Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

а как отбивать потери? карибасить. потеря песта обходится в 120кк, потеря дрейка -40, потеря фракции - помолчу.

а еще некоторым нужны плексы, а ктото кап\суперкап\нового чара купить хочет

Здесь большинство немного карибасит. Но одно дело когда тратишь час в день на это, чтобы шипы слитые отбивать, а другое дело когда это становится системой и пилот начинает фапать на свой валет. Вот о второй категории и идет речь.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
  • Client:Eng

Здесь большинство немного карибасит. Но одно дело когда тратишь час в день на это, чтобы шипы слитые отбивать, а другое дело когда это становится системой и пилот начинает фапать на свой валет. Вот о второй категории и идет речь.

если человек талантлив - он талантлив во всем. те кто фапают на валлет, как правило имеют его в разы меньше успешных пвп пилотов. так что в любом случае ценности они не представляют и во время пвп, так мяско, как раз то, что вам нужно.
  • -1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

если человек талантлив - он талантлив во всем. те кто фапают на валлет, как правило имеют его в разы меньше успешных пвп пилотов. так что в любом случае ценности они не представляют и во время пвп, так мяско, как раз то, что вам нужно.

Мы все еще говорим о "Карибас должен страдать"?
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Мы все еще говорим о "Карибас должен страдать"?

нет, о том, что ты неправильно истолковываешь понятие карибас должен страдать, и само определение карибаса. карибас это тот человек, который на систематической основе избегает пвп и рисков не для наполнения валлета, а просто по своей натуре.
  • 1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

текст

Ну тогда хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с).

Расскажите нам свое виденье причин происхождения выражения "Карибас должен страдать".
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Расскажите нам свое виденье причин происхождения выражения "Карибас должен страдать".

Потому что карибасы — это статисты в локале, которые эгоистично лишают других людей возможности получить эмоции от гф.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Потому что карибасы — это статисты в локале, которые эгоистично лишают других людей возможности получить эмоции от гф.

При соотношении Я против 5 в локале, я в гробу видел всякие ГФ. Я карибас?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Ну тогда хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с).

окей, реды карибасы либо рмтшники. ибо единственная мотивация для боя - новые угодья для ботов

При соотношении Я против 5 в локале, я в гробу видел всякие ГФ. Я карибас?

да. ты из тех, которые находят 100 отмаз чтобы не принимать бой.

чем больше - тем интереснее же
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

окей, реды карибасы либо рмтшники. ибо единственная мотивация для боя - новые угодья для ботов

Т.е. у Вас собственной позиции о происхождении выражения "Карибас должен страдать" нет. Тогда о чем Вы спорите? Был конкретный вопрос откуда появилось это выражение и почему должен карибас страдать. Я высказал свое виденье, Вы ударились в рассуждения о "социальной привлекательности" и затем на беспочвенные обвинения. Там в топике политика БВ уже писал о "социальной привлекательности карибай альянса" вот туда сходите и поговорите об этом раз нет ответов по существу. На этом разговор окончен.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Т.е. у Вас собственной позиции о происхождении выражения "Карибас должен страдать" нет. Тогда о чем Вы спорите? Был конкретный вопрос откуда появилось это выражение и почему должен карибас страдать. Я высказал свое виденье, Вы ударились в рассуждения о "социальной привлекательности" и затем на беспочвенные обвинения. Там в топике политика БВ уже писал о "социальной привлекательности карибай альянса" вот туда сходите и поговорите об этом раз нет ответов по существу. На этом разговор окончен.

розовые галстуки переходящие на Вы когда этого делать не следует, выглядят как было с семками. честное слово.

ах, да карибас должен страдать потому что избегает риска, который является основой евы.

и соответственно пытается обмануть основную игровую механику

Сообщение отредактировал Tavish DeGroot: 13 July 2011 - 10:03

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

игровая мешанника не заключается в рисках.
все проще. фразу придумали оголтелые пвп-шники из зависти. Это как бедный деревенский пьяница пишет в партком о своем зажиточном соседе - что он дескать кулак и вообще у него три коровы, а у меня чесного пролетария ни одной. Нормальному независтливому пвп-шнику в радость толщина карибаса. Он и тенгу с фракцией сможет на андоке мотсу снять и плиты в нулях насалить. Он скажет - "карибасы должны богатеть и ходить во фракции".
  • 1

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Интересно чем ПВПшникики радующиеся на кило борду лутьше кариберов радующихся на валлет,и всех вместе радующихся на пиксели?По моему каждый ловит свой фан,но сама фраза появилась из зависти боевых пилотов вынужде после сливов или для покупки прелести либо вводить реал или окучивать непись что ставит их в ряд кариберов,и при этом понимать что вон тот перс может от нефиг делать купить не одну прелесть очень много и у которого чар проплачен на пол года вперёд.
  • 3

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

может от нефиг делать купить не одну прелесть очень много и у которого чар проплачен на пол года вперёд.

А толку то от этих прелестей когда их девать некуда? И я бы не сказал что пхевепе пилоты живут за гранью бедности.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

ах, да карибас должен страдать потому что избегает риска, который является основой евы.

Ты не прав ни одной буквы. Основой Евы является получение удовольствия от игры. А риск не всем интересен. Мне в реале столько риска, что вечером хочется от него отдыхать. Ева тем и примечательна, что в ней нет сюжета, нет запланированого развития персонажа, каждый делает что хочет. Что ОН хочет, а не шизанутые завистливые и недалёкие ПВПшники. :-)
  • 7

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ты не прав ни одной буквы. Основой Евы является получение удовольствия от игры. А риск не всем интересен. Мне в реале столько риска, что вечером хочется от него отдыхать. Ева тем и примечательна, что в ней нет сюжета, нет запланированого развития персонажа, каждый делает что хочет. Что ОН хочет, а не шизанутые завистливые и недалёкие ПВПшники. :-)

Это никак не запрещает именно этим завистливым пвпшникам говорить, что карибасы должны страдать. С их точки зрения именно они лишают пвпшников их удовольствия от игры, прячась по своим посам-докам-клокам и тупо там сидя, не выкатывая даже блобохоумдеф пять к одному.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2011 - 10:57

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

И я бы не сказал что пхевепе пилоты живут за гранью бедности.

Если это так то 3 варианта
1 он карибер в чём-то но этого стесняется поэтому ещё сильнее стучит в грудь пяткой
2 он вводит реал
3 Снабжается за счёт корпорации,альянса,нанимателей на 100% но таких думаю в еве не много
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

он будет вспоминать печальные миссы и странные дамаг

Миссы со смолл пушек? Изображение
Очередной ракетофилл, с нулем СП в ганнери.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Основой евы является PROFIT гадского ццп, все остальное же вторично. А поскольку исходя из данного порочного принципа суровая ева все более и оказуаливается и переходит на ымперских мискодрочеров-возникает вполне обьяснимая ненависть к карибасам, для которых делаются свистоперделки за счет оттягивания сил с фикса лагов.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Миссы со смолл пушек? Изображение
Очередной ракетофилл, с нулем СП в ганнери.

18кк в ганнери, 2 лардж спецухи в 5, 4 смал.
в ракетах 300.

если бы это было так, то хайсеки были бы полностью безопасными. и тенги бы не нерфили.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

18кк в ганнери, 2 лардж спецухи в 5, 4 смал.
в ракетах 300.

ну дестр то не мажет. НО:

2Ворм
это должен быть каченный дестр. Хоть чуток. Хоть в 4. И сам и ганери. Иначе по трекингу затыкается. В свое время я пробовал дестр в 1, ганери-пухи 3(ну там пререк в 4) и было ужасно неприятно снимать фриги дронов с низкой орбиты. Альтом пробовал дестр и там качнул ганери все в 4, дестр в 4 и т2 пулеметы (матар). Это да. песня.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users