Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Чем хуже у Дичей дела в игрушечке, тем больше их выползает на форум и дамажконтролит, дамажконтролит.... :lol:
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Вообще бред какой-то. Стрелять по праймари потому, что так эффективней, я не могу, да? Или просто передергиваешь слова?

Ну ты же сам так сказал "я стреляю только в тех, в кого захочу". Ты можешь, конечно, захотеть стрелять по праймари потому что "так эффективней", но факт отсутствия у дичей фокуса, показанный в последних боевых действиях, скорее подтверждает обратное.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Чем хуже у Дичей дела в игрушечке, тем больше их выползает на форум и дамажконтролит, дамажконтролит.... :lol:

Дэмэджконтрол изобрели дичи? :facepalm:
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Север. А у тебя жена красивая? Умная? Добрая? или так себе, чиста потому что! ?

Сообщение отредактировал Madbulka: 12 December 2011 - 17:37

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Опять каждый со своим пониманием фана)
А вот вы своих жён любите потому что надо или потому что выбора нету?

Можно я не буду отвечать на этот вопрос? :blush:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Что дамажконтролить-то? Войне несколько дней, дичи пока конкретно всасывают.
Одна из основных причин - средний скилл пилотов во флите серьезно уступает среднему скиллу противника. Я вообще прикололся, когда во флитчате шведы какие-то писали, что они английский тоже не понимают.
В общем, это осознают все и отрицать бесмысленно. Хуже, если бы наши командиры этого не понимали и ничего с этим не делали. А остальная форумная балаболика - это от безделья.

Север. А у тебя жена красивая? Умная? Добрая? или так себе, чиста потому что! ?

у меня офигительная жена. Всем жёнам жена.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Этому бывшему мемберу жена не понравилась - развелись. Мне - нравится, я в дичах. Кто прав?

Вот если навскидку так сразу, то по-моему, ему не понравилось быть женой.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Вот если навскидку так сразу, то по-моему, ему не понравилось быть женой.

Ну мало ли.. Дич сгоряча, бывает, как пошлёт подальше, не у всех нервы выдерживают. Почти всех девченок нам расшугал из альянса.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну мало ли.. Дич сгоряча, бывает, как пошлёт подальше, не у всех нервы выдерживают. Почти всех девченок нам расшугал из альянса.

А Амитет, то чего ушла? Она же сама кого угодно шугануть могла.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

а Таксяка совсем мужичкой стала,ее никто и ничто не пробирает?:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
мда.. кажись дичи и на форумном фронте сливают..
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ну ты же сам так сказал "я стреляю только в тех, в кого захочу". Ты можешь, конечно, захотеть стрелять по праймари потому что "так эффективней", но факт отсутствия у дичей фокуса, показанный в последних боевых действиях, скорее подтверждает обратное.

Фокус отсутствует потому, что я не хочу стрелять по праймари? У меня с этим все в порядке.
  • 0

signature.jpg

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

мда.. кажись дичи и на форумном фронте сливают..

Кому тут сливать то?
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Весьма забавно читать форумных дич-военов которые пытаются дамагконтролить весь этот форумный понос такими детскими и наивными отмазками типа "внизапна","не готовы", "ассеты на юге". А чего вы хотели, ведь междоусобные войны в дронрегах это самый долгожданный конфликт как минимум текущего года от того в вас и летит столько дерьма. К тому же вы на радость публики фейлите с завидной регулярностью. Весьма интересно понаблюдать за развитием событий именно в игре, а не на форуме. У вас есть все шансы показать чего вы стоите в игре и перестать шитпостить на форуме, и да я болею за соларов :1_7:

Сообщение отредактировал Stigi: 12 December 2011 - 18:45

• 0

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Стиги у тебя всё еще болит? :)
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Стиги у тебя всё еще болит? :)

У всех, кто выходит с дичей болит! Ведь это невыносимо больно, что ты живешь с пониманием того, что не получаешь фана от коллектива!!!
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Что дамажконтролить-то? Войне несколько дней, дичи пока конкретно всасывают.
Одна из основных причин - средний скилл пилотов во флите серьезно уступает среднему скиллу противника. Я вообще прикололся, когда во флитчате шведы какие-то писали, что они английский тоже не понимают.
В общем, это осознают все и отрицать бесмысленно. Хуже, если бы наши командиры этого не понимали и ничего с этим не делали. А остальная форумная балаболика - это от безделья.

погодите, погодите..

тут нам всю осень господа Маер, Ксантор и этот.. как его.. ну с кислой похмельной рожей на аватаре. Бухлицкий? не? вещали про умопомрачительный скилл дичей. про то что они летают в количестве полутора десятков вечносливающихся тел, только для того, что бы война на юге не закончилась досрочно.. ибо если в одном флоте оказываются более 30 дичей, их индивидуальная мощь удесятеряется и каждый их выстрел превращается в старый АОЕ думсдей обращая противников в панику..

а теперь оказывается скилл уступает...оказывается что ТС больше 100 тел не держит.. выясняется что бобры стреляють бомбами(которые не привезли)..

сдается мне что это все деза, направленная на то что бы усыпить бдительность врага. ВСЕ знают, что у дичей (как у Чака Норриса) КАЖДОЕ яйцо больше другого.
  • 4

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

тут нам всю осень господа Маер, Ксантор и этот.. как его.. ну с кислой похмельной рожей на аватаре. Бухлицкий? не? вещали про умопомрачительный скилл дичей.

Приведи ка цитаты, необучаемый.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нда. Что может быть милее "команде друзей", нежели дирейл треда в унылый срач... Удобно, отвлекает от неудобных тем... А тем временем есть о чем порассуждать. Но сначала, небольшое
спойлерлирическое отступление...
Форумное пвп - такое же пвп, как и все остальное. А информационная война - такая же война. Кто этого не понимает - проигрывает. Кто понимает - развивает скилл.

В форумном пвп есть свои приемы. Есть блобинг (что демонстрирует дрф), есть килличерство в форме стрельбы из-за спин воюющих сторон (что демонстрирует каоз), а есть, как и в еве, создание эвентов через загон структур.

Собственно говоря, в истории с этим топиком произошло то же, что и в 99% загонов посов или станок. "Придите и загоните". "Да вы не придете добивать"... но заканчивается все одним - "нам был не нужен этот %shitname%"

И меня, признаться, этот отлив перед неизбежным шитстормом обиды и разочарования умиляет до чрезвычайности. Когда в ответ на пророческий по факту пост идет писк хомячков про то, что с их уровня понимания евы описанное невозможно. И что они никогда "ни капли в рот ни сантиметра в жопу", и вообще, стреляют только в кого хотят. И универсальный аргумент - автор не торт.

А потом хомячок попадает в поток обстоятельств, которые влекут его, через переполох событий, через крах устоев и поток запоев к тому, что, как оказалось, неизбежно, И слепая радость правоты сменяется тьмой и бездной разочарования. И начинается поток соплей и слез о несправедливом развитии событий, и о том, что они не то имели в виду, когда бахвалились, хорохорились или грозились закопать еву в два десятка размороженных отдфагов.

Которые на поверку оказались тухлыми трупами.

Не знаю как кому, но меня это фанит не менее отжатого поса или станции. Тем более, что за публичным обделываением толп леммингов, посы и станции, как правило, сами падают в руки....

А теперь о предыстории, откровении от БигМамана и прочих подоплеках и закулисе. Придерживайте шаблоны.
спойлерсначала дебольшой дисклеймер о пруфах
Поскольку ни одна сволочь один любитель пруфов не запросил у бигмамана пруф ни на одно его скользкое высказывание про 15к, запои мастера и прочие утверждения, то требования пруфов в ответ на информацию от людей, у которых реально эта информация есть или может быть я лично буду считать доказательством слива и разводом срача.

Итак, как все начиналось.

Лето 2011 года. НЦ разгромлено, не справившись с внезапно появившейся у восточных русских превосходящей все мыслимое на тот момент военной силой. Набочено ли, задоначено ли, подарено ли сантой клаусом в носок психа - не суть - никто в еве не готовился к войне, в которой на одной стороне соберется больше 100 титанов и 300 мазеров. Это, казалось, была смерть игры. Это, по всем ощущениям, было не остановимой мощью. Это, что печально, сломало игру сотням игроков, которые или ушли из игры, или смирились и пошли в альянсы победителей.

И лишь немногие отважились стоять на своем и ждать боя.

В этот момент по разведканалам южан проскочила странная информация о трениях в коалиции "победителей". Информация звучала довольно странно: Мастер оскорблен фактом, что победа приписана Дичу. Всякие пробросы про "александра македонского" от собутыльников дича в сср (внезапно решивших, что банить ботов не стоит), толпы хомячкового возбуждения на форумах - все это как бы говорило о том, что военная сила и профит - вопросы разных измерений. И эта информация начала разрабатываться.

У нас был долгий разговор с сами знаете кем, не важно, я несколько усомнился в готовности мастера на такого масштаба эпический эморейдж. Скепсис имхо был более чем обоснован. В стиле пруфов бигмамана - расскажу вам историю от того же Лордекса. Он действительно встречался с мастером и обсуждал с ним союзные действия, и общался достаточно доверительно. В ходе этого общения он узнал и о том, что "мамин банк", в котором работал мастер, лопнул, и возникшие у мастера долги (около $20к) были очень проблемны до той поры, пока дич не научил его рмт плохому . Отдав долг за 3 месяца у мастера открылось второе дыхание в игре. Не подтверждаю информацию про покупку мастера Лордексом - мы откровенно беседовали по многим аспектам, такого факта он не упоминал - а Алекс был любитель похвастаться и легкостью отношения к деньгам, и произведенным эффектом. Но факт, что мастер и лордекс имели скоординированный план - был.

Так вот, я не мог долгое время поверить, что человек, построивший успешный бизнес проект в игре сможет слезть с этой иглы. Впрочем, обстоятельства бывают разные. И тогда, чтобы развеять мой некоторый скепсис мне была показана информация о некоторых других переговорах. Логи я придержу, потЕрпите. Суть их была для меня весьма неожиданна.

Оказывается, готовность мастера напасть на дича была спровоцирована в том числе... желанием Доджера реабилитироваться от статуса дичепета, марионетки и митшилда дичей. И более того, он провел серию переговоров с рядом альянсов об установлении плюсов на случае его "внезапной перемены стендов".

Я отказался верить. Это было бы слишком красиво, и слишком, эээ, близко к моему собственному прогнозу о перегрызании глоток друг другу подельник подельнику у банды, захватившей чужой замок. На том и расстались. Игра сводилась к попытке хоть немного пофаниться перед неизбежным концом, пока вдруг Махмуд не придумал, Кром не провел, а я не написал сезон охоты. Казалось, это был жест отчаяния. Искра света перед неизбежной тьмой. Но оказалось, что это было начало.

РА громко и публично обосралось. Прошу не биться в истерике - не приписывать мне стендинги - просто примите правду, как есть. РА слило всухую пачку титанов бомжам, а потом сдало захваченный через шпионов омист. Статус "самостоятельного альянса", "самодостаточной военной силы", несмотря на все глумливые посты "союзников " о "крепчании", "мужании", "обучении скотенка" и прочем бреде рухнул. РА оказался несостоятельным..

Однако разведданные стали приносить сюрпризы. Косвенные признаки показывали подготовку соларов к войне. Если кто-то считает, что флоты в 200 тел могут появиться у невоевавшего почти год альянса за неделю после жабы - он сильно ошибается. Начались пробросы и появились отсутствующие элементы паззла. Он начал складываться. На фоне неудач ДРФ на юге, на фоне систематических провалов и неизбежного отступления, Мастер решил, что его время пришло.

Но ему было страшно. Или он проявлял осторожность. Или он проводил переговоры - подставьте по вкусу. Он тянул. Понадобилось его немного подстимулировать. Солары не пишут на ивру. Но читают. И не только они. Начало формироваться мнение. План Мастера был достаточно осторожен - создать проблему, а потом заработать на ее решении. Создать угрозу возможности разрушения стабильности - а потом напомнить дичу его место - менеджера в конторе биллинга арендных систем. Но внезапно конфликт стал разрастаться.

Стоило мелькнуть варианту - его начали разрабатывать. Упаси вас бог посчитать, что я приписываю себе некие результаты. Была активность многих людей, кто увидел перспективу сыграть. На жадности, на обиде, на высокомерии, на гордыне и многих других чувствах, которые живут в головах людей, которые ни в грош не ценят дружбу, доблесть и честь. На чувствах людей, кто уверовал в собственную непогрешимость только на том основании, что получив в руки халявное вундерваффе они смогли сломать тех, кто оказался его лишен.

И все покатилось. Медленно, но неизбежно. Кто-то может подумать, что прямо сейчас солары с дичами бросятся мириться и брататься, и война немедленно обернется пшиком. Но нет. слишком глубоко уходят корни конфликта, и слишком серьезна их причина - природа человеческая. Мастеру нет варианта кроме как или победить, или проиграть. Пойдя на мир он просто покажет, как заскулив и сгорбив спину как побитый пес, он уползает от "дипломатии дича". С дичей же уже никто и никогда не смоет клейма нубланов с гонором, которые сначала долго вопят про свою мощь, а потом сливают 1к8 в домашке 1а8 при численном превосходстве.

Вы скажете мне - при чем тут гордость, если на кону иски и баксы? Я соглашусь - но не все так просто. Лидерам может быть уже больно и страшно. А вот простым пилотам 95% которых вне схем - будет непонятно, как же можно жить с унижением, и называть это игрой.

На самом деле, мне кажется, что радость южан войне в дронрегах - оправданная, но признак некоторой слабости. Не в дряблых дичах или воюющих раз в год соларах причины поражений на юге. Они - в собственных проблемах южан. В несыгранности, в неотлаженности, в неуверенности многих других "не", которые, на самом деле простительны и оправданы одним. Тем, что несмотря на все слабости, ЮГ выстоял.

Пусть завтра дич и мастер расплачутся друг у друга на плече и расцелуются в губы. Рано или поздно очередной бигмаман вывалит на форум еще пачку доказательств преступного поведения этих альянсов в еве. Рано или поздно менеджеры сср перестанут мириться с коррупцией и конфликтом интересов своих сотрудников. На лжи ничего не может быть построено вечно. И рано или поздно рушатся самые великие империи, построенные на пороке.

ДРФ рушится. До земли еще не долетели осколки, еще не все пересрались или замирились. Еще не угас энтузиазм одних, или не разожглась алчность других. Еще не вся дружба переоценена в исках и блеске технециума. Но война уже перешла в иное качество - "нового порядка" не будет.

Ave Eva. Мир, в котором люди остаются людьми, даже когда им позволено быть подонками.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 December 2011 - 22:18

• 11

Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE