По статам вроде сигнатура у них одинаковая...
И еще 1 вопрос по фиту. Почему в фитах некоторых корабликов стоит по 3 гиростаба, а то и больше? Там же стековый штраф.
Сообщение отредактировал Caliban: 03 March 2012 - 10:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Caliban: 03 March 2012 - 10:59
где связь?просто хочу перфект бк и перфект фриги..
На хреновых скиллах я бы предпочел 125ые. Хотя надо смотреть трекинг, например, чтобы стабильно попадать на орбите 500-1км по целе орбитящей тебя со скоростью 300-400 с сигой 40-50, необходимо порядка 0.4 трекинга.всегда ли нужно стремиться зафитить самые тяжелые пушки из возможных? Например, смолл АС 125mm и 150mm. Или есть случаи когда лучше выбрать мелкие?(при возможности зафитить крупные)
И еще 1 вопрос по фиту. Почему в фитах некоторых корабликов стоит по 3 гиростаба, а то и больше? Там же стековый штраф.
А она должна быть о.о? ответь хоть на первый вопрос.где связь?
На хреновых скиллах я бы предпочел 125ые. Хотя надо смотреть трекинг, например, чтобы стабильно попадать на орбите 500-1км по целе орбитящей тебя со скоростью 300-400 с сигой 40-50, необходимо порядка 0.4 трекинга.
Вопрос совсем не для вопрсницы, но негде спрашивать
Есть ли у капсулиров, мужского и женского пола, дети, или хотя бы возможность их иметь? Говорится ли что нибудь по этому поводу в хрониках, девблогах и тп?
Поясню вопрос. Во всех художественных произведениях люди с уникальными возможностями "расплачивались" за эти возможность утерей репродуктивности.
Маги почти во всех фентезийных произведениях - бездетны
Ведьмаки у Сапковского - бездетны
Эльфы у Толкиена - деторождение возможно только в молодости
А что думает по этому поводу ЦЦП? Я понимаю, что бессмертие капсулиров техническое, то есть, ненастоящее, обманное, но все же.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1) В общем случае, а также если фит требует макс. дпс и дальность - да.всегда ли нужно стремиться зафитить самые тяжелые пушки из возможных? Например, смолл АС 125mm и 150mm. Или есть случаи когда лучше выбрать мелкие?(при возможности зафитить крупные)
Сообщение отредактировал Nares: 03 March 2012 - 12:12
Те, кто болтается на форуме, любит это. Мне нравится читать и отвечать. Мне нравится и твои слова читать. Тем, кто пишет на форуме, нравится это. Нет конфликта с собой.Не нравятся мои слова? - Не отвечай!
Объяснять тут - это стена текста. Попробуй почитатьтутВсем здравствуйте,
подскажите (научите?) как сканить например вреки по вектору или переварпами (2 разных способа?).
цель была насканить вреки слиперов пока тенга их фармит (не спалившись(.. прилетеь к ноктису и залутать.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 03 March 2012 - 13:26
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users