Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 12 December 2011 - 10:49

Индикатор чьего настроения? Полагаю кто то, настроение испортил и все пошли. Про провокации Гитлера совсем забыли? А методика, та же самая.
На верху было решено слить, одних, и Борю в народ. На танках. Или это по воле выступающих танки пригнали?Я ни где не вижу влияние митингов, на принимаемые решения. А вот то что под прикрытием массовки может спецвойска действовать, такое да бывает.

Отправлено 12 December 2011 - 10:59

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ для распространения. Сегодня в 8:02 в Мэрию Москвы формально подана (и зарегистрирована в получении) заявка на проведение митинга 24 декабря с 14 до 18 часов на Васильевском спуске, при невозможности - на Манежной площади, при невозможности - на Проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга - 50 000 человек. Официальные заявители: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова
http://www.facebook.com/events/231653370237319/?context=create
Вот вам еще свежий "Гражданин поэт" -- Максим Горький. ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ (видеоверсия)
http://f5.ru/pg/post/391052
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 11:00
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 December 2011 - 13:55

Советская система образования оставила после себя забавное взаимоисключающее наследие. С одной стороны огромное ЧСВ. Каждый получивший минимальное образование чувствует себя тончайшей огранки брильянтом, который видит и понимает все тонкие токи мироздания. С другой стороны вера в всесилие высшего руководства (при вере в бездарность нижнего и среднего руководства, следующего из предыдущего пункта).
При столкновении с реальностью получается два эффекта. Во первых бодро выясняется что кругом хомячки, быдло и в общем, неразумный норот. Это, кстати, гробит большую часть т.н. демократии, так как там, где неплохо бы оказаться вместе с максимальным количеством сторонников каждая мелкая шишка начинает думать в первую очередь как бы никто ее не принял за хомячка, норот и быдло и не забыл про ее офигенную индивидуальность.
Во вторых irl любое руководство периодически мечется, фейлит и лепит откровенные глупости. Из п.2. следует что делать просто так никак не может а это все хитрый план. Так как лицо в телевизоре редко выглядит как автор особо хитрого плана (also см. п 1) небыдло, нехомячок и ненарод быстро приходит к выводу что где-то есть сверхвласть которая уж точно все делает строго по плану, не ошибается и все придумала заранее на 100 лет вперед. Кроме его прозрения, разумеется.
Оставшаяся жизнь ненарод проходит в кухонных разоблачениях и безобидных фантазиях о попадании в сверхвласть (см. п1) по типу как бы здорово было провалиться во времени к т. Сталину и открыть ему глаза на Хрущева и промежуточный патрон.
Особенно забавно когда в сети читаются быдлу и хомячкам лекции о природе всего по образцу: "Они манипулируют быдлом как хотят. Быдло ничего не решает. Но они не сломили мой гордый разум! Щас я открою всему интернету глаза. Тот кто поверит резко станет небыдлом и все решит".
P.S. Кстати, из всех обиженных жалоб "русский норот - быдло" особенно пикантно звучат жалобы русских националистов.
Отправлено 12 December 2011 - 14:02

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 14:41

Чуров дважды лошара, сначала потому-что не сумел провернуть выборы так, чтобы обошлось без убедительных пруфов фальсификаций (фейковые понятно-бы и так появились, но их фейковость легко доказать), а второй раз, когда вместо того, чтоб вести диалог, организовать какой-нибудь спец-сайт по приему заявок о фальсификациях, чтоб туда народ пруфы складывал, а чуровцы их рассматривали и ставили статусы соответсвующие, типа "в обработке", "подтверждено, на участке будет пересчет, виновных трахнули в жопу", "это фейк, наши доказательства фейковости такие и такие, шутника распяли", вместо всего этого он начал брыкаться, мол, не, все намана, а вы все уроды просто. Вот и получилось, што Чуров "раскачивает лодку".Кстати Чуров получается величайший и гениальнейший организатор всей современности, ведь такой объем работы был проделан. А проколов максимум сотня насчитывается.
Отправлено 12 December 2011 - 14:43

Отправлено 12 December 2011 - 14:48

Аххаха если после ТАКИХ РАССУЖДЕНИЙ ты не увидел что это РАЗВОД ВЛАСТИ. То кагбе лол. Пора валить... где тут тема про поросёнка....Вот и получилось, што Чуров "раскачивает лодку".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 14:52

"Перемены в стране назрели... В марте должен прийти Путин".... (С)
ААА!!!
Отправлено 12 December 2011 - 14:58

Забавно. Глубокое умозаключение.
оттуда же:
"Это гражданское противостояние... в нем выигрывает тот, кого показывают по телевизору" (с)
"Каждый из вас должен быть готов ответить на любой ответ: "Я голосовал за медведева. Вам что-то не нравится? сидите дома." (с)
Сообщение отредактировал DarkPiper: 12 December 2011 - 14:59
Отправлено 12 December 2011 - 21:24

Отправлено 12 December 2011 - 22:01

Отправлено 12 December 2011 - 22:05

О БОЖЕ МОЙ ЭТО ТАКОЙ АД ЧТО ЧТО ЗА???? Я НЕ ВЕРЮ ...если этого еще тут не было тогда ловите
http://dirty.ru/comments/330128
Короче... Это явный развод... путина... явный... невозможно быть таким ИДИОТОМ, чтобы... вот так...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 22:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users