Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 09 March 2016 - 23:42

Отправлено 13 March 2016 - 1:57

Отправлено 13 March 2016 - 6:14

Ну наконец то
Наконец то я прошёл Спецоперацию Осквернитель. Операция довольно таки потная. Но команда бала слаженная, буржую мало того что делали все окэй, так они еще и флот умудрились собрать.
В начале я думал что лишний на этом празднике жизни:
Но нет дудки, свою то роль я знаю, быть в звене закрывающих врата Чужих. Я на Ауре, 2 перехвата и ударник Спарк. Раздаю бонусы на скорость что бы как можно быстрей долететь до врат, постреливая по Чужим и закрывая как можно быстрее эти врата.
Щит спасал от Инвектора материи и от ракет Осквернителя
Держимся позади него.
Ачивка дрочер, и чертежик на пукалку. Во втором феолет фреке было ЛП Империи Вердены 15к.
И тут вы наверное подумает "да ты лошара был на дне списка толку от тебя" а вот фиг вам
Золотая середина
Я доволен. Буст ЧСВ, и очень даже интересное мероприятие. Здание выполнялось в 5 утра по МСК
Вот только чего с чертежом делать, оставить изучить или продать его.
Это как его там Амарр виктор (как я ненавижу этот идиотский лозунг )
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2016 - 15:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 March 2016 - 21:53

Вот щаз перед сном, с мужиками в 3м на логистах, с адовой смесью дамага и танковки - 10\11 ранг не затащили, т.е. ПВЕ начиная с 10 ранга - мазохизм, и видимо с 10 ранга онли, Онли пвп, ибо тот сираный крейсер, который практически соло убиваю на 8\9 имперце, не продавливается в 2-3 тела, от слова совсем. Может конечно присутствует особая магия, но все таки...
Отправлено 13 March 2016 - 22:02

Вот щаз перед сном, с мужиками в 3м на логистах, с адовой смесью дамага и танковки - 10\11 ранг не затащили, т.е. ПВЕ начиная с 10 ранга - мазохизм, и видимо с 10 ранга онли, Онли пвп, ибо тот сираный крейсер, который практически соло убиваю на 8\9 имперце, не продавливается в 2-3 тела, от слова совсем. Может конечно присутствует особая магия, но все таки...
Так и есть, пве 10 и выше того не стоит. Деньги отлично фармятся и на 9, а для экспы есть пвп.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 March 2016 - 8:06

Норм там все фармиться, прохожу рандом, ревард с премом 600-700к.
Да сложней, но и интересней.
Я и то летают на Имперских ударниках, иногда команде, не выбирая легких путей через фриго Инженеров, и то умудряюсь выживать и демажить.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2016 - 8:11
Отправлено 14 March 2016 - 14:39

Может кто нибудь подсказать - какой ранг тут считается самым выоким и эффективным по фарму кредитов?
Летал на 4 ранге - люто гнул все что движется. На 6 ранге еще норм было. Взял тихую лисицу - и какие то страдания начались. И проигрышы, и неспособность сделать что то, и профита мало.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 14 March 2016 - 15:25

Просто тащить катая литсом по клавиатуре уже не получится.
Внезапно нужно стрелять двигатели, а потом стрелять ракетницы.
Крейсер норм проходится на инженере и на снайпофриге, если тиммейты более-менее.
Ага, пвп с ногебаторами на 11ых дестрах
Так и есть, пве 10 и выше того не стоит. Деньги отлично фармятся и на 9, а для экспы есть пвп.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2016 - 15:27
Отправлено 14 March 2016 - 16:00

Да нормально всё с дестрами, если идиоты в твоей команде садятся на них катать, а не просто ставят в набор. А то вечно у красных пара человек на дестрах ходят вместе и разгоняют всех с точки, у тебя в команде несколько человек с дестрами и не один на них не садится. А отбившийся от стада убивается очень даже быстро, особенно если есть заград с замедляющими модулями.
Отправлено 14 March 2016 - 19:29

В 11 дестрах больше союзнички бесят. Кидают под себя чорную дырку, а она ж не разбирает кто есть кто, всех притягивает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 March 2016 - 16:14

Я в командировке. Чо там с дредом?)
Может кто нибудь подсказать - какой ранг тут считается самым выоким и эффективным по фарму кредитов?
Летал на 4 ранге - люто гнул все что движется. На 6 ранге еще норм было. Взял тихую лисицу - и какие то страдания начались. И проигрышы, и неспособность сделать что то, и профита мало.
9 ранга инж - valor.
Крутотенечка, вполне может соло любую миску. Но желательно каешь додержать рандомчиков до финала.
Отправлено 15 March 2016 - 16:17

Я в командировке. Чо там с дредом?)
Да не чё, стоит на 2й фазе, 12к из 20к собрали.
А я всю зеленку просрал на ап модулей
Блин я почти в топе по крабинку в корпе
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2016 - 16:17
Отправлено 16 March 2016 - 15:54

Эцсамае.
Всеми любимый CEO умудрися ничего себе не сломать на черных горнолыжных склонах Польских Закопан. Завтра, или даже сегодня, наверное даж получиццо залогиниться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users