Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
  • Client:Eng
76 страниц уже нафлудили, а бобы до сих пор живы :blink:
  • 1
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Ну, похоже, что и в самом деле "только уши доехали". Спасибо за информацию. То-то их в Cкалдинге поприбавилось.

View Post

лучше жевать, чем говорить, неужели ты на самом деле думаеш, что далила что то знает о поездках на ушах, и тем более о гунах??? :blink:

разницы между величиной пятен и количеством установленных POS и влиянием альянса.

View Post

судя по вашему раздутому ЭГО вы должны как минимум оказывать влияние на регионов этак пять :lol: , ведь на карте вы относительно маленькое пятнышко

Сообщение отредактировал Tio: 13 December 2007 - 20:52

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

76 страниц уже нафлудили, а бобы до сих пор живы :blink:

View Post

зачем рубить "дерево" дающее "плоды" и стоящее у твоего забора?
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

лучше жевать, чем говорить, неужели ты на самом деле думаеш, что далила что то знает о поездках на ушах, и тем более о гунах??? :blink:

Я спросил у людей знающих, мне ответили. Прекращение попыток захвата системы и перегруппировка в тылу на победный марш не очень похоже. Хотя возможно я составил себе далекое от истины представление.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я формулирую его предельно конкретно и корректно. Если ты не хочешь отвечать на него - то зачем было стартовать и пускать в шпильки в сторону альянса, который победил как КОС так и АСЦН. Те же альянсы, которые принимали участие в Омисте.

Я ответила предельно ясно. Против SE в Омист воевало 4 альянса, а не только KOS, которые воевали в европейское время боевым гангом и по ночам своим американским сквадом и пытались переблобить палки SE. Далее присоединились ASCN, под предлогом, что у SE был + с G/IRON, атаковавшим ASCN из Стайна. Они же загнали на эту войну Tribal Souls. И под самый конец к ним присоединились Shinra и ко.

Из этой войны SE сделали для себя несколько выводов, в частности о фане ведения ПОС-войн, соизмерении аппетитов с реальными потребностями альянса и доверия союзникам.

Своим первым постом - я всего-лишь хотел показать, что принцип think -> write, он таки работает. Зная о строгих правилах форум постинга внутри СЕ на тему "не постить вещей, которые могут скомпрометировать альянс" - я был достаточно сильно удивлен, что оффициальный постер СЕ допустил такое количество дырок в своей шпильке, по которой нормальный форум-воин может пустить контр-атаку  :blink:

Работает, не спорю. Мои посты могут скомпрометировать альянс только в глазах тех, кому этого очень хочется. Тем более, что шпилька о гунах была в тему в свете: их ухода из Парагона, случившейся совсем недавно истерики VileRat по поводу SE, а также мнения рководителя гуновского авангарда в Парагоне о шансах успешной войны против БОБ в подобных условиях.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

А у вас, дико извиняюсь, имеется такой опыт?

Прежде чем пытаться на кого то показать пальцем, надо всегда начинать с себя любимого мкей ?

Ситуация очень простая, мы все такие крутые пока нам нечего терять, когда есть чего - чтото куда мемберы деваются и так же крутость.

Примером кстати может служить так же история гунов, чего люди смогли добится живя на нпц станциях.

Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 13 December 2007 - 21:11

• 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А разве у ААА в сентябре дома у фиксов была ситуация не 1:10?

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 13 December 2007 - 21:14

• 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

что шпилька о гунах была в тему в свете: их ухода из Парагона, случившейся совсем недавно истерики VileRat по поводу SE, а также мнения рководителя гуновского авангарда в Парагоне о шансах успешной войны против БОБ в подобных условиях.

View Post

Для того что бы понять что такое гуны надо очень серьезно напрячь моск, и такие вещи как истерика VL это полнейшая глупость, тот кто никогда с ним не общалсо не поймет, один из наиболее спокойных людей которых я видел за все время.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

1. Тио, я знаю больше, потому что общаюсь с гуновским руководством гораздо больше, чем ты.
2. Тио, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю английский на слух, что дает мне возможность зайти в гуновский ТС и слышать мнение об SE из первоисточника :lol:
3. Тио, я летала в Парагоне и знаю ситуацию в регионе, в отличие от тебя, у которого последний килл сделан месяц назад в дроновом регионе.
4. п.3 дает мне повод думать, что твое ЭГО раздуто настолько, что ты даже не можешь из улья вылететь... в летке застрял...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

1. Тио, я знаю больше, потому что общаюсь с гуновским руководством гораздо больше, чем ты.
2. Тио, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю английский на слух, что дает мне возможность зайти в гуновский ТС и слышать мнение об SE из первоисточника :blink:
3. Тио, я летала в Парагоне и знаю ситуацию в регионе, в отличие от тебя, у которого последний килл сделан месяц назад в дроновом регионе.
4. п.3 дает мне повод думать, что твое ЭГО раздуто настолько, что ты даже не можешь из улья вылететь... в летке застрял...

View Post

да да ты всё и вся, а ниче не вижу и ниче не понимаю, бугагагага
хммм килы??.... т.е. вам можно говрить что это ваш фан, а то, что у меня реально другой фан в игре не считается??? ЭГО ЭГО, раньше ты была интересней, а теперь токо одни и те же заезженные фразы.

а про влияние забыла сказать??? что же так? не подходит пьесе???

Сообщение отредактировал Tio: 13 December 2007 - 21:39

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Как видно - срач можно разжечь и вполне цивилизованно :lol: . И теперь вместо двух человек с рапирами на сцену выходит десяток с дубинами :blink:
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

2. Тио, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю английский на слух, что дает мне возможность зайти в гуновский ТС и слышать мнение об SE из первоисточника :blink:

View Post

xX_DEATH_Xx (01:31 PM) :
have you talked to him ?
ever ?
Mittani (01:31 PM) :
me personally no
sesfan ?
doubt it
Vile Rat maybe
Mittani (01:32 PM) :
let me ask
xX_DEATH_Xx (01:32 PM) :
please
Mittani (01:33 PM) : let me ask
(1:32:26 PM) vilerat: nor our fleet strength
(1:33:00 PM) vilerat: no
(1:33:02 PM) vilerat: never spoke
Mittani (01:33 PM) :
We never talked to this guy

Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 13 December 2007 - 21:50

• 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

А разве у ААА в сентябре дома у фиксов была ситуация не 1:10?

View Post

на сколько я помню - нет, там был другая ситуация и далкео не 1:10
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

View Post

Далил, тебе, как почти официальному лицу SE разведение грязного срача не к лицу... :blink: Сами себе черный пиар делаете.
  • 0
Изображение

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

..
Читайте CAOD
...

Упоминается некий CAOD...проясните что это?
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

View Post

http://myeve.eve-onl...&channelID=3521
  • 0
Изображение

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

View Post

Corporation, Alliance and Organization Discussions

http://myeve.eve-onl...&channelID=3521
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
раздел Corporation, Alliance and Organization Discussions на офф форуме
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далил, тебе, как почти официальному лицу SE разведение грязного срача не к лицу...  :blink: Сами себе черный пиар делаете.

View Post

Высказывать здесь свое мнение, отличное от мнения коалиции, равносильно упоминанию веревки в доме покойника. Спасибо за напоминание :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Как видно - срач можно разжечь и вполне цивилизованно  :lol: . И теперь вместо двух человек с рапирами на сцену выходит десяток с дубинами  :blink:

View Post

Главное, чтобы в итоге прилетел лесник на титане и всех разогнал :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users