Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng

1. На 3 фракбалкона раскошелился, а на 4-й зажал?

2. А ЛШЭ зачем? Я б поставил или еще один ШБА, или капбустер.
3. На АБ, да с танковочкой проблем с капой точно нет?

На мой взгляд, там выше были более вмменяемые фиты. 

1 - ефт/калькулятор и мозк в помощь

2, 3 - лше подушка. Надеюсь не танкуешь так чтобы щит был все время 100%? АБ не для орбиты, тк танка за глаза и уши, а для ползти пока крестиков становится меньше и меньше, если надо. У меня точно нет с капой никаких проблем, тк овертанк меня не интересует, аб далеко не всегда нужен и шб не молотит в пустую.

адд: И таки да, я не рассуждаю а показал примерный фит которым иногда пользуюсь, стреляние ракетами меня напрягает до одури. Мой ассортимент на сегодня: пал, варгур и домик.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 12 May 2014 - 9:07

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А что изменится от +1 фракбалкона? Дамаг вырастет на лишние крохи — это ж хорошо. Просто как-то странно: 3 фрак и 1 Т2. Я летал почти все время на матарах. Там танк во вменяемом фите только импульсный. И да, стараюсь не опускать шилду ниже 50%. АБ не для орбиты? Под орбитой понималось любое движение или в бою даже против неписи стоишь на одном месте?

Сообщение отредактировал moonjasper: 12 May 2014 - 10:08

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

каким образом МЖД снижает ДПС КНРа и затягивает время прохождения миссии ?

Выше уже ответили. Еще одна проблема - дальность дронов 45 км (у новичка, у которого нет EWDI в 5). В итоге дронам придется ждать, пока непись подлетит поближе. На этом затягивание времени прохождения не заканчивается, но дальше попробуй разобраться сам.

3 ригора влезают и так, выше уже дали примерный фит.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

даже против неписи стоишь на одном месте?

Угу. Зачем кудато лететь если можно стоять на месте, тем более таклеры (если имеются) особо не дадут "танковать скоростью". Исключение гури при джаме, там надо держать мин расстояние до текущей цели если стелять фофками.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Выше уже ответили. Еще одна проблема - дальность дронов 45 км В итоге дронам придется ждать, пока непись подлетит поближе. На этом затягивание времени прохождения не заканчивается, но дальше попробуй разобраться сам.

Сейчас дроны круизБШ даже не выпускаются. Смысла нет. Лучше эти сп вломить в мисл-саппорты и т2 ланчеры.

Кстати т2 ланчеры сейчас очень и очень критично. Без прецензионок круизБШ не торт. Так что говорить об арбалестах особо смысла нет. Надо рвать задницу на т2.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Угу. Зачем кудато лететь если можно стоять на месте, тем более таклеры (если имеются) особо не дадут "танковать скоростью". Исключение гури при джаме, там надо держать мин расстояние до текущей цели если стелять фофками.

Матар во мне негодуэ :) Хз, я всегда двигаться стараюсь.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Незабудь сказать что православный матар летит не просто так а сокращает расстояние до цели :) в случае ракет это особо не нужно.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

... или выравнивает трансверсал. Что в случае ракет и дронов опять-таки не нужно. А вообще, реально, сколько раз спасала подушка из ЛШЭ на мисках 4 лвл? С гнилыми скиллами не спасет или просто на секунду продлит время слива, а с норм скиллами попросту не нужна т.к. щита будет хватать и танковать научится человек.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А что изменится от +1 фракбалкона? Дамаг вырастет на лишние крохи — это ж хорошо.

Прикол в том, что фракбалкон стоит около 120кк, соотвественно с 3 фракбалконами еще можно уложится в "сэйф ран" 100кк/10к эфф хп, а вот 4 балкон уже подталкивает фит в сторону лакомой наживки для суицидников. Кроме того не стоит забывать, что мислы это не турели и тот небольшой % разницы между т2 и фрак балконов будет просто не заметен на фоне потерь дамага от соотношения сига/скорость.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

А вообще, реально, сколько раз спасала подушка из ЛШЭ на мисках 4 лвл? С гнилыми скиллами не спасет или просто на секунду продлит время слива, а с норм скиллами попросту не нужна т.к. щита будет хватать и танковать научится человек.

Если честно то хз, никогда не задумывался. Это скорее вопрос комфорта, чем живучести, можно более безответственно вламываться к неписям. С любыми скилами актуально, если позволяет умереть последним :) Прилетает то не одно и тоже на протяжении миски, а спадает по мере уменьшения неписяев. На скарлет, точно, такой танк давят при включенном шб. Я бы сказал что такой танк не импульсный а растянутый во времени. Раньше был фит с-тайп инвулями и х-тайп лшб от ангелов, так не парился с головной болью что могут суициднуть, поменял на т2 стало малость погеморойнее с отслеживанием шб, если забываю отключить то капа быстрее высыхает. Но когда высохнет, то нет тех кто может додавить. Опять таки чем толще тем больше единиц отрегенивается. Пока ццп не покалечило ратла ребалансом дронов, я пользовался ратлом, там танк только из регена и толстоты был у меня.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

И конечно никто и никогда не ставит вместе АБ и МЖД, они наверное не работают вместе, да? Или стекинг дают в виде выгорания глаз пилота при активации?)

Raven Navy Issue - New Setup 1.jpg

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сейчас дроны круизБШ даже не выпускаются. Смысла нет. Лучше эти сп вломить в мисл-саппорты и т2 ланчеры.

Кстати т2 ланчеры сейчас очень и очень критично. Без прецензионок круизБШ не торт. Так что говорить об арбалестах особо смысла нет. Надо рвать задницу на т2.

нахрена прецизки - моя твоя не понимать.

я ещё понимаю фурики.

Прикол в том, что фракбалкон стоит около 120кк, соотвественно с 3 фракбалконами еще можно уложится в "сэйф ран" 100кк/10к эфф хп, а вот 4 балкон уже подталкивает фит в сторону лакомой наживки для суицидников. Кроме того не стоит забывать, что мислы это не турели и тот небольшой % разницы между т2 и фрак балконов будет просто не заметен на фоне потерь дамага от соотношения сига/скорость.

nononononono иногда всё таки разница , хоть и небольшая, в залпе заставляет стрелять "ещё раз"

И конечно никто и никогда не ставит вместе АБ и МЖД, они наверное не работают вместе, да? Или стекинг дают в виде выгорания глаз пилота при активации?)

attachicon.gifRaven Navy Issue - New Setup 1.jpg

они дают трубобуст с варпом на 300 :D :D :D

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

И конечно никто и никогда не ставит вместе АБ и МЖД, они наверное не работают вместе, да?

Без капбустера можно летать только с хорошими скилами или не против гуриков. Человек с 3.5кк сп без капбустера кончится на первой же гури ганзе.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

nikosias

nikosias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

attachicon.gifRaven Navy Issue - New Setup 1.jpg

Ну алл 5 и мои 3.5 кк сп как то сильно отличаются. К тому же я бы не скозал что в этом фите убер танк. Хотя вечером затестю отпишу.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
nononononono иногда всё таки разница , хоть и небольшая, в залпе заставляет стрелять "ещё раз"

Мне вот интересно, какова вероятность увидеть воотчию необходимость дополтительного залпа при падении дпс на 0.64% (залпа на 0.67%)? На пале субьективно 3 или 4 хс как не пытался так и не смог заметить. Все хс фракционные. На всякий случай летаю с 4, тк все равно более юзабильного ничего туда не поставить.

• 0

nikosias

nikosias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Кстати вопрос по суициду гдето мелькала формула 100кк/10000exp. Она верна? Тоесть летая со всеми резистами >70 B EXP 90 000 значит ли что мой 500кк фит среднестатистичиским суицидникам не интересен?

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Бш с 500кк фита точно не интересен как профит, от скуки и в т2 фите могут слить.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

нахрена прецизки - моя твоя не понимать.

я ещё понимаю фурики.

фурики - бк/бш. но даже на быстрых бш - фурики высекают меньше фракции. но нормуль.

фриги за 1 выстрел - это гуд. элит фриги за два - тоже. да и по крейсерам прецка идет отлично.

Фриги на мисках заканчивались быстрее - чем дроны долетают.

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:stalker red

Согласен, попробовал прецизки и был реально удивлен, дронами теперь пользуюсь значительно реже.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

фурики - бк/бш. но даже на быстрых бш - фурики высекают меньше фракции. но нормуль.

фриги за 1 выстрел - это гуд. элит фриги за два - тоже. да и по крейсерам прецка идет отлично.

Фриги на мисках заканчивались быстрее - чем дроны долетают.

Обжтымой, ты стреляешь по фригам и крузам? >_> я понимаю на 70км тахионный навигедонн :D он их бодро уничтожает, да.

дроны для ленивых?

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 May 2014 - 15:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users