Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Представитель НЦдот начал хорошо с объективного поста, за что и был вознаграждён вниманием. Но элитную сущность не обманешь и он таки свалился в вайн на то, что нескилованные гуны не дают скилованным нцточкам ылитно нагибать на титанах.

Напомню, что гуны ради такого вайна только и играют, так что продолжай.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Представитель НЦдот начал хорошо с объективного поста, за что и был вознаграждён вниманием. Но элитную сущность не обманешь и он таки свалился в вайн на то, что нескилованные гуны не дают скилованным нцточкам ылитно нагибать на титанах.

Напомню, что гуны ради такого вайна только и играют, так что продолжай.

Я не вижу вайна. Я вижу разрыв шаблона у гунья(вы просто накинулись как шавки на нцдота, видимо нц. ради такого вайна и душат вас :troll: ), которые считают себя скилловыми чуваками. Мистер ви- да, блоб- да, скил- нет.

Сообщение отредактировал Nalt: 07 September 2012 - 22:29

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я не вижу вайна. Я вижу разрыв шаблона у гунья(вы просто накинулись как шавки на нцдота), которые считают себя скилловыми чуваками. Мистер ви- да, блоб- да, скил- нет.

Ишкуром рифтер убить эт скилово?
Окей :ninja:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Ишкуром рифтер убить эт скилово?
Окей :ninja:

Один рифтер у гунов? Обычно их больше. Убить 10 рифтеров ишкуром- это ок. Убить 10 маелей титаном, думаю, тоже ок.
P.S. Никогда не любил титаны, но это был единственный вариант войны с таким блобом.

Сообщение отредактировал Nalt: 07 September 2012 - 22:35

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я не вижу вайна. Я вижу разрыв шаблона у гунья(вы просто накинулись как шавки на нцдота), которые считают себя скилловыми чуваками. Мистер ви- да, блоб- да, скил- нет.

Ну кто-то и на мочу в глаза будет "Божья роса" говорить. Твоя интонация и термины, которые ты используешь позволяют мне предположить, что у тебя тоже есть некая неудовлетворённость (не буду использовать избитый термин) от действий гунов.

"Разрыв шаблона" у альянса, который строит свою игру от противостояния с силами элит пвп от того, что они не элит пвп?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Client:Рус

1) Не путать кнопки
2) Не выключать параною
3) Все остальное

можно добавить?
4) Не фитить эребус гиростабами
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Ally:CONDI

Еще не конец: больше боев в сердце Трибьюта!

Данный баттл-репорт написан главным боброводом Кластерфака KColor. В данной статье описано его видение событий битвы прошлой ночью, и нет сомнений, что это не единственная версия того, что произошло. Если вы были там, по другую стороны баррикад, мы будем рады услышать ваш рассказ с точки зрения защитника Трибьюта.

До сегодняшней битвы в 15W Кластерфак столкнулся с вражеским флотом кариеров, которые в ниндзя-моде пытались откачать жабу в этой системе. Ожидая хот-дропа на свои *опы, кары были полностью зафичены в кап фите. Мы попытались скинуть на них тетаны, но так и не смогли никого убить, т.к. кары вовремя среагировали и выпрыгнули с системы. Это было очередная стычная перед вечерним флит-файтов за одну из технолун.

Теперь же вы спросить: "Ведь мы уже захватили UMI, это ведь выгодная стратегическая система?" И да и нет. UMI представляет собой хороший плацдарм для хот-дропа суперами и тетанами в пределах прыга H-W, где базировались враги. С другой стороны 15W более стратегически важна, т.к. это главная точка доступа в восточную и западную части Трибьюта и ко входу с лоусека в Трибьют. Ах да, в ней конечно же есть технолуны :troll:

В то время, когда джаммер был все еще инкапнут, враги обьяви КТА за 2 часа до выхода технопалки с реинфорса, умный ход, как мы поняли. После того как они не смогли собрать полноценный флот арморхаков ( то ли не было флибустер то ли (Firewallships вот из ит?)), противник решил собраться в своей привычной доктрине - Тир 3 БК. Это был их выбор, мне было все равно, мои бобры уже расположились в системе.

Стоит отметить, что в то время, когда враги выдвинулись со своей точки базирования, было бы логично увидеть цино в системе, но увы, им потребовались 3 прыга по тетанам, чтобы зайти в систему, долгий путь однако. Поездка домой было быстрой для многих из них, например, вражеский имикус не смог достаточно времени выполнять роль цинки. К сожалению грид около поса (хотя за 5 минут до этого все было нормально) неожиданно "сломался" - мы так и не поняли чем это было вызвано - и 2 сквада бобров не смогли приварпать.

В это время враг наконец то смог зайти в систему по цинке и угодил сразу в несколько бомб ("Добро пожаловать в 15W, приятного отдыха!"). К сожалению грид было сломан и только 8-10 человек попало под бомбы. Многие во вражеском флоте остались с лоу шилдом и армором, но ДБРБ со своим дрыкофлитом быстро добил остатки вражеского флота в гриде, а так же бустер локи, который так и не смог улететь на сейф-споты.

Ḕ tā̀n ḕ epì tâs (что то на греческом :lol:)

Хороший бой, вы наверно подумали что на этом все. Видимо нет, вражина решила уварпать со своего поса и начать бой с дрейкофлотом. Я засомневался: "Они наверно шуткуют?" . С ДРБРБ сразу проинструктировали диктора, чтоб тот был готов вывестить на их точку разгона, в этот момент бобры снова совершили бомбер-ран. Либо хорошо поставленный бубль, либо хитрый маневр ФК врага, но торнады и их флитмемберы так и не смогли отварпать. Еще 10 отправилсиь домой.

Это и стало концом боя. их становилось все меньше и меньше, маневры врага было лишены какой-либо тактики. Респект и уважухи их решением драться с превосходящими силами противника, спровоцированным призывом вернуться со щитом или на щите (народная мудрость однако , прим. переводчика). Это и понятно, я только могу представить сколько сил и времени потребуется, чтобы вернуться домой после 2х часовых сборов, 3х прыгов по тетану, притом пострелявши всего пару раз.

Ссылки на киллборды:

Ив-килл: http://eve-kill.net/...kll_id=14551954
Дог.нет: http://dog-net.org/brdoc/?brid=12675

Источник: http://themittani.co...butes-heartland

Сообщение отредактировал miris1e: 07 September 2012 - 22:56

• 6

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

много слов

Плюсомёт сломался, но как только починится - я отмечусь. Спасибо за перевод!
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Ну кто-то и на мочу в глаза будет "Божья роса" говорить. Твоя интонация и термины, которые ты используешь позволяют мне предположить, что у тебя тоже есть некая неудовлетворённость (не буду использовать избитый термин) от действий гунов.

"Разрыв шаблона" у альянса, который строит свою игру от противостояния с силами элит пвп от того, что они не элит пвп?

Разрыв шаблона у форумных ноунеймов, я не говорил про али.
P.S. Гуны мне даже нравятся в некотором смысле, чего не скажешь об местных атеншвхорах.

Сообщение отредактировал Nalt: 07 September 2012 - 22:54

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Один рифтер у гунов? Обычно их больше. Убить 10 рифтеров ишкуром- это ок. Убить 10 маелей титаном, думаю, тоже ок.
P.S. Никогда не любил титаны, но это был единственный вариант войны с таким блобом.

Эмм, посмотрим с другой стороны. Есть илитное общество скиловых пилотов которые захавали 2/3 технеция и сидят чахнут над ним, как Кащей над златом. Ко всему накупили себе титанов, которые никоем образом не отконтрить, тоесть захочешь луну венальску -20 титанов по цинке - на! и разхочешь.
Скажи мне мой дорогой друг как контрить батловые флоты под прикрытием каров и титанов, может быть тенгами? Или может быть скилом? Или может быть скилом, сидя на тенгах?
Я вижу только один путь. И уж простите что так получилось что блоб все же переконтрил титаны. Для этого понадобилось много человекочасов рекрутинга, политики и стратегического планирования, однако мерзкое гуьё на дрейках победило технециевого Кащея.
Плохо это или хорошо, посмотрим...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

Разрыв шаблона у форумных ноунеймов, я не говорил про али.
P.S. Гуны мне даже нравятся в некотором смысле, чего не скажешь об местных атеншвхорах.

Изивинте, СЭР. Можно форумному ноунейму поинтересоваться: а кто вы такой?
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Изивинте, СЭР. Можно форумному ноунейму поинтересоваться: а кто вы такой?

Форумный ноунейм.

Эмм, посмотрим с другой стороны. Есть илитное общество скиловых пилотов которые захавали 2/3 технеция и сидят чахнут над ним, как Кащей над златом. Ко всему накупили себе титанов, которые никоем образом не отконтрить, тоесть захочешь луну венальску -20 титанов по цинке - на! и разхочешь.
Скажи мне мой дорогой друг как контрить батловые флоты под прикрытием каров и титанов, может быть тенгами? Или может быть скилом? Или может быть скилом, сидя на тенгах?
Я вижу только один путь. И уж простите что так получилось что блоб все же переконтрил титаны. Для этого понадобилось много человекочасов рекрутинга, политики и стратегического планирования, однако мерзкое гуьё на дрейках победило технециевого Кащея.
Плохо это или хорошо, посмотрим...

Такими же титанами. В те времена хоть иногда были реальные суперкап бои, а не хотдропы как сейчас.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
Это все ссп виновато! раньше в системе больше 200-300 не собиралось так как было падение сервака, а сейчас цуко он 3к держит! Пора кричать "Верните лаги!" =)

Такими же титанами. В те времена хоть иногда были реальные суперкап бои, а не хотдропы как сейчас.

да ладно, никто в здравом уме не будет ввязываться в бой на титанах не имея преимущества, там были хотдропы и контрхотдропы.

Сообщение отредактировал Night-hawk: 07 September 2012 - 23:09

• 1
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

По твоей логике фан 100супркап пилотов важнее фана 1,5к пилотов дрейков?
Как ты определишь кто должен лететь, а кто не должен?
  • 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
miris1e

Corporation: Trojan Trolls + с НЦ. так что их тоже в нашу сторону кидай :)
  • 0

Come mortal, witness your demise!

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
2011.05.28.01.59.53.jpg

вот против таких "скиллованных илит пивипи" флотов нам приходилось драться постоянно альфафлотом до последнего нерфа титанов при этом не потеряв ниодной своей системы.

а вообще да, гуны - нубасы и блоберы
  • 0

enya1313.png

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
классный БР от гунов. (главное не открывать ссылки на килборды)
что-то из разряда "мы их душили, душили..." (с) а на деле 3 десятка бкшек, убитых оверблобом с пачкой дредов и каров.

Сообщение отредактировал Rookie_EG: 07 September 2012 - 23:33

• 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

что-то из разряда "мы их душили, душили..." (с) а на деле 3 десятка бкшек, убитых оверблобом с пачкой дредов и каров.

классная ремарка от гипсей, главное что-то написать ( ну как с праймом в ЮСТЗ).
я так понимаю у гипси любой БР в пользу противника вызывает злобу
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

хм, кап каток по посу стрелял, говорят намного быстрей чем дрейками, попробуйте... :ninja:
  • 0
Изображение

herculetz

herculetz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
60
  • EVE Ingame:herculetz
  • EVE Alt:Tenashi
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Лидершип ГСФ 2012 это лучший лидершип во всей истории евы, хотя бы потому что гуны при отстутствии скила, как ты говоришь, до сих пор не лишились территорий, кроме того они смогли уничтожить ВН, уничтожить РДН, и фактически сейчас уничтожают твой альянс, пока ты пишешь на форуме о том как скилово завалить рифтер ишкуром.
Заставить работать такую сложную машину как ГСФ и КФК дано не каждому, а про вывод исок в реал.... Я хз как тебе промыли мозг, если ты реально думаешь что сейчас в ГСФ с их ежеквартальными отчетами выводят иски на ебей.

Я тебе оформил билет обратно в КФК. Как говорится - Enjoy.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users