Да я вот через эту хрень смотрю
Без всяких Аддонов
Я без ДБМа чуть не взорвал рейд на Низедре, ибо на стандартном интерфейсе увидеть дебафф это не слишком тривиальная задача. И на глазике, стаки на втором танке через фокус смотреть неале.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я без ДБМа чуть не взорвал рейд на Низедре, ибо на стандартном интерфейсе увидеть дебафф это не слишком тривиальная задача. И на глазике, стаки на втором танке через фокус смотреть неале.
Да я уже с Лича привык играть без Аддонов.
ЦЛК даже закрывали 25. Ой как я ненавижу Кровавую королеву Лана'тель
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Там коменты огонь
падает только голда.
Почему все думают что вот убили босса в рейде, в инсте или там в открытом мире и им прям ну вот 100% должен упасть Шмот.
Ребята походу в Ла2 не играли с шансом дропа Шмотки 0.5% и это с Боссов, с простых мобов я вообще молчу (+ еще корейский Рандом)
Помню когда в первый раз начал играть в ВОВ, да я просто офигел от изобилия дропа на Шмот
https://worldofwarcr...u/news/20307794
Боссики будут ресатся
они и так ресуются же, а каменты школоты доставляют, сразу вспоминается историия как за больше чем пол года фарма мц, упало всего 2шт т2 штанов на приста.
Тут такое... чЮдо свершилось:
Хотя не спорю можно было бы и что-то полезней дропнуть =/
для пвп норм же, в пве шляпа конечно, только ради статов
Не только голда, когда ходил в пати на нидхега - двоим сопартийцам упала 860 шмотка. Так что думаю рецйт там примерно такой же как и в мификах.
в рейде на 40ппл видел дроп только 2х шмоток с самого босса, и еще около десятка за печати доп. ролл.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 September 2016 - 13:00
Сообщение отредактировал Nuter: 01 October 2016 - 14:44
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users