Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Ну так и игра не про пвп, там аренки то не сразу ввели. За пвп это вам в другие проекты. Если времени мало - сессионки, если со временем все ок - ева а так то я даже и не знаю ммо игру где пвп было бы более осмысленным чем в еве. линяга разве что.

Кстати довольно интересный момент. ТСВ и ФФ14 пве игры, но при этом первая ориентирована на соло прохождение и сфейлилась, а вот вторая ориентирована на кооп и процветает. Хотя по квестингу и амосфере тсв збс.

По поводу кораблей - как я понял типа маунтов пока, одноместные и для гильды, хотя я могу ошибаьтся. У папиков то чокобо прокачан и комнаты заставлены мебелью, вот им видимо и дают новый транспорт - чтоб было куда гилы сливать.

• 1

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А есть тут кто нибудь кто после 1.7 играл на русском архейдже? Зашел тут впервые после старта серверов, оказывается было слияние серверов. Онлайн вроде есть, участки почти все заняты.
Чем нынче можно заниматься после 45 лвла? Нужно ли фармить хазиру? Когда стоит идти на северный и зачем?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Alexusman

Alexusman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Catherine Ann Archer

Ничего не изменилось.

Покупаешь надюпаной голды за кутарки и шарахаешься по поселениям в поисках ботов плантаторов.

В игре изначально было заложено шикарное дерево скиллов, которое сначала порезали, а потом еще и сеты +109123 ко всем статам ввели.

В прочем, пвп там норм нет, все фермят.

Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 2:45

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ничего не изменилось.

Покупаешь надюпаной голды за кутарки и шарахаешься по поселениям в поисках ботов плантаторов.

В игре изначально было заложено шикарное дерево скиллов, которое сначала порезали, а потом еще и сеты +109123 ко всем статам ввели.

В прочем, пвп там норм нет, все фермят.

Ну не сказал бы. В июле вполне себе успешно пвпшился. Хотя многое поменяться могло. И соло, и корованы грабили компашкой. Но как-то быстро наскучило. Особенно соло с 80% винрейтом, хоть и не за имба-еретика играл и шмот всего-то северный фиол был. Сейчас бы вернулся, но снова фармить шмот и прочее. Еще и класс порезали вроде. Нафиг надо <_< . Вот в чем огромнейший плюс евы - можно вернуться хоть через год, хоть через 2 и комфортно играть.

Сообщение отредактировал koraven: 22 December 2014 - 4:04

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А есть тут кто нибудь кто после 1.7 играл на русском архейдже? Зашел тут впервые после старта серверов, оказывается было слияние серверов. Онлайн вроде есть, участки почти все заняты.
Чем нынче можно заниматься после 45 лвла? Нужно ли фармить хазиру? Когда стоит идти на северный и зачем?

Открылся новый сервер, для тех кто хочет начать все с самого начала. Максимальный 55. Фермы не нужны, так как на кач выдают из сундуков отличные сеты, соответственно можно не крафтить промежуточные. Можно конечно повыращивать ради алхимии. Но по факту проще деньги делать на рыбалке, а расходку банально покупать. Онлайн есть всегда, локи даже для кача заняты, народ качает твинков (хотя зачем?) На 50 идет скачет опыта примерно как с классики вов на ЛК и идти надо на север в библиотеку. Благо есть телепорты туда. В библиотеке опыт идет во много раз быстре чем где либо. За 3-4 часа любая ветка качается с 10 до 50 ( Все маунты и петы так же). Да и падает там отлично. Можно банально фармить ее и прибыли будет достаточно много. Но и фармить надо будет часов по 6. Вообще по факту с 50 с этой библиотекой игра превращается в какой то данжекрабинг. ПВП появляется на 3 эта же, но там нужна пачка. Что делать на капе? Ну он берется не так уж и быстро: с 50 до 51 - часов 15 реального времени. Дальше - дольше. Не л2 классик конечно же но все же. На капе для начало можно побегать по локам и поганкать народ. Ну как поганкать, повайпать, так как все с 50 тусуются только в библиотеке, а там пис зона на 1 и втором этаже, а лоу лвл убивать надоедает ну очень быстро. Можно походить на бг, но там обычно зергами бегают. Прикольно откусывать по 1-2 отстающих слоупоков и опять уходить в инвиз. Если выучен вражеский язык, то обращения в свой адрес доставляют. Но, для этого дела крайне желательно иметь инвиз с веткой скрытности. Можно и пета харнийского, но там инвиз 3 минуты откатывается, а это долго. Можно походить на арену 5 на 5. ИМХО самое веселье там, эдакий КС между ящиков. При плохом шмоте и отсутствии хиллеров - все вайпают всех. Но к сожалению даже на Луции желающих ну просто очень мало. На новом серваке по логике должно быть поболее, так как всем нужен хонор на вставку в шмот и на самого быстрого маунта. Еще появились какие то ежедневные события для кораблей, но тут хз, в 1.7. еще не бегал.

Вот в чем огромнейший плюс евы - можно вернуться хоть через год, хоть через 2 и комфортно играть.

Возвращаешься через два года, а формат флота теперь иштары, а дроны не качаны. Комфорт такой комфорт - ога.

Сообщение отредактировал NiksGL: 22 December 2014 - 10:15

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Возвращаешься через два года, а формат флота теперь иштары, а дроны не качаны. Комфорт такой комфорт - ога.

Логисты, реконы, дикторы и т.д. не скоро потеряют актуальности, ну да хаки и центрей придётся выучить, если хочешь только F нажимать.

А вообще логика понравилась - народ заскучал, а давайте новый сервак откроем и пусть они там опять с 0 качаются :laugh:.

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 December 2014 - 10:23

• 0

Alexusman

Alexusman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Ну не сказал бы.

Большое кол-во игроков ушли в конце марта - начале апреля.

После куполов и жалкой реакции мейла на происходящее.

"Читер убил вас скиллом босса или забанил телепортом? Купите подписку на год вперед с 20% скидкой!"

"200 кривописных ботов застряли у одного нпц? Никого не забаним, лучше купите розовую лодочку."

Опнврлд пвп свелось к "мне все равно не нужен был этот пак".

Рынок разбомбили дюперы и ботоводы.

На луцие летал реактивный гном "феечка".

Так, что изменилось то?

Код?

Локализатор?

А может быть всем уже просто насрать и это изменение. :o

Спойлер

Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 13:38

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Я вчера зашел в игру немношко побегал. Не играл с марта кажется.
Очень фаново побегал по кубе с 15.00 до 16.00, пока там торговец стоял. Несмотря на то что я неодетый 47 и часто ложился от переточенных 50+, свой фан я урвал, и даже пару паков смог отбить у солозалетков. Как я и думал - блобов там нет, максимум пачки 3-5 человек бегают, идеально в общем.

Полетел в хазиру, решил подеделывать цепочки квестов. И внезапно понял что игра то все таки очень красивая. Народу на квестовых локациях заметно поубавилось, встречаешь кого нибудь хорошо если раз в полчаса, много дикорастущих ресов. Атмосфера так и прет.

Кароч плюнул на все, проплатил прем (ПОКА ЦЕНЫ НЕ ПОБУСТИЛИ). Правда так и не понял что там с местами под пугала, на моем Эрнарде в чате постоянно предложения о продаже мест, такое ощущение что все забито. 
Какие вообще щас тренды по выбору места под пугало? Самые вкусне места на севере? Или на севере только для членов игльдий с замками?
В поющих землях еще можно строиться или это уже зашквар?

Насчет читеров кстати - я конечно верю что они были и возможно есть, но я как то ни разу не встречал их ни тогда ни сейчас, и играть помню бросил точно не из-за них, а скорее из-за неизбежного фарма хазиры.

С фитом кораблей никто не разбирался? Я так понял не смотря на громкие заявления, весь фит сводиться к "Установка более мощной пушки оранжевого грейда"? Или всетаки есть возможность ставить паруса\пушки\девайсы разного назначения?

(И да, прошлой зимой я играл на калькуляторе на минималочках, сейчас на максималках и с 100+ фпс в мирных локах игра выглядит конечно совершенно по другому).

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Alexusman

Alexusman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Не играл с марта кажется.
я неодетый 47 на моем Эрнарде.

ни разу не встречал их ни тогда ни сейчас.

Даже ролевики шли на сервера из первой тройки.

Да чего уж там, даже ботоводы на ололо только скрипты потестить заходили.

А за два месяца не взять кап, который даже домохозяйки брали за неделю-полторы,

и еще по два БП умудрялись впихать. (на луцие, да-да.)

Итого:

Не думаю что увидев промелькнувшего реактивного осла в небе вы бы заподозрили чего,

или наблюдая паренька сидящего у аука 24/7, сливающего ОР 24/7. (почти полный список на аллчитс.ру)

Админы например, не заподозрили.

играть помню бросил точно не из-за них, а скорее из-за неизбежного фарма хазиры.

Играть бросали не из-за читогов а потому что проект скатился в говно.

(по сути еще на ?втором? збт в корее, когда половину комбинаций скиллов удалили вместо балансировки и начали пилить светильнички и мешуру)

Какие вообще щас тренды по выбору места под пугало? Самые вкусне места на севере? Или на севере только для членов игльдий с замками?
В поющих землях еще можно строиться или это уже зашквар?

Северные фермы вне границ замка нельзя снести и устанавливать может любой.

Вкусность мест зависит от назначения фермы,

например для расходки и мелочи лучше иметь несколько стакнутых ферм в пис зоне и окучивать альтом+сажать нычки в горах.

По поводу пвп хочу прояснить:

Система пвп там не такая унылая как в других широкомасштабных мморпг,

Есть* шикарная позиционка, стенки, стяжки и блинки, аое дд.

Играть тактиком например было очень интересно -

Спойлер

На втором збт ввели защиту от паровозов - если в радиусе поражения 8 целей, урон режется в десятки раз.

Если слишком хорошо врываешься, враги становятся фактически неуязвимы к аое урону и бой вы естественно проигрываете.

Морское пвп тоже было интересным, но требовало хотя бы 7-12 легитов на борту каждого линкора, рейд лидера с чугуниевыми нервами, адекватов-капитанов с веткой форти и газовую камеру для идиотов которые опускают парус без команды.

Но профит был меньше чем у скама барж в порту.

<_<

Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 17:14

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Хейтеры такие хейтеры. Сразу видно человека, который гохи начитался и идет сюда посты копировать. Офф бота jungler уже забанили давно. Зайди на их сайт и попробуй купить/скачать. Там большими буквами висит официальные извинения мылу. Купола кидали, потому что пакеты шли открытые. Косяк? Косяк. Исправили? Да исправили и очень давно. А утверждать, что проект скатился в овно еще на второй стадии корейского збт - это просто эпик :facepalm: . Ни одного костюма оленя с горничной напополам мыло не пустило в РУ и за это им отдельное спасибо. На корее, да там трешь, мечи батоны и т.д., но это сугубо их менталитет. Игра была распиарина, лучше некуда. Соответственно туда пошли практически все известные гильдии. Райзы,Претсы, ТЛК и т.д. Даже Ред альянс с танков и с Евы зашли на огонек, а это о чем то да говорит. Сейчас естественно все всо давно прошли и свалили. Но так как бы со всеми играми происходит. Глянь на ту же Теру. В начале у нее были серьезные проблемы. А сейчас 3 местопо доходу по ММО. АА конечно далеко не НЕКСТГЕН!!! но свою нишу среди ААА проектов занимает и будет занимать дальше.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Даже ролевики шли на сервера из первой тройки.
Да чего уж там, даже ботоводы на ололо только скрипты потестить заходили.
А за два месяца не взять кап, который даже домохозяйки брали за неделю-полторы,
и еще по два БП умудрялись впихать. (на луцие, да-да.)

Ясно, понятно.

Спойлер

Северные фермы вне границ замка нельзя снести и устанавливать может любой.

Вкусность мест зависит от назначения фермы,

например для расходки и мелочи лучше иметь несколько стакнутых ферм в пис зоне и окучивать альтом+сажать нычки в горах.

Деньги нынче с ферм поднимать реально? Коров там доить или еще что то более профитное есть?

Морское пвп тоже было интересным

Кораблики и глайдеры - две особенности из-за которых в игру приятно заходить просто раз в месяц на часок помедитировать.

• 0

sigpic1157886_3.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Райзы,Претсы, ТЛК и т.д. Даже Ред альянс с танков и с Евы зашли на огонек, а это о чем то да говорит. Сейчас естественно все всо давно прошли и свалили. Но так как бы со всеми играми происходит. Глянь на ту же Теру

я лучше гляну на ту же еву, и чот не сваливает никто.

сваливание за полгода очень качественно характеризует контент игры, да.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 December 2014 - 17:20

• 0

Alexusman

Alexusman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Там был квест, на убийство мандрагор - время на выполнение 2 минуты~, 2 голды в день на чара.

В свое время двух-трех акков с чарами 10лвл хватало на пачку топ еды+банок в день.

Цены на ресурсы и профитность ферм смотри на аукционе, я без понятия что там сейчас с ценами.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

orly?  :trololo: 
http://forum.eve-ru....=4#entry2886211

Такта еву от всех корейских говногеймов отличает как раз то, что из нее можно и нужно периодически ливать, затем, чтобы вернуться через год и очередной раз понять что это афигенная игра. 
А то что архейдж развивается намного медленней чем мог бы (и уж конечно намного медленнее чем хотелось бы игрокам) - давно известный факт, никто и не спорит.

• 0

sigpic1157886_3.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

но ведь там не сказано кто за сколько свалил, я вот 4 года отыграл и только сейчас чувствую окончательную и бесповротную усталость от процесса с попытками ухода.

а в архейдже я проторчал месяц, сделал все что можно было и благополучно ливнул, потому что игра не имеет смысла и цели.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Лол. Ева эта игра из которой не возможно свалить. Можно забить на пол года/год, но потом все равно вернешься. Другую игру назови. Сваливание через пол года говорит о достаточно большом количестве контента и о изначально высоком качестве игры как таковой или о достаточно продолжительном существовании данной игры на рынке. С других игр сваливают намного раньше. Пример: Wildstar, The Elder Scrolls Online, Tera на момент ее старта. Выйдет BDO, я очень сильно сомневаюсь, что кто то там будет сидеть хотя бы пол года. Игра будет годной, но контента в ней сейчас очень мало.

• 0

Alexusman

Alexusman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Никуда он не развивается, он идет по протоптанной дорожке ладвы - "добавление хай лвл контента".

Изначально же были зачатки песочницы, где каждый ищет занятие по интересу.

Все свелось к ботофарму хазиры и элиток в замке.

Сваливание через пол года говорит о блаблабла

Просто замки оттягивали до последнего, а на счет топ пот сайдов - они там будут, пока это им выгодно.

Сообщение отредактировал Alexusman: 22 December 2014 - 17:37

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Вообще главная боль которую я встретил - какой то лютый нерф разбойника. Чтобы заиметь инстаблинк в сопротивление надо влить 11 пойнтов, и соответственно на все остальное уже не хватает. Пока не сообразил можно ли сделать из него что то стоящее, но чувствую придется брать вместо сопротивления хила и делать инквизитора.

• 0

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

а в архейдже я проторчал месяц, сделал все что можно было и благополучно ливнул, потому что игра не имеет смысла и цели.

Участие в осадах? Фарм кракена? Крафт топового сета? Да, ты действительно сделал все, что можно было.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Лол. Ева эта игра из которой не возможно свалить. Можно забить на пол года/год, но потом все равно вернешься. Другую игру назови. 

не буду я называть другую игру, контри пример с евой, твои кулстори что аа когда нибудь станет тортом слишком кулстори, ибо изначально проект зафейлен, не смотря на да, согласен, потенциально годный геймплей и как минимум убийцу линейки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users