Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Сам считал?

rofl

Полагаешь, меньше? )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хрень собачья. У меня дед - генерал. Он в шоках от того во что превратили армейку. Но ты можешь мне дальше втирать свою едросовскую лживую хрень...

А деда Одмерала у тебя нет?

Ну, ок. Предположим - у тебя действительно таки есть дед генерал, и он охреневает. А от того, что с армией творилось года так до двух тысячного - он не охреневал? Чем занимался этот генерал, когда пацанов в Чечне сливали за бабло (кстати - те люди, которые сейчас "оппозиция" и те люди, которые эту "оппозицию" кормят из-за бугра)? Дачу себе строил? Когда солдатики за жратвой из части бегали? Когда учений не велось нихрена, а техника не то, что не закупалась - за бугор эшелонами шла? Вместе с военными секретами? Не расскажешь, родной мой, когда и как эту вакханалию начали прекращать? И главное - кто?

Ты конечно извини - охреневать твоему делу стоило 20 с лишним лет назад. Сейчас про это говорить, не смотря на то, что мне самому не все нравится в армейских реформах, мягко говоря - со стороны целого ГЕНЕРАЛА - подлость.

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:22

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

al tim

al tim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:al tim
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Сообщение отредактировал al tim: 07 December 2011 - 13:23

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

rofl

Полагаешь, меньше? )

Провел на избирательном участке некоторое время, не сильно короткое - люди бюллетени несли к урнам не сильно пряча. Угадай где стояла галка чаще всего?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

... А от того, что с армией творилось года так до двух тысячного - он не охреневал?...

А никто и не принижает заслуг Путина на первом президентском сроке! Вот только второй его срок, и медведевский срок - это история создания вертикали власти, а никаких положительных изменений население с 2005 года не видело!
Есть редкие проблески но к сожалению их оттеняют полностью разросшийся госаппарат и президенсткие личные аппараты, которые с ужасающей скоростью распиливают бабки с бюджета и нефти.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что ты этим хотел сказать? Что пинками можно, но только спустя два месяца?
На площади трех вокзалов вообще не разгоняют. :troll:

давай поставь палатку на манежной площади с плакатом против путина и сядь туда , а я с секундомером в сторонке постою, засеку сколько секунд подержишься :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.c...h?v=QTzHoEaCQkI
ой

а где там видно, что н говорит сторонникам эти ругательсва? Насколько меня учили русскому, это просто эмоцианальнеое дополнение к логической фразе :rolleyes:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Провел на избирательном участке некоторое время, не сильно короткое - люди бюллетени несли к урнам не сильно пряча. Угадай где стояла галка чаще всего?

Думаю ты врешь :facepalm: Фактов массовой фальсификации дофига. Оспаривать их нужно быть либо дауном, либо проплаченой едром шлюхой :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А никто и не принижает заслуг Путина на первом президентском сроке! Вот только второй его срок, и медведевский срок - это история создания вертикали власти, а никаких положительных изменений население с 2005 года не видело!
Есть редкие проблески но к сожалению их оттеняют полностью разросшийся госаппарат и президенсткие личные аппараты, которые с ужасающей скоростью распиливают бабки с бюджета и нефти.

Ты от агиток то оторвись, и займись реальной математикой и фактами. Может быть положительные изменения станут виднее. Дела Путина до 2005г. носили характер аврала по спасению того, что осталось и принятия неотложных мер - потому они таки да - заметнее всего. Но я тебе как руководитель с некоторым стажем хочу сказать одну вещь - довести ситуацию с хреново до терпимо - можно достаточно быстро и хорошо заметно. а вот от терпимо до хорошо - уже требует времени существенно большего и шагов существенно менее категоричных и заметных со стороны. Про от "хорошо" до "прекрасно" - еще больше времени и меньше заметности. И далее по экспоненте.
На этом, кстати, многие руководители часто горят, когда высшее руководство (порой крайне далекое от реальных процессов) сообщает им, что что-то они утратили темп и все такое, а они в ответ пытаются прыгнуть выше головы, как результат либо надрываются и действительно теряют эффективность, либо начинают заниматься популяризацией себя или своих подразделений, в ущерб реальной работе.
Поэтому, родной мой, я верю только в направление динамики, ни как не в громкие дела.

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:42

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сейза ты слово лопата добавь в смешном месте, чтобы я знал, где смеяться нужно.
По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.

ну да, тех кто не захотел делать 120% голосов суммарно за партии, того и уволили, в бюудущем и по другим областям будет голосовать 200% населения, чтобы 120% в думу было суммарно у партий :lol: :lol: :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Думаю ты врешь :facepalm: Фактов массовой фальсификации дофига. Оспаривать их нужно быть либо дауном, либо проплаченой едром шлюхой :1_7:

Ты сам ЛИЧНО эти факты наблюдал? Если хоть какой-то наблюдал - тебе нужно подавать в суд и добиваться там посадки фальсификатора, если ты про ролики на ю-тубе - ты таки то самое определение, которое дал г-н Навальный своим последователям - блей дальше, дела это не меняет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:40

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Как всегда ворвался любитель Путина, солнцеликого и безальтернативного нашего :lol: , и теперь до следущих выборов в марте будет всех убеждать как хорошо в России живется, и как без Путина был бы всем пипец).
Я посмотрю, что тут будут дамажконтролить, когда к концу лета кончатся обещанные деньги на социалку, плату военным и полицаям, ибо уже сейчас на нынешние копейки дефицит бюджета больше триллиона)))
А нефть не спешит дорожать.
Но, главное выборы провести - а там конь невалялся, кстати впервые за все время подорожание жкх(тарифы), и прочее, намечены не с января 2012, а с июля 2012 - народ не злить заранее, выборы наше все)).
А после выборов возьмут все сторицей. Хотя кто им уже даст)

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 13:48

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

Причём тут "сильная рука"? Омг ты же жертва медведевской десталинизации... :facepalm: Лол да поддерживать сталина стоит уже по тому что против него - медведев... Кстати никакого "модного сталинского бренда" нет... и то что ты о нём пишешь уже говорит о многом... <_<

а почему не "хрущёвской"? лол. моё мнение сложилось ещё тогда, когда не то что про медведева, про путенчека то никто не слышал.
delostalina.ru/?p=343
inosmi.ru/world/20080709/242470.html
www.newsland.ru/news/detail/id/445329/
это ли не "модный бренд"? сейчас популярно сидеть на кухне, кушать водку и ругать "демократов", приговаривая-"сталина на вас нет".
тот факт, что ты возмутился именно "сильной рукой", а не массовыми расстрелами и гулагами(супротив них ты видимо не возражаешь), говорит тоже о многом.

ну и тот факт, что твой дед был генералом, обьясняет, откуда взялась твоя точка зрения. у меня тоже и мать и обе бабушки "сталинисты", но я "не получился" , ибо привык своей головой думать.

Сообщение отредактировал Wasqes: 07 December 2011 - 13:55

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сейза, вот смотри какая ситуация: кто-то говорит что были массовые фальсификации, а кто-то говорит что не было. Кто прав, кому верить?
Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы.

тебе скришоты ТВ рашен показывали где 120% суммарно за партиями. Тебе этого мало :facepalm: .
Тебе показывали распределение статистики по выборам, не соответсвующее не то, что практике мировой, а даже вообще науке.
Теб и этого мало?
Или ты под дурочку за 500 рублей тут продался нафиг, что так тупишь не по детски? :angry2:

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 13:54

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ну да, тех кто не захотел делать 120% голосов суммарно за партии, того и уволили, в бюудущем и по другим областям будет голосовать 200% населения, чтобы 120% в думу было суммарно у партий :lol: :lol: :lol:

братюня, толсто ведь. Написал бы что проходной процент в думу поднимут с 7% до 30% тут же плюсиков отфармил.
Что-то нет в твоих речах ни огонька ни изящества. Форму теряешь.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Бугага! В Москве на нашисткий митинг на Пушкинской детей из школ свозят вместо уроков. Студенты наверное оказались слишком сознательные и не поехали.

Сообщение отредактировал Arrkann: 07 December 2011 - 13:48

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
Пересчет голосов в Волгоградской области добавил "Единой России" почти 7%

http://www.kavkaz-uz...rticles/197160/
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

lol

Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные. В этом году правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г.,

Вот так дураки и сдают своих хозяев на плаху :facepalm: Ппц в управлении Россией одни идиоты.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Вот так дураки и сдают своих хозяев на плаху :facepalm: Ппц в управлении Россией одни идиоты.

Ну да, тебя там явно не хватает, уж ты бы всем показал как надо. :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

братюня, толсто ведь. Написал бы что проходной процент в думу поднимут с 7% до 30% тут же плюсиков отфармил.
Что-то нет в твоих речах ни огонька ни изящества. Форму теряешь.

и это все что ты смог сазать про скрины с экрана ТВ с 120% наборм партиями в думу :facepalm: . Толсто ведь?

Ну да, тебя там явно не хватает, уж ты бы всем показал как надо. :lol:

а я предлагал же Медведеву нанять меня закакие-то вшивые 500 000 баксов./мес Но они жмотятся. Вот Каддафи дожмотился, что говоит о том, что жадность губит :lol:

Дела Путина до 2005г. носили характер аврала по спасению того, что осталось и принятия неотложных мер - потому они таки да - заметнее всего.

Ага повестка дня в министерсве была: куда же деть стока бабла от нефтянки и как быстре это вывезти за бугор. :facepalm:

Что и наблюдается за все время Путина - куда то утекает бабло из все дорожавшей нефти, при том, что разруха встране как была, так и осталась. Дороги как были УГ, так и остались.

Зато стаб фонд выростили и кеуда-то обналичили на коризисе и щас почему то он тает несмотря на нефть выше 100 баксов. А? Логика есть у тебя?

Хотя вас 500рублевых агитаторов явно на помойке нашли судя по всему.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 13:56

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

... Но я тебе как руководитель с некоторым стажем ...

С этого места поподробнее. Руководитель в госаппарате?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users