Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng
про рацию я знаю) я имею ввиду передачи в эфир от снимающего игрока не слышно практически
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

про рацию я знаю) я имею ввиду передачи в эфир от снимающего игрока не слышно практически

Фрапсом писалось. Там такое бывает.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
С оффорума (пост Михаила http://dayzmod.com/f...3/page__st__760 )

Запланированная дата выхода:

• 6 сентября (после PAX)

Речь о патче 1.7.3. Что-то все больше склоняюсь к мысли, что Рокет на мод болт забил, после получения карт-бланша на самостоятельную игру. Печалька.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да может и нормально это, из мода сделать нормальную игру без багов и читеров невозможно,а эти причины способствуют уходу большого кол-ва игроков. Так что пусть лучше запилит более менее норм игру.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
Самостоятельную игру все ждут и пусть она получится. Речь о том, что Рокетом обещано мод не забрасывать,а отрабаывать на нём отдельные фишки. Мод он позиционировался как альфа тест же?
Как только начнется предзаказ игры, обязательно куплю.

• 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус
Вот верите нет, напрягают не читеры и не баги. Напрягает "постоянство" серверов. За неделю игры столкнулся с пропажей трех серверов. Поиграешь два дня - уаля. Нет сервера в списке. Идешь на другой. Один вечер поиграл - на следующий день ты его уже не найдешь :1_7:
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Вот верите нет, напрягают не читеры и не баги. Напрягает "постоянство" серверов. За неделю игры столкнулся с пропажей трех серверов. Поиграешь два дня - уаля. Нет сервера в списке. Идешь на другой. Один вечер поиграл - на следующий день ты его уже не найдешь :1_7:

порой они сами "пропадают" благодаря прелестям самой армы, некоторые меняют название, тем не менее айпи адрес до них остается прежний и удаленно к ним можно подсоединиться или наоборот, смена айпи адреса, и вследствии чего отсутствие в поиске какое то время

Сообщение отредактировал Xseta: 30 August 2012 - 9:38

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Есть такая беда.
Частично решается подбором для игры "старых серверов".
Лезем в базу http://arma2.swec.se/server/list смотрим данные серверов, время появления в DayZ, количество рестартов, средний онлайн.
К примеру http://arma2.swec.se...a/151448?page=5 de 48: Чернарусь запустил в начале июНя, делает примерно 4 рестарта в сутки, среднеесуточное число игроков сейчас 5 (эту цифру мне удобней на геймтрекере смотреть)
На https://dayzmonitor.com/ можешь посмотреть как быстро сервер накатывает обновления, меняет имя и тд (зарегистрируйся, появится менюшка поиска сервера).

В общем, мысль в том, что бы со вниманием отестись к серверам на которых играешь, провести некий анализ.

Сообщение отредактировал Norway: 30 August 2012 - 15:08

• 1

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

Есть такая беда.
Частично решается подбором для игры "старых серверов".
Лезем в базу http://arma2.swec.se/server/list смотрим данные серверов, время появления в DayZ, количество рестартов, средний онлайн.
К примеру http://arma2.swec.se...a/151448?page=5 de 48: Чернарусь запустил в начале июля, делает примерно 4 рестарта в сутки, среднеесуточное число игроков сейчас 5 (эту цифру мне удобней на геймтрекере смотреть)
На https://dayzmonitor.com/ можешь посмотреть как быстро сервер накатывает обновления, меняет имя и тд (зарегистрируйся, появится менюшка поиска сервера).

В общем, мысль в том, что бы со вниманием отестись к серверам на которых играешь, провести некий анализ.

Большое человеческое спасибо :)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
А уже известно что нить про отдельную игру дейз? Примерные сроки хотя бы, думаю потерпеть до нее.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Респект тому, кто придумал тырить CD-ключи "недетектируемым халявным хаком"!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Респект тому, кто придумал тырить CD-ключи "недетектируемым халявным хаком"!

Это что за история? можно в пм если что.

Ключи без шифрования в реестре хранятся, так что в принципе в лёгкую.

Сообщение отредактировал Norway: 30 August 2012 - 15:10

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

http://www.battleye.com/
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Я то уж подумал, что при простом просмотре ролика на ютубе ключ уже подменяется. А там таки нуна гайд посмотреть и потом скачать экзешник или типа того :(
  • 0
イントランスウィトラスト

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Все элементарнейше и тупейше. Пишут, вот вам супер мега невидимый хак, который сделает вам хорошо, а на самом деле это просто прога, которая ворует ключ и заменяет его в реестре на другой, забаненный. Человек ломится в игру, получает сообщение о бане, думает, черт, спалили хак. А его ключ, тем временем, уже продается вместе с кучей других таких же. Лично я рад, может меньше станет в игре идиотов, охочих до читов.

Сообщение отредактировал Metal: 30 August 2012 - 18:50

• 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Гениально!
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
вот это поворот! :lol: интересно кто это все придумал :lol:
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Новый прикол. Летел на вертолете неосторожно, разбился. В тот же момент выскакивает сообщение от батлай, что меня изгнали за какое-то Remote Execution, спасибо хоть не забанили опять. Захожу на другой сервер - я жив и почти цел, в том же месте, где разбился, только кровотечение и боль. Ну и на том спасибо, есть, все-таки, польза от батлая.

Может этот батлай цепляется ко всему подряд, например к скриптам в отдельных миссиях, что я писал? Скриптов то я писал немало, но к DayZ они не имеют никакого отношения, лежат себе спокойно в миссиях.

EDIT: ВНЕЗАПНО меня разбанили, чего я не ожидал. Даже не поленился загрузить старый ключ и проверить. Говорят, это у них какой-то автобан за дюп так балуется.

Сообщение отредактировал Metal: 01 September 2012 - 1:16

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

http://www.battleye.com/

Все немного не так, как представили маркетологи BE. Не было ни какой массовой (понемногу воруют постоянно) кражи ключей, был выброс на форумы сгенерированных ключей, которые батлай принимал за валидные. А прикрыть собственную ошибку злыми хакерами это даже.... по Сталински как-то -))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Точно знаю, что даже на серверах, где палатки не сохраняются, есть способ поставить и сохранить палатку. Вопрос в том КАК?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users