Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19533 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Она в 2000 вышла.

увлекся, бывает.
в 95м я получал эмоции от c&c и MYST'a
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Возможно, но как-то не так)
А игру таки поставил. По первости играется неплохо, но анимация и графика это :facepalm:

Самая крутая хак&слэш игра - это Crimsons Land и Alien Shooter. Так что о графике тут я бы поспорил :)

В преснопамятной Д3 при значительно худшей картинке над визуальным рядом поработали куда лучше уделив время деталям и мелочам. Я возможно придираюс, но хочется блин играть современную игру, а не огрызок из 95го.

Просто дьябла 3 говно и вообще, верните мне за нее деньги. А на картинку перестаешь смотреть через 5 минут после игры.

Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2013 - 17:21

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Потерять героя из-за нестабильности сервера или коннекта конечно обидно, но играть не задумываясь о безопасности, рискуя только потерей опыта, как-то тупо. Ладно бы хоть вещи падали или рандомно ломались (пропадали) совсем.

Кстати, почему бы не сделать какой-нибудь режим "медиумкор". По типу старых приставочных игр. Вначале есть только три жизни. Умираешь - одну жизнь теряешь. Потерял все жизни - чемодан, вокзал, дефолт. Рандомно, с очень низким шансом жизнь может выпасть из моба. Либо можно скрафтить из сотен нефти.

Буду продолжать играть на хардкоре. Даже, если перс умрет не по моей вине, то жалеть сильно не буду ибо опыт, а в будущем наверняка стабильность улучшится. Пока что оба моих рипа были по моей вине. Из-за нестабильности сервера вылетал в толпе мобов, но не умирал. Похоже что перс пропадает из игры очень быстро.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Потерять героя из-за нестабильности сервера или коннекта конечно обидно, но играть не задумываясь о безопасности, рискуя только потерей опыта, как-то тупо.

Потеря опыта - это довольно существенно на высоких уровнях.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Несколько раз ловил десинк и дох. Еще во времена ЗБТ. Вчера тоже словил и подох.

Поэтому не играю на ХК. Печально, но факт. Десинки в ПоЕ вещь весьма сильная.

Адд: Вот и щас. Бегаю во втором акте. Последняя локация перед боссом. Телепортируюсь в город, чтобы скинуть шмотки и примерить новый даггер ... дисконнект. Портал исчез. Бежать заново ох как ломает. Отложил до завтра.

Сообщение отредактировал veelzevul: 04 February 2013 - 20:33

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
алсо ищу кого-то 64-65++ побегать по картам. по суровым. возможно с летальным исходом

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 February 2013 - 3:33

• 0
Изображение

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lobzisnya

Потерять героя из-за нестабильности сервера или коннекта конечно обидно, но играть не задумываясь о безопасности, рискуя только потерей опыта, как-то тупо. Ладно бы хоть вещи падали или рандомно ломались (пропадали) совсем.

Ну, я тоже по началу думал, "фу, что за изи-кор, никакой беготни за трупом". Но когда на мерсайлессе слил в общей сложности пару лвлов наверное, понял что не все так просто. Хотя в моем билде смерти не удивительны, но 15% реально сильный штраф.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну, я тоже по началу думал, "фу, что за изи-кор, никакой беготни за трупом". Но когда на мерсайлессе слил в общей сложности пару лвлов наверное, понял что не все так просто. Хотя в моем билде смерти не удивительны, но 15% реально сильный штраф.

я за вчера наверное полтора лвла слил в общем. желтые карты в соло действительно сложно.
при том, что чар у меня действительно затанкован, и я действительно играю аккуратно и кайчу.
вот только обезьяны с модом
+40 % дамаги
+92% дополнительно как фаер дамаг
+ мобы-некрообезъяны с маркета, которые выдают Puncture

= ПРИВЕТ ГОРОД

впрочем мне как ветерану линейки не привыкать, но хардкор, учитывая что левел выкачивать не час и не два
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Немножко статистики )
спойлерStats
stats1.jpg

Дуэлист действительно такой слабенький? чот так мало народу им играет )
мародеры и рейнджеры в топе
счас как-то так вышло с моим лучником (44 лвл на второй сложности 2-й акт) что вроде и не умираю совсем практически, но и дамага чот маловато, бегаю по несколько минут вокруг желтых мобов пока убью ) и лук чот никак не попадается по уровню, все с желтым Death (32-го, 4 слота) бегаю, может сегодня повезет ))
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
дуелист отличный лучник через Unawaring stance. милишник никакой. потому что милишник это марадер, а извращенный милишник - темплар, если стакать элем дамаг чере лайтнинг
рейджер - отличный милишник, тонковат, но можно настакать тонну армора и примерно 3.4-3.5 к хп за счет IR в следсвие чего он слабоват против боссов, но отлично фармить. я бы играл в сетапе шилд чардж+л

ах, да. луком играть - себя не жалеть.

есть один вариант, и тот для софткора - темплар с элементал хитом в чейн> гпм>аддет фрост демедж> випон элем демедж>фастер аттакс
  • 0
Изображение

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Немножко статистики )

*Хотел написать о странной статистике общих чаров, но понял что это выборка топ 15к ладдера*
Но ее хватает, чтобы увидеть как на софткоре ведьмы не боятся умирать, а хард заполняют утанкованные марадеры.

Сообщение отредактировал Lobzison: 05 February 2013 - 15:12

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
от такой билдецнабросал для своего нигры. прощу папок потроллить, только не сильно :confused: . ну и вопросы: у марадера должна быть только толстая жопа, или еще и крепкая (т.е. хп или хп и армор)? куды оставшиеся 3 поинта вкинуть? я так понял на евейд надо забивать. насколько целесообразен поинт на невозможность застанить?
  • 0

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

от такой билдецнабросал для своего нигры. прощу папок потроллить, только не сильно :confused: . ну и вопросы: у марадера должна быть только толстая жопа, или еще и крепкая (т.е. хп или хп и армор)? куды оставшиеся 3 поинта вкинуть? я так понял на евейд надо забивать. насколько целесообразен поинт на невозможность застанить?

Широко махнул. 111 поинтов - теоретический максимум, по факту больше ~90 маловероятно. Раскидывай примерно 60-70, к этому времени билд должен быть готов. Ну и не траться на пассивки +6% к резистам, и по 15% к одному, даймонд скина+резистов со шмоток хватит чтобы упереться в кап.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

ну и вопросы: у марадера должна быть только толстая жопа, или еще и крепкая (т.е. хп или хп и армор)? куды оставшиеся 3 поинта вкинуть? я так понял на евейд надо забивать. насколько целесообразен поинт на невозможность застанить?

По текущей механике важна скорее толстая, чем крепкая. На те же поинты отдача выше, т.к. хп по сути универсальный резист.

Вообще теоретически билд так себе, ибо мара с уходом в крит - это довольно таки извращенный сетап и только если хорошо понимаешь, что делаешь.

Сообщение отредактировал glkudr: 05 February 2013 - 21:06

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Брутус цепью притянул харкдорную Вичу в структуру, после чего та потеряла способность двигаться и была зверски забита (и удалена). :lol:
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Enjoy your hardcore being, чо. +)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26619 сообщений
15372
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Дуэлист действительно такой слабенький? чот так мало народу им играет )
мародеры и рейнджеры в топе
счас как-то так вышло с моим лучником (44 лвл на второй сложности 2-й акт) что вроде и не умираю совсем практически, но и дамага чот маловато, бегаю по несколько минут вокруг желтых мобов пока убью ) и лук чот никак не попадается по уровню, все с желтым Death (32-го, 4 слота) бегаю, может сегодня повезет ))

Как то попал с дуэлистом в паре на 3 карте в саомом начеле в первом подземелье.. мёр как муха каждую минуту :facepalm: Ну может конечно чот не так прокачано или бутылок нет хз.. но я просто стоял лучником и стрелял, редко отбегал из кучи
  • 0

fMvLNBr.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
снова слил две сорки причем в одном и том же месте, у пирата в первом подвале.
перед этим я там слил тоже две но крутых весьма некрушки. хардкоррррр!!!
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Как то попал с дуэлистом в паре на 3 карте в саомом начеле в первом подземелье.. мёр как муха каждую минуту :facepalm: Ну может конечно чот не так прокачано или бутылок нет хз.. но я просто стоял лучником и стрелял, редко отбегал из кучи

Со мной друг ведьмой бегает иногда, нередко слышу - Ой! - А портал не откроешь? :troll:
Хотя его зомбаки с 1,5к хп хорошо так отвлекают врагов и дамажат, и скелетов вот недавно стал качать но те еще слабоваты.
А билд своего лучника покажи плз ) может в моем что поправлю а то счас остановиться = умереть ))
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Начал качать темплара с тотемами, суммонами и проклятиями. Это же пианино какое-то получается :confused:

снова слил две сорки причем в одном и том же месте, у пирата в первом подвале.
перед этим я там слил тоже две но крутых весьма некрушки. хардкоррррр!!!

Ворвался и слился. По другому не умеем. В кустах одни олени сидят :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users