РО до приведения аккаунта в требуемое состояние.
Сообщение отредактировал Smith2007: 02 August 2011 - 17:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сча достану пластинку.че-та активность мемберов -А-вагона сильно уменьшилась, что случилось?
не катит, ситуевина другая, мемберы РА были в праведном гневесча достану пластинку.
"Вы козлы, лохи, сраные блоберы!
Зато у нас есть яйца, и мы не засцали зарубиться!
Ничего мы отрегрупимся подключим союзников и дадим вам мзды!"
(с) высказывания различных мемберов РА после слива боя в 46dp
так лучше?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Круто, конечно, что ты за весь А-вагон отдуваешься здесь.так лучше?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 02 August 2011 - 12:21
Я думаю, так будет все же вернеелично я работаю седня ударно, нету времени самого себя пытаться убедить, какие мы крутые
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Попа болит.че-та активность мемберов -А-вагона сильно уменьшилась, что случилось?
А почему собственно нет. Среди ааа есть много хороших людей, имеющих совесть и здравый смысла щас такое ощущение, что мемберам -А- стыдно
Ня?лично я работаю седня ударно, нету времени объяснять, какие мы крутые
не, себя я давно уже загипножабилЯ думаю, так будет все же вернее
Бтв, мне вчера угрожали в локале русскоязычные мемберы ЮК, что натравят тебя на меня
Сообщение отредактировал The Historian: 02 August 2011 - 13:10
Домой приду, поищу обязательноне, себя я давно уже загипножабил
з.ы. о как !
хочу лог в личку !
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Это никак не может уменьшить тот стыд и позор от того, что их победил cKoTeHoK.Домой приду, поищу обязательно
И да, мемебрам ААА и Ко нечего стыдиться. Если быть честным, то несмотря на релейт с переблобом, фактически на поле боя никогда не было примущества ААА и Ко, а даже скорее некоторое преимущество по намберсам было на стороне ДРФ (впрочем, несущественное). Просто парни подтягивались по-очереди на раздачу
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
считай что они в праведном гневе, но воспитание им не позволяет выплескивать свой гнев на форумне катит, ситуевина другая, мемберы РА были в праведном гневе
а щас такое ощущение, что мемберам -А- стыдно
оу, щит, я отдуваюсь за весь А-вагонКруто, конечно, что ты за весь А-вагон отдуваешься здесь.
там же где и был, никуда не пропал, я проверял дично!Но поведай лучше, где запропастился доблестный альянс РОЛ?
Дорогой ЦЕО РОЛ, (вы ведь цео правда - раз комадуете где должен быть альянс), я не узнаю вас в гриме, перелогиньтесь пожалуйстаВчера, судя по релейтеду, аж целых 7 пилотов прилетели помочь друзьям в защите их территорий. Это от альянса со списочным составом под 2 К.
Так и запишем - являюсь защитником всея ААА и дутым форумным бойцомЗато на форуме вы - бойцы!
че-та активность мемберов -А-вагона сильно уменьшилась, что случилось?
Мб вернуться к старому добромуТа неее! Просто сидим и починяем
примус, тьфу, армагидоны. В инструкции четко написанно: "ка-ра-бель"!!! Собираем, варпаем в бой, а он гумно-гумном![]()
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 August 2011 - 14:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users