Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Соответственно редкие корабли типа Косы, которых было всего 300 штук и в игре их будет получить сложно, народ распродает не очень, а вот с люксовой версией Авроры, значительно проще расстается.

Почему было 300 штук? Их ровно триста штук и есть. Просто люди отказываются от них (по разным причинам) и их передают желающим по списку.

Количество не меняется, меняются хозяева

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG
  • Client:Рус

Я так и написал же ))

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

у кого есть на компах СВКОТОР 1 часть, запускаем и сравниваем с первой планетой (там, где надо спасти Бастиллу). Те же (!) звуки аэропорта, очень похожий дизайн и стиль. это точно не фейк?

А как по твоему они должны отличаться? Пением птиц? Звуками моря? Эльфы играющие на арфах?

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Как я понял, если хочешь водить крутой шип в игре, плати реалом? Т.е. донат в чистов виде?
Нет денег - ты имбицил? Летай на шмаровозах? Вроде же обещали возможность покупки всех шипов за игровую валюту.

Нет, не так. Корабли все (кроме вандуульской Косы) которые были доступны во время распродаж так же можно будет купить в игре за игровые деньги. Косу так же можно будет получить, но только абордажем (по крайней мере пока).
Так что сейчас не продается НИЧЕГО, что нельзя будет купить за игровую валюту нафармленную в игре.

Ты мой герой) Спас весь день от плохого настроения)
Вот что значит адекватные и думающие люди, а не какой то там ПиПеЦ (ССР)
Учитесь товарищи  :D

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Зулусик, будь ласков, веди себя прилично, ты тут никто -)

Серая схема приобретения более радужной не становится, сколько бы ты это все не расписывал в нежных тонах. В тот самый момент, когда Крис расскажет об этой схеме (лол, он сам то в курсе?) на офе всем пледжерам, я приду покаянный к тебе и буду каятся во грехах тяжких -)

... а до тех пор, ты - юный модер ЕГ, покрываешь непонятную хрень, суть которой в том, что установленные ЦИГом правила оказываются совсем не правилами, а некими условностями для "посвященных".

PS ты ещё учти, что тут то народ тёртый, не такое видели, а вот нежное буржуйское комъюнити Вас в обнимку с ЦИГовским ГМом с говном схвает, просто, что бы почувствовать себя веселее. Жди в общем, авось и акки в баню уйдут, аль ты сам не пользовался?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

очередная передача пледжа со скинами на сдачу, еще раз спасибо Приватиру

спойлерпруф

1378715950-clip-43kb.jpg

1378716028-clip-87kb.jpg

p.s. оооо Зусул с Норвегом переходят на личности, пойду-ка за попкорном в ожидании банхаммера

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 09 September 2013 - 11:48

• 2
Изображение

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Зулусик, будь ласков, веди себя прилично, ты тут никто -)

Серая схема приобретения более радужной не становится, сколько бы ты это все не расписывал в нежных тонах. В тот самый момент, когда Крис расскажет об этой схеме (лол, он сам то в курсе?) на офе всем пледжерам, я приду покаянный к тебе и буду каятся во грехах тяжких -)

... а до тех пор, ты - юный модер ЕГ, покрываешь непонятную хрень, суть которой в том, что установленные ЦИГом правила оказываются совсем не правилами, а некими условностями для "посвященных".

PS ты ещё учти, что тут то народ тёртый, не такое видели, а вот нежное буржуйское комъюнити Вас в обнимку с ЦИГовским ГМом с говном схвает, просто, что бы почувствовать себя веселее. Жди в общем, авось и акки в баню уйдут, аль ты сам не пользовался?

Отсутствие у меня статуса здесь, не мешает тебе быть истеричкой, это не взаимосвязанные вещи. Мой статус отдельно, твоя истерия отдельно.

Схема не серая. По сути любой может обратиться в саппорт и попросить поставить его в очередь. Просто не до всех это дошло.

Посмотрел что у тебя числится в покупках, вроде не школьник экономящий на завтраках. Мне не очень понятно с чего у тебя вообще такой батхерт приключился. Обиделся что персональное письмо с извещением не прислали?

Ты, кстати, еще ни разу не привел ни одного правила/обещания от CIG которое они нарушили этими продажами. Но тем не менее как заклинание продолжаешь твердить про черные и серые схемы.

Таким посредничеством CIG уберегли народ от переплат на черном рынке (амазон и иже с ним) и кидалова при перепродаже из-рук в руки. Или ты как раз из тех кто перепродает корабли по 800-5000 долларов и расстроился, что прибыли лишили?

Сообщение отредактировал ZoolooS: 09 September 2013 - 12:28

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Да не, ты не понял ничего -)

Твой статус здесь (его отсутствие) позволяет мне поднимать любые вопросы, касающиеся игры, выслушивать суждения местного народа, рассказывать о так любимых всеми нами местными локальных драмках и батхертах -)) А ты при этом обязан дамажконтрлоить, перегревая чемодан и не репу толком снять, не ластиком пройтись не можешь -))

Про "серость" схемы я поговорю не с тобой и не здесь, прости, но ты никакая не инстанция, что бы тебе что-то доказывать.

PS  слушай, ты же начинал с того, что "у меня нет денег на редкий корабль", потом выяснили, что деньги вроде бы есть и теперь ты в источники моих доходов полез.. )) Дружище, остановись, прошу, а то ещё фотки с пьянок нароешь, сравнишь со своими.. и решишь что жизнь совсем не удалась! -)) Давай вместе дождёмся официального ответа на вопрос и на том успокоимся, оно же по уму?

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Да не, ты не понял ничего -)

К сожалению, это ты ничего не понял.

В поисках "справедливости" там где ее не нужно искать, ты жиденько гадишь как CIG так и тем пилотам у кого хватило ума написать в саппорт. Я не стану говорить как таких людей называют, думаю ты и сам прекрасно осведомлен, подозреваю, что это не первое твое "скандалы, интриги, расследования".. Своей крикливостью, ты лишь поднимешь бучу среди не очень сообразительных пилотов, что не прибавит энтузиазма разработчикам. Остается лишь надеяться, что вменяемых окажется больше, а CIG'овцам пожелать крепких нервов против тебеподобных.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

К сожалению, это ты ничего не понял.

В поисках "справедливости" там где ее не нужно искать, ты жиденько гадишь как CIG так и тем пилотам у кого хватило ума написать в саппорт. Я не стану говорить как таких людей называют, думаю ты и сам прекрасно осведомлен, подозреваю, что это не первое твое "скандалы, интриги, расследования".. Своей крикливостью, ты лишь поднимешь бучу среди не очень сообразительных пилотов, что не прибавит энтузиазма разработчикам. Остается лишь надеяться, что вменяемых окажется больше, а CIG'овцам пожелать крепких нервов против тебеподобных.

Божешь ты мой, чего ты ни как не сообразишь, что "справедливость" в нашем с тобой случае = "порванные пуканы сообразительных и инициативных ребятишек, чего-то там в тихую мутящих"? Да это ж бесценно! Ты решил что ты лучше и умнее кого-то? Добро пожаловать в реальность :1_7: 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

в тихую мутящих

Пруф будет?

Мне хватило минуты загуглить, чтобы найти инфу на оф. форуме и узнать про лист ожидания, как и кому писать в саппорт.

Сообщение отредактировал Privateer: 09 September 2013 - 13:38

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Пруф будет?

Мне хватило минуты загуглить, чтобы найти инфу на оф. форуме и узнать про лист ожидания, как и кому писать в саппорт.

Приватер, ненадо меня обвинять в неумении гуглить, ага )

ЗЫ кстати, распространенное заблуждение выше, Кос не 300.. они стоят $300, а продано их около 500.. -))

Сообщение отредактировал Norway: 10 September 2013 - 6:27

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

Приватер, ненадо меня обвинять в неумении гуглить, ага )

На открытом форуме (ЕГ) открытая тема существует полтора месяца и имеет 1400 просмотров за это время. Так что значит в тихую? 

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

На открытом форуме (ЕГ) открытая тема существует полтора месяца и имеет 1400 просмотров за это время. Так что значит в тихую? 

условия излагаются в приватной беседе, все публичные посты с форума трутся Зулусом так что пыль стоит -)

Сообщение отредактировал Norway: 09 September 2013 - 14:07

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А как по твоему они должны отличаться? Пением птиц? Звуками моря? Эльфы играющие на арфах?

как по твоему, если рядом поставить две разные машины, звуки работающих двигателей будут отличаться ? или ты продолжишь наставить, что в одной машине педали крутит эльф ?

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Не нужно Приватир. Положи палочку, пусть само высохнет..

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

почитал. А, собственно, где гарантия, что не повторится история с т20 ?

Что люди не решат продать десяточек-другой кораблей сверх лимита ? :)

Такая тема должна иметь широкий анонс на сайте разработчика, чтобы все желающие имели шансы поучаствовать. А не так, что кто нагуглил - того и тапки :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

почитал. А, собственно, где гарантия, что не повторится история с т20 ?

Что люди не решат продать десяточек-другой кораблей сверх лимита ? :)

Такая тема должна иметь широкий анонс на сайте разработчика, чтобы все желающие имели шансы поучаствовать. А не так, что кто нагуглил - того и тапки :)

Такие темы есть на оф сайте.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

разным дизайном и разными звуками. мб в ролике плохо слышно, но те, кто играл в свкотор, сразу узнали звуки пролетающих кораблей над городом. Тупо ctrl+c ctrl+v (извиняюсь, если есть различия в битрейте или наличии стерео для наушников).

Лично мне этот ролик показался фейковым, было ощущение, что свкотор обмазали новыми текстурами и запустили на современной машине.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

Лично мне этот ролик показался фейковым