Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

На это я могу ответить - 5 минут на дотлан, если соизволите.

Сударь, будьте так любезны, укажите где на этой странице есть слова: FROZEN HEADS
http://evemaps.dotlan.net/system/M-CMLV

Когда минорчик вступил с корпой в альянс Стейнлесс он арендовал от них системы.
Я не буду их перечислять, т.к. это не важно - я буду их называть "системы.
увидеть тайм лайн можно тут - http://evemaps.dotla...EN_HEADS/events

Я плохо знаком с системой арендаторства, но предполагаю что для облегчения логистики и разных там апов альянс отдает системы корпе, как это случилось с системой BJ 01-10-2012, и с остальными тоже.
Примерно тогда стало ясно что южане не только не могут противостоять ХБЦ, а что намного печальнее даже не очень хотят, за исключением немногих и нероляющих образований типа К0венов, которые хоть пытались.
Примерно тогда же фрозенов грязно домогаются ООСы которые тоже прыгнули за вагончик (за что тоже получили немного грядок, но это так, к слову). И минорчик сделал ловкий политический ход - договорился с бандерлогами/ХБЦ, перевел клайм на бандерлогов 3 и 7 -10-2012 (и отсидев недельку на посах и на станции на которую нельзя было докнутся пока Анклаймы ее не перебили). которые в последствии отдали клайм Анклаймдам и сьехали на то место которое им выделили ХБЦ.

Ну соотвественно именно так, получив по договору в аренду системы, они были обменены на грядки у новых хозяев.

Хм, да, я мало застал фейтаболис, и совсем забыл что некоторые системы оказывается были в клайме, моя ошибка, согласен.

Сообщение отредактировал TrollFace: 06 February 2013 - 15:05

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Ark_Yark

Ark_Yark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

Ну мистер умник видно пропустил смысл одного слова- НЕОБОСНОВАННОГО, Так что вернись на шаг назад, и подумай на шаг вперед.

А ты глупее чем я думал. Слово "включить" тебя ни на какие мысли не натолкнуло? Давай я еще напишу "выключить" и "контролируемый процесс" чтобы тебе сильно не напрягаться.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Сударь, будьте так любезны, укажите где на этой странице есть слова: FROZEN HEADS
http://evemaps.dotla...t/system/M-CMLV

Ну да, именно в ней сидели в доке потому что не докнешся потом :lol:
Почему я кстати не знаю, Стейны не передавали системы со станциями именно потому что опасались таких манёвров?

Хм, да, я мало застал фейтаболис, и совсем забыл что некоторые системы оказывается были в клайме, моя ошибка, согласен.

Ну лол, а ты типа думал что для такого свободолюбивого альянса типа бандерлогов, южные говноеды © представляют какую либо ценность без систем в приданном :lol:?
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Ну лол, а ты типа думал что для такого свободолюбивого альянса типа бандерлогов, южные говноеды © представляют какую либо ценность без систем в приданном :lol:?

Ой ладно, в альянс и после нас входили корпрорации и без систем.
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

принял 700+

если ты оперируешь дотланом то будет точен - на тот момент было всего 400 чаров к корпе.

и насколько я помню термин ганса "говноеды", относился к ботоводам и тд.
фрозены в таком пока замечены не были
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

фрозены в таком пока замечены не были

Я не видел точного определния от Ганса, из тех его постов которые я осилил я понимаю что имелись в виду все арендаторы без исключения.
Ну 400, 700 какая разнива, сейчас то 700 :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 15:38

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

:blink: я в растеряности, я виден вам в локале?

Когда минорчик вступил с корпой в альянс Стейнлесс он арендовал от них системы.
Я не буду их перечислять, т.к. это не важно - я буду их называть "системы".
увидеть тайм лайн можно тут - http://evemaps.dotla...EN_HEADS/events

Я плохо знаком с системой арендаторства, но предполагаю что для облегчения логистики и разных там апов альянс отдает системы корпе, как это случилось с системой BJ 01-10-2012, и с остальными тоже.
Примерно тогда стало ясно что южане не только не могут противостоять ХБЦ, а что намного печальнее даже не очень хотят, за исключением немногих и нероляющих образований типа К0венов, которые хоть пытались.
Примерно тогда же фрозенов грязно домогаются ООСы ( и Киров :lol: ) которые тоже прыгнули за вагончик (за что тоже получили немного грядок, но это так, к слову). И минорчик сделал ловкий политический ход - договорился с бандерлогами/ХБЦ, перевел клайм на бандерлогов 3 и 7 -10-2012 по ссылке (и отсидев недельку на посах и на станции на которую нельзя было докнутся пока Анклаймы ее не перебили). которые в последствии отдали клайм. ООСы больше не могли харрасить фрозенов (что меня лично развеселило) Клаймдам/Анклаймдам (17-10.2012 по ссылке) и сьехали на то место которое им выделили ХБЦ.
Если я там где то перепутал анклаймдов с клаймдами или еще кем, сорри, не думаю что это значительно. в конечном итоге, все южные говноеды ©

Ну соотвественно именно так, получив по договору в аренду системы, они были обменяны на грядки у новых хозяев.

красиво звучит но лож.
почему?
мы отдали союзникам структуры которые принадлежали нам...тем более стейны сами нас предупредили что все эти структуры будут выпилены(они правда считали что я должен им отдать их "им" для того чтоб унклаймеды дольше парились со структуродрочем...я решил иначе), помощи не ждите, валите в нпц спейс... я просто посчитал, что жопочасы на инфраструктуру не должны пропадать и перезажог всё на новый али....потом безвозмездно отдали это унклаймедам. моё имхо сохранение труда наших пилотов лучше чем линки на борду...тем паче, что никто не отрицает что другого варианта не херить структурки не было.
нашим ходом унклаймеды тоже были не довольны как и оосы потому как у них были надежды влить нас к себе...но моё имхо нам нужен клайм это "да" но я всегда знал что оставь мы ТОТ клайм за собой нам будут вечно тыкать мол мы "продались за грядки".
более развёрнутая версия есть на сборах: http://forum.eve-ru....dpost&p=1998700
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

красиво звучит но ложь.
почему?
мы отдали союзникам структуры которые принадлежали нам...тем более стейны сами нас предупредили что все эти структуры будут выпилены(они правда считали что я должен им отдать их "им" для того чтоб унклаймеды дольше парились со структуродрочем...я решил иначе), помощи не ждите, валите в нпц спейс... я просто посчитал, что жопочасы на инфраструктуру не должны пропадать и перезажог всё на новый али....потом безвозмездно отдали это унклаймедам. моё имхо сохранение труда наших пилотов лучше чем линки на борду...тем паче, что никто не отрицает что другого варианта не херить структурки не было.
нашим ходом унклаймеды тоже были не довольны как и оосы потому как у них были надежды влить нас к себе...но моё имхо нам нужен клайм это "да" но я всегда знал что оставь мы ТОТ клайм за собой нам будут вечно тыкать мол мы "продались за грядки".
более развёрнутая версия есть на сборах: http://forum.eve-ru....dpost&p=1998700

Ну это точь в точь то что я написал, просто ты же не признаешь что нарушил договор с теми с кем его заключил, а так же что вас по сути никто не спрашивал, оставлять или не оставлять - куда сказали - туда и поехали. Но тут уж, да - слово на слово, пруфать нечем.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
кратко взглянув на выжимку лизы - жизнь показала, что жаба не ошиблась в оценке ситуации )))
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

rjakuma

rjakuma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Inomina Nex
  • Corp:UAB Mangustelis
  • Ally:U.C.F.
Вот если реально неймётся пообсуждать политику, так и топайте в политику, господа.
Если не найти топик самим - вот вам ссылка: http://forum.eve-ru....hp?showforum=15
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

нет. термин относиться к тем, кто не выставляет штыки на войну за спейс.

нам нужен клайм это "да" но я всегда знал что оставь мы ТОТ клайм за собой нам будут вечно тыкать мол мы "продались за грядки".

Я считал исчитаю, что нельзя осуждать арендатора в смене клайма. Потому что у него цели и задачи другие. Ну об этом собственно Ганс и писал.
И мой упрек относился не к тебе и к твоему решению, а к человеку, который осуждает ААА и в чем то их там обвиняет. При этом пользуясь клаймом полученным таким способом.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 February 2013 - 15:55

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
мы зажгли клайм на своих структурах.

http://www.eve-citizens.com/rules.html читай там снизу написано...за нарушение кик из али.
теперь включай логику...мы вышли(это уже расторжение договора) и у нас пошли сутки стазиса...включали там клаймы не мы, а бандерлоги(уже на тот момент члены ХБЦ), потом мы получили клаймы чтоб таки не пропали хабы...когда всё было закончено мы отдали всю эту фигню на унклаймедов.
мы не уворовали у стейнов ни единого иска, мы им не подарили структур кучи? а подарки структур в договоре есть? ...(слушай запись там оисано так как было..сейчас уже скорее всего включается призма стендов но тогда я говорил то что тогда было...)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот если реально неймётся пообсуждать политику, так и топайте в политику, господа.
Если не найти топик самим - вот вам ссылка: http://forum.eve-ru....hp?showforum=15

что то для свободолюбивого образования вы любите частенько посылать остальных куда то :m0201:
В политике было обсуждение этого инциндента, оно закончилось простынкой от Далилы, такой что даже у меня (как наблюдателя происходящего) рвануло боеукладку, а что с минорчиком произошло я вообще боюсь подумать :troll:

мы зажгли клайм на своих структурах.

http://www.eve-citizens.com/rules.html читай там снизу написано...за нарушение кик из али.
теперь включай логику...мы вышли(это уже расторжение договора) и у нас пошли сутки стазиса...включали там клаймы не мы, а бандерлоги(уже на тот момент члены ХБЦ), потом мы получили клаймы чтоб таки не пропали хабы...когда всё было закончено мы отдали всю эту фигню на унклаймедов.
мы не уворовали у стейнов ни единого иска, мы им не подарили структур кучи? а подарки структур в договоре есть? ...(слушай запись там оисано так как было..сейчас уже скорее всего включается призма стендов но тогда я говорил то что тогда было...)

Да ты можешь не оправдаватся, я всего лишь изложил тайм лайн и факты. Ну а то что тебя все равно тянет оправдаватся, наводит на мысль о том что я неплохо эти факты интерпретировал.
Логично говорить что уходя клайм возвращают хозяевам. Ох вейт, да клаймили не вы - а бандерлоги :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 15:56

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
со времён фейта прошло уже 3 месяца, а у тебя всё так же болит....мои слова это попытка тебя вылечить. :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

со времён фейта прошло уже 3 месяца, а у тебя всё так же болит....мои слова это попытка тебя вылечить. :troll:

Посмотри на мой новый тикер. Вступая в этот альянс каждый дает обет о том что болеть у него будет яростно и безпрекословно.

Ну и опять же у меня в фейтаболисе ничего не было (кроме онейроса на станции когда Клаймд. флипнули столицу). т.е. обьективно я там ничего не потерял (кроме онейроса :m0201:)

Твои слова это попытка оправдать свои действия по крайней мере в глазах тех из своих тогдашних говноедов © кто может задатся вопросом базовой кредабильности лидера и его решений. Вон Роки слинял, а он был из более приятных в этом треде ...

Пс. тьфу надо завязывать с этой бандерлоговской терминологией, а то еще подумают что меня Ганс покусал.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 16:06

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
Posted Image

http://evemaps.dotlan.net/corp/FROZEN_HEADS/stats

Сообщение отредактировал minorchik: 06 February 2013 - 16:09

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

http://evemaps.dotla...ZEN_HEADS/stats

Т.е. этим ты хочешь продемонстрировать что у вас не задумываются :lol:?
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Стабильно топик делает мое утро.
Плотность потоков неадеквата, фокусируемых призмами может уже прожигать 800мм бронепластины.

Не важно что говорить, Фрозены виноваты кругом.

Были в фейтаболисе - были петами, которым тыкали, что они ДАЖЕ на КТА не могут (в отличие от гордых ситов) и бабульки за грядки платят.
Сейчас в ХБЦ - снова виноваты. Теперь на КТА мы летаем, и бабульки не платим. Но теперь мы мясо.
То что стейны-импотенты не соблюдали договоренностей - нет проблем, то что мы поступили аналогично - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Раньше тыкали что на КБ одни сливы. Решили вопрос - теперь КБ плюсовая. И? Фхеды - мудаки, могут только килвхорить.
Взяли шпиона - хахаха, мы вас слушаем и так выигрываем свои "гудфайты". Не взяли шпиона - хахаха, вы параноики.
Про собственно содержание первого поста я и вспоминать не буду. Ни у кого этого нет, и дикий батхёрт гремит уже полгода в каметах. На словах каждый и кары по 5 штук в день строит в 1 лицо, и титаны на рифтере нагибает. На деле... лол, какое дело, это же ивру.

А также специальные гости топика: кухонные психологи и специалисты-языковеды по хохлятским акцентам.

P.S.: про фейтаболис вот вам лагутенки лукошко

В слезах парнишка,
Ему соврала я немножко.
Сдала подружка,
Должно быть, ей сейчас так стыдно.
А мне что делать?
И мне теперь не оправдаться,
Найду другого,
Чтобы не плакал и не обижался.

• 3

LeonM

LeonM