Не играл с марта кажется.
я неодетый 47 на моем Эрнарде.
ни разу не встречал их ни тогда ни сейчас.
Даже ролевики шли на сервера из первой тройки.
Да чего уж там, даже ботоводы на ололо только скрипты потестить заходили.
А за два месяца не взять кап, который даже домохозяйки брали за неделю-полторы,
и еще по два БП умудрялись впихать. (на луцие, да-да.)
Итого:
Не думаю что увидев промелькнувшего реактивного осла в небе вы бы заподозрили чего,
или наблюдая паренька сидящего у аука 24/7, сливающего ОР 24/7. (почти полный список на аллчитс.ру)
Админы например, не заподозрили.
играть помню бросил точно не из-за них, а скорее из-за неизбежного фарма хазиры.
Играть бросали не из-за читогов а потому что проект скатился в говно.
(по сути еще на ?втором? збт в корее, когда половину комбинаций скиллов удалили вместо балансировки и начали пилить светильнички и мешуру)
Какие вообще щас тренды по выбору места под пугало? Самые вкусне места на севере? Или на севере только для членов игльдий с замками?
В поющих землях еще можно строиться или это уже зашквар?
Северные фермы вне границ замка нельзя снести и устанавливать может любой.
Вкусность мест зависит от назначения фермы,
например для расходки и мелочи лучше иметь несколько стакнутых ферм в пис зоне и окучивать альтом+сажать нычки в горах.
По поводу пвп хочу прояснить:
Система пвп там не такая унылая как в других широкомасштабных мморпг,
Есть* шикарная позиционка, стенки, стяжки и блинки, аое дд.
Играть тактиком например было очень интересно -
* На втором збт ввели защиту от паровозов - если в радиусе поражения 8 целей, урон режется в десятки раз.
Если слишком хорошо врываешься, враги становятся фактически неуязвимы к аое урону и бой вы естественно проигрываете.
Морское пвп тоже было интересным, но требовало хотя бы 7-12 легитов на борту каждого линкора, рейд лидера с чугуниевыми нервами, адекватов-капитанов с веткой форти и газовую камеру для идиотов которые опускают парус без команды.
Но профит был меньше чем у скама барж в порту.
![<_<](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/dry.png)
Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 17:14