пртому что вы сами ни захватить, ни удержать спейс не можете
Все за вас панды, реды да вн делают. Только иски вы сами хомячите, без помощников 
Как обычно грязный звиздеж от главного звездабола всея рускомьюнити.
Конечно численность Дичей не позволяет решать все задачи мясом, зачастую в ход идет дипломатия и различные ухищрения, но у Дичей есть то, чего у тех же к примеру гусей нет и похоже не будет никогда - преданность делу. Когда Дичи действительно за что то берутся - они делают это хорошо.
Можно как угодно относится к персоне самого Дича, но когда дело доходит до сотрудничества, с ним чертовски приятно работать. Он здраво мыслит, он не трахает мозг, от него всегда можно получить нужную информацию. Это не говоря о том что флоты, которые он ведет получают 200% буст морали.
Дичи пожалуй единственный альянс в еве, который при своей скромной численности контролирует столько ситизенов. А как ты думаешь почему? Да потому что они создали им прекрасные условия и не бросают их на убой в случае локальных конфликтов.
К чему я вообще это все пишу? Мне порядком надоело видеть как кучка ничтожеств, не добившихся в этой игре ровным счетом ничего, срет на голову тем, кто старательно шел к цели много лет, тем кто спотыкался, падал, но все равно поднимался и продолжал идти вперед. Можно сколько угодно говорить о методах и средствах, но Дича и его совместную с Мастером Дронрег Империю будут помнить еще долго, а про гусей, если бы не ты и плеяда говнопостеров, оставляющих свои тупые, никому не интересные комменты на каждой странице в каждом топике, уже бы давно все забыли.
пс. Довольно несложно представить какие аргументы будут пущены в ход, скажу сразу - киллами титанов в конце 2011 года можно разве что жопу подтереть

ппс. Кажется я зря старался, топик то затух
пппс. Как и полагается убогому топику убогого альянса
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 22:05