увлекся, бывает.Она в 2000 вышла.
в 95м я получал эмоции от c&c и MYST'a
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, но как-то не так)
А игру таки поставил. По первости играется неплохо, но анимация и графика это
В преснопамятной Д3 при значительно худшей картинке над визуальным рядом поработали куда лучше уделив время деталям и мелочам. Я возможно придираюс, но хочется блин играть современную игру, а не огрызок из 95го.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2013 - 17:21
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 February 2013 - 20:33
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ну, я тоже по началу думал, "фу, что за изи-кор, никакой беготни за трупом". Но когда на мерсайлессе слил в общей сложности пару лвлов наверное, понял что не все так просто. Хотя в моем билде смерти не удивительны, но 15% реально сильный штраф.Потерять героя из-за нестабильности сервера или коннекта конечно обидно, но играть не задумываясь о безопасности, рискуя только потерей опыта, как-то тупо. Ладно бы хоть вещи падали или рандомно ломались (пропадали) совсем.
я за вчера наверное полтора лвла слил в общем. желтые карты в соло действительно сложно.Ну, я тоже по началу думал, "фу, что за изи-кор, никакой беготни за трупом". Но когда на мерсайлессе слил в общей сложности пару лвлов наверное, понял что не все так просто. Хотя в моем билде смерти не удивительны, но 15% реально сильный штраф.
*Хотел написать о странной статистике общих чаров, но понял что это выборка топ 15к ладдера*Немножко статистики )
Сообщение отредактировал Lobzison: 05 February 2013 - 15:12
Широко махнул. 111 поинтов - теоретический максимум, по факту больше ~90 маловероятно. Раскидывай примерно 60-70, к этому времени билд должен быть готов. Ну и не траться на пассивки +6% к резистам, и по 15% к одному, даймонд скина+резистов со шмоток хватит чтобы упереться в кап.от такой билдецнабросал для своего нигры. прощу папок потроллить, только не сильно
. ну и вопросы: у марадера должна быть только толстая жопа, или еще и крепкая (т.е. хп или хп и армор)? куды оставшиеся 3 поинта вкинуть? я так понял на евейд надо забивать. насколько целесообразен поинт на невозможность застанить?
ну и вопросы: у марадера должна быть только толстая жопа, или еще и крепкая (т.е. хп или хп и армор)? куды оставшиеся 3 поинта вкинуть? я так понял на евейд надо забивать. насколько целесообразен поинт на невозможность застанить?
Сообщение отредактировал glkudr: 05 February 2013 - 21:06
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Как то попал с дуэлистом в паре на 3 карте в саомом начеле в первом подземелье.. мёр как муха каждую минутуДуэлист действительно такой слабенький? чот так мало народу им играет )
мародеры и рейнджеры в топе
счас как-то так вышло с моим лучником (44 лвл на второй сложности 2-й акт) что вроде и не умираю совсем практически, но и дамага чот маловато, бегаю по несколько минут вокруг желтых мобов пока убью ) и лук чот никак не попадается по уровню, все с желтым Death (32-го, 4 слота) бегаю, может сегодня повезет ))
Со мной друг ведьмой бегает иногда, нередко слышу - Ой! - А портал не откроешь?Как то попал с дуэлистом в паре на 3 карте в саомом начеле в первом подземелье.. мёр как муха каждую минуту
Ну может конечно чот не так прокачано или бутылок нет хз.. но я просто стоял лучником и стрелял, редко отбегал из кучи
Ворвался и слился. По другому не умеем. В кустах одни олени сидятснова слил две сорки причем в одном и том же месте, у пирата в первом подвале.
перед этим я там слил тоже две но крутых весьма некрушки. хардкоррррр!!!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 4 guests, 0 anonymous users