Появилось немного свободного времени, Сурло, скажи пожалуйста, а в этом Аресе сальвагер тоже для перегрева?
А чему тут удивляться то? Ничто не вытаскивало из дока бандерлогов так, как брошенный врек на андоке/гейте ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Появилось немного свободного времени, Сурло, скажи пожалуйста, а в этом Аресе сальвагер тоже для перегрева?
А чему тут удивляться то? Ничто не вытаскивало из дока бандерлогов так, как брошенный врек на андоке/гейте ![]()
А в моих постах где то написанно что я против ЕФС? Вроде нигде не писал подобное.
Просто тыкаю тебя в твои же постыТы пишешь пилоту что он краб, хотя сам летаешь в ПВП только с ЕФС и то в роли ф1 манки, чем по сути ничем от краба и не отличаешься, там вас таких 80% в ганге. А уж если учесть, что ты при этом находишься в большом алли, а вынужден летать с ЕФС, то складывается вообще достаточно смешная картина, представляющяя бандерлогов во всей красе
в гангах ЕФС я постоянно прошусь цептором-хочу научится работать на нем в частности и на мелочи вообще.
не все берут![]()
потому что роль очень ответственная и ФК доверяют провереным спецам.
в альянсе-нет таких спецов,ищу там где есть
как обычно-вы отвечаете друг дружке
я этим сальвагером вот кого ловлю![]()
http://eve-kill.net/...kll_id=18427265
а слил его обидно,да-вышли с гангом в хайсеки-афкнул на гайке
в гангах ЕФС я постоянно прошусь цептором-хочу научится работать на нем в частности и на мелочи вообще.
не все берут
потому что роль очень ответственная и ФК доверяют провереным спецам.
в альянсе-нет таких спецов,ищу там где есть
как обычно-вы отвечаете друг дружке
я этим сальвагером вот кого ловлю
http://eve-kill.net/...kll_id=18427265
а слил его обидно,да-вышли с гангом в хайсеки-афкнул на гайке
Я отчего-то думал что рокет лончер в борьбе с дронами как-то удобнее, но видимо я не прав, ага.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
не доверяю ракетам в фригсайз пвп-после одного обидного факапа
Твой фит не для фригсайз пвп, кстати что за факап? Бтв ты не заметил что я предлагал поставить лончер вмето сальважера? Ты реально считаешь что отсутствие дпс лучше чем его наличие?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 July 2013 - 10:38
Вот не хватает политическому топику досточтимого альянса Бандерлогов наполнения.
То ЛШ что-нибудь запостит, то время прокачки на тенгу пожуем, то белочка из дупла чой покажет.
Щас вот тема сальвагеров и ЕФС.
Фиты фригатов вон обсуждают.... Рокетсы...
Строители капиталов млин...
Голд молчит.
"Я цео альянса, и хочу вписыватьтся во все что кто-нибудь стреляет, если хотите поговорить со мной об этом, - дорастите до моего уровня" - видимо официальная позиция Голд Мастера.
А так хочется живой драмы противоборства! соперничества! пускай даже и в аномальке! БРов сражений, хоть и каракалов! Производственных планов! Проповедей фриланса!
Но все стабильно.
Голд вписывается, пьет чай, вписывается и сеткует супера, пьет чай и вписывается.
НО ЖоВАННЫЙ КРОТ!!!111 все это молча в одну репу!!! онжа аще и Дипломат! А не просто какой ЦЕО самого большого рускомпьюнити.
Ему положено заниматься политикой!
Требую отставки Голд Мастера с поста Дипломата Альянса Бандерлогов, в связи с невыполнением должностных обязательств! :troll:
Даешь честную и открытую политику ! ! !
да не, я знаю-понимаю... тыкать палочкой? так уже и не пахнет, засох, как мумия, - ток пыль и то через раз.
Но все же игрушка у нас про фантастику, мож мумия и оживет.
Честно - очень рассчитываю на это.
Рассчитываю что оживет и встанет, встряхнет костями обрастет жирком и мяском. И принесет нам много Радости!!
P.S. летайте гангами ЕФС!
Была у бандерлогов хорошая явка, по крайней мере перед событиями с попыткой захвата тикера Лиром . Не 70-80, но было очень обидно, когда они ушли.
а хорошая явка это сколько человек?
Голд, ранее говорил о том, что только в роуминги -б собирало 50 вымпелов, но когда попросили показать на кб это, он внезапно исчез
если имеется ввиду, что хорошая явка была от количества тел в онлайне, то да, возможно
однако это уже было так давно, что мало кто помнит об этом, а кто помнит тот искажает истину в выгодную для него сторону
и да, реально Голд цео?
RIP freelance
![]()
Вот не хватает политическому топику досточтимого альянса Бандерлогов наполнения.
P.S. летайте гангами ЕФС!
Блин чувак, тут мне чел говорит что мол зафитил сальвагер вместо рокета потому что какой там дпс с электронов-то, а ты требуешь отставки голда. Да где ты еще такие эпики найдешь? Да я уже даже согласен что у Сурло антифригатный арес
.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 July 2013 - 13:20
Блин чувак, тут мне чел говорит что мол зафитил сальвагер вместо рокета потому что какой там дпс с электронов-то, а ты требуешь отставки голда. Да где ты еще такие эпики найдешь? Да я уже даже согласен что у Сурло антифригатный арес
.
зафить такой же и попробуй сесть,о юный падаван![]()
тебе правда в киберсмерше пофлиткомить дают,а?
кеннот ту ЕФТ флитком-это сильно...
зафить такой же и попробуй сесть,о юный падаван
тебе правда в киберсмерше пофлиткомить дают,а?
кеннот ту ЕФТ флитком-это сильно...
т2 лампа, нет не слышал ![]()
+3 имп(без лампы), не слышал
азеотропик шильд экстендер, опять не слышал
садись, два
а хорошая явка это сколько человек?
Голд, ранее говорил о том, что только в роуминги -б собирало 50 вымпелов, но когда попросили показать на кб это, он внезапно исчез
если имеется ввиду, что хорошая явка была от количества тел в онлайне, то да, возможно
однако это уже было так давно, что мало кто помнит об этом, а кто помнит тот искажает истину в выгодную для него сторону
и да, реально Голд цео?
RIP freelance
![]()
да , давненько было. Это мои ощущения, попробую позже подкрепить цифрами, стряхивая пыль со старых релейтедов. Зависимость от тел в онлайне не скажу, так как на тот момент был в другой корпе.
Явка в 50-70 не являлась чем то необычным, даже в марте :
http://www.eve-kill....kll_id=16742096
правда для всего алли ) Когда есть цель и люди собираются.
Голду, кстати, удачи и терпения.
т2 лампа, нет не слышал
+3 имп(без лампы), не слышал
азеотропик шильд экстендер, опять не слышал
садись, два
а "качаются скиллы"-ты такое слышал?
т2 лампа-требует довольно длиненький скилл в 5(на капу)
азеотропик ест меньше проца,а грида-все метованые растяжки-кушают одинаково.
имп стоимостью как сам цептор-мне лень крабить лишнее,летая в ганге в роли,в которой сдохнуть очень легко(учитывая мой малый опыт спид\сиг танкинга и подавно).ЕФС и в нули заглядывает,между прочим
я предпочел быть насколько возможно толще,а не добавлять себе 10 дпс-это мое право,да?
Вот так, тихо и незаметно, произошло самое значительное изменение в бандерлогах за всю его сколькотам-летнюю историю.
Голд простыня от нового цео о новом светлом будущем будет? А то тут уже про прощай фриланс вон крики начались.
а "качаются скиллы"-ты такое слышал?
т2 лампа-требует довольно длиненький скилл в 5(на капу)
азеотропик ест меньше проца,а грида-все метованые растяжки-кушают одинаково.
имп стоимостью как сам цептор-мне лень крабить лишнее,летая в ганге в роли,в которой сдохнуть очень легко(учитывая мой малый опыт спид\сиг танкинга и подавно).ЕФС и в нули заглядывает,между прочим
я предпочел быть насколько возможно толще,а не добавлять себе 10 дпс-это мое право,да?
Азеотропик ближе по цене к т2, на тот случай если тебе лень переплачивать за мета 4
.
Мы ведь обсуждали причины по которым ты не заменил один модуль другим, а не "зафить и попробуй сесть". Сам я не сяду по ряду причин, но в целом сесть реально. Основной же смысл в том что тебе пришлось придумать пару глупых аргументов - "не верю в рокеты" и "слишком низкий дпс электронов", потом обвинить меня в том что фит нереален, а затем, когда приперли к стенке - объявить что "скилы качать долго". Собственно ради таких моментов я и захожу к вам в тему.
Азеотропик ближе по цене к т2, на тот случай если тебе лень переплачивать за мета 4
.
Мы ведь обсуждали причины по которым ты не заменил один модуль другим, а не "зафить и попробуй сесть". Сам я не сяду по ряду причин, но в целом сесть реально. Основной же смысл в том что тебе пришлось придумать пару глупых аргументов - "не верю в рокеты" и "слишком низкий дпс электронов", потом обвинить меня в том что фит нереален, а затем, когда приперли к стенке - объявить что "скилы качать долго". Собственно ради таких моментов я и захожу к вам в тему.
а если таки предположить что я не придумывал аргументов,а они реально являлись моим собственным опытом.
по моему я таки внятно разжевал,что в первую очередь фитил танк,потом уж 2 нанки(ну они ничего кроме слотов не требуют),а вот уж потом начал думать о пушках.
и я считаю это довольно логичным,поскольку от дронов я ухожу и так,если под сетку или нейтру не залезу-и даже самые супер пупер т2 нейтроны и рокет лаунчер-без дамагмодов не сильно мне прибавят.
это ганг-цептор,а не соло убиватор.
подучусь правильно летать-уменьшу танк,увеличу агилу-но о пушках,все равно буду думать в последнюю очередь
Сообщение отредактировал surlo: 09 July 2013 - 14:10
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 July 2013 - 14:17
Да хватит вам уже про сальвагер спорить. Бандерлоги очень любят сальважить свои и чужие вреки
В фонтейне доходило до абсурда, если был т2 врек, то на него можно было рыбачить, так как мартыхи шустро выпрыгивали из дока на всяком гавне с сальвагерами и на скорость пытались засалить врек даже под огнем врага
Реально доставляло не по детски.
ну для начала-нотариально завереные скрины,где кого то поймали при саленье
.
это у Шалупени есть пэт Фишка для компенсов-у нас с этим намного тяжельше ![]()
и я повторяю-я с радостью поменяю 10 дпс на 300 ехп.
ну для начала-нотариально завереные скрины,где кого то поймали при саленье
.
Джейсон регулярно салил своим легионом. ![]()
Нафига скрины, у нас память хорошая.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users