впрочем, сетап противника был максимально неудобным..
хотя, я это кому говорю? тут вроде как все ярлыки развешаны и всем болванчикам уже все ясно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В составе команды в основном были игроки немного другого плана, нежели ф1 мартышки. Просто Гидры с Дарксайдами готовились более основательно чем мы, да и наличие на руках всех наших наработок за последние годы уверен сыграло свою роль.А я ведь не зря подметил, что посл время у ПЛ напряг с мувиками смолл ганг и соло ПвП! Прожимание ф1-ф2 с тенги или бидона атрофирует мозг.
Проиграл как раз сетап, не разочаровывай менятут проиграл не сетап, проиграли люди
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 June 2011 - 0:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
НетТакое ощущение, что в финале опять будет блоб слепней с обеих сторон.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
В реальном времени с небольшой задержкой, но магическим образом я уже знаю что будет в финале и молчу об этом. Должна же быть хоть какая то интрига.а бои в записи? не в реальном времени разве?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Там еще часовые стояния на титанах в ожидании дропа. +)А я ведь не зря подметил, что посл время у ПЛ напряг с мувиками смолл ганг и соло ПвП! Прожимание ф1-ф2 с тенги или бидона атрофирует мозг.
Шутку понял. Смешно. (цэ)Последний бой будет достаточно красивым в плане зрелищности, советую посмотреть.
Полвечера подтормаживала у меня местами, не знаю это их фейл, или у меня канал в вскр вечером сдает.Трансляция только у меня начала лагать?
Сообщение отредактировал m0ridin: 20 June 2011 - 0:19
В реальном времени с небольшой задержкой, но магическим образом я уже знаю что будет в финале и молчу об этом. Должна же быть хоть какая то интрига.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users