не, тоже не помогает, хотя хиты увеличл в 2 раза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 23 September 2011 - 19:54

Сообщение отредактировал Eretic: 23 September 2011 - 19:55
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 September 2011 - 20:04

Как вариант, погрузить собранный корабль в Орку.
Хотя, вопрос, какого он размера. Что за корабль-то кстати? Может вообще игра не стоит свеч, выкинуть, да и дело с концом?
да жалко Vigilant выкидывать. он мне дорог как память
объем 101 тыс. кубов. А у Орки какой макс объем?
Отправлено 23 September 2011 - 20:52

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 September 2011 - 23:56

Отправлено 24 September 2011 - 8:24

Как новичок хочу узнать пару вопросов
1. Слышал, что тут можно использовать несколько учеток, так это или нет? Можно использовать одновременно или пока одна используется, вторая должна быть не активна?
2. Люди говорили про такое понятие как "твинк". Это как то связано с первым вопросом?
3. На кого лучше качаться?
4. Ну и вообще интересно есть ли смысл играть
Отправлено 24 September 2011 - 8:49

Решил поиграть в EVE online
Как новичок хочу узнать пару вопросов
1. Слышал, что тут можно использовать несколько учеток, так это или нет? Можно использовать одновременно или пока одна используется, вторая должна быть не активна?
2. Люди говорили про такое понятие как "твинк". Это как то связано с первым вопросом?
3. На кого лучше качаться?
4. Ну и вообще интересно есть ли смысл играть
1. да, если аккаунты проплачены
2. второй-третий перс на акке с основным чаром
3. тыха
4. в чем смысл жизни?
Отправлено 24 September 2011 - 8:54

3. тыха
Извините, еще не выучил весь сленг игры. Что такое "тыха"?
И насчет акков.
Тут я видел тему насчет 21-дневных триалов. Как я понял это по приглашению играть. Вопрос есть ли смысл сразу взять несколько таких приглашений или все же сначала одно. (В интернете нашел как-то фото игрового места человека с 18 кажется мониторами. Сильно впечатлило. Это наверное по такому же принципу он играет?)
Отправлено 24 September 2011 - 10:06

То был сарказм.Извините, еще не выучил весь сленг игры. Что такое "тыха"?
Если без оного:
1. в еве нет такого понятия как "архетип", следовательно
2. качаться можешь на кого угодно, один чаром, следовательно
3. опыт, если он есть, других ммо слабо применим к еве, в части развития персонажа (мой, например умеет почти все корабли от простенького фригата до суперкариера и на всем, что я качал - полетал).
4. таки рулит специализация - вкачать т2 крейсера одним чаром, а другим кариер быстрее по времени чем вкачать и то и то одним чаром. но у меня свои тараканы и 90% своей игры в еве я обходился без альтов, мне хватало друзей))
Итого, для новичка, в текущих реалиях оптимально качать drake->tengu это из кораблей ну и обвес по маленьку. Если пвп не прельщает, то на тенге остановишься и бросишь еву через годик. Это нормально для большинства новых игроков Ив. Если почуствуешь вкус пвп то после связки drake->tengu (иди в перерывах между оными) вкачаешь ченить полезное для пвп (в начале тебе скажут в корпе что качать чтобы летать с ними на убийства других игроков, потом сам соображать начнешь), ну и задержишся в еве на неопределенно долгий срок.
От как-то так.
Отправлено 24 September 2011 - 10:24

2elrond1, там над каждым активным модулем зеленая кнопка. А вообще на форуме есть гайд по перегреву.
Отправлено 24 September 2011 - 10:26

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77910надавно вкачал термодинамику, по пкм на устройстве заметил оверлоад рек и тогл оверлоад
как ей пользоваться? в смысле как включить выключить перегрев отдельного модуля?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users