roflСам считал?
Полагаешь, меньше? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А деда Одмерала у тебя нет?Хрень собачья. У меня дед - генерал. Он в шоках от того во что превратили армейку. Но ты можешь мне дальше втирать свою едросовскую лживую хрень...
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:22
rofl
Полагаешь, меньше? )
А никто и не принижает заслуг Путина на первом президентском сроке! Вот только второй его срок, и медведевский срок - это история создания вертикали власти, а никаких положительных изменений население с 2005 года не видело!... А от того, что с армией творилось года так до двух тысячного - он не охреневал?...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
давай поставь палатку на манежной площади с плакатом против путина и сядь туда , а я с секундомером в сторонке постою, засеку сколько секунд подержишьсяЧто ты этим хотел сказать? Что пинками можно, но только спустя два месяца?
На площади трех вокзалов вообще не разгоняют.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Думаю ты врешьПровел на избирательном участке некоторое время, не сильно короткое - люди бюллетени несли к урнам не сильно пряча. Угадай где стояла галка чаще всего?
А никто и не принижает заслуг Путина на первом президентском сроке! Вот только второй его срок, и медведевский срок - это история создания вертикали власти, а никаких положительных изменений население с 2005 года не видело!
Есть редкие проблески но к сожалению их оттеняют полностью разросшийся госаппарат и президенсткие личные аппараты, которые с ужасающей скоростью распиливают бабки с бюджета и нефти.
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:42
ну да, тех кто не захотел делать 120% голосов суммарно за партии, того и уволили, в бюудущем и по другим областям будет голосовать 200% населения, чтобы 120% в думу было суммарно у партийСейза ты слово лопата добавь в смешном месте, чтобы я знал, где смеяться нужно.
По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.
Думаю ты врешь
Фактов массовой фальсификации дофига. Оспаривать их нужно быть либо дауном, либо проплаченой едром шлюхой
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 13:40
Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 13:48
а почему не "хрущёвской"? лол. моё мнение сложилось ещё тогда, когда не то что про медведева, про путенчека то никто не слышал.Причём тут "сильная рука"? Омг ты же жертва медведевской десталинизации...
Лол да поддерживать сталина стоит уже по тому что против него - медведев... Кстати никакого "модного сталинского бренда" нет... и то что ты о нём пишешь уже говорит о многом...
Сообщение отредактировал Wasqes: 07 December 2011 - 13:55
Сейза, вот смотри какая ситуация: кто-то говорит что были массовые фальсификации, а кто-то говорит что не было. Кто прав, кому верить?
Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы.
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 13:54
братюня, толсто ведь. Написал бы что проходной процент в думу поднимут с 7% до 30% тут же плюсиков отфармил.ну да, тех кто не захотел делать 120% голосов суммарно за партии, того и уволили, в бюудущем и по другим областям будет голосовать 200% населения, чтобы 120% в думу было суммарно у партий
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Arrkann: 07 December 2011 - 13:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
lol
Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные. В этом году правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г.,
и это все что ты смог сазать про скрины с экрана ТВ с 120% наборм партиями в думубратюня, толсто ведь. Написал бы что проходной процент в думу поднимут с 7% до 30% тут же плюсиков отфармил.
Что-то нет в твоих речах ни огонька ни изящества. Форму теряешь.
а я предлагал же Медведеву нанять меня закакие-то вшивые 500 000 баксов./мес Но они жмотятся. Вот Каддафи дожмотился, что говоит о том, что жадность губитНу да, тебя там явно не хватает, уж ты бы всем показал как надо.
Дела Путина до 2005г. носили характер аврала по спасению того, что осталось и принятия неотложных мер - потому они таки да - заметнее всего.
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 13:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users