНЬ сложно. Поэтому и ищут лохов инвесторов, чтобы хотя бы частично монетизировать свое махание криптографическим кайлом. 

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

а кому из простых смертных надо килобаксы в сутки выводить? А вывести свою тысячные биткоина, чтобы не уронить курс, вполне реально. Там же столько нулей после запятой, что мне даже считать их лениво, может быть, миллионные биткоина, а может, и миллиардные части фармятся. 

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
Сложность вывода привязана к ограничениям финрегулятора страны. То бишь сколько может банк принять на карту без вопросов.
Порядки и для василиев и для надвасилиев одинаковы.

А то вы такое пишете, что аж страшно становится.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37086 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

учитывая сказанное хладом.

победят организаторы всей этой кучи дерьма.

старая добрая пирамида в новом обличьи.

ваш ко.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users