Кстати, прошу заметить, что как только начались массовые суициды фур...этот топик наполнился батхертящими ноунеимами
Клева
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, прошу заметить, что как только начались массовые суициды фур...этот топик наполнился батхертящими ноунеимами
Клева
Эй ты, анонимус, нука давай сюда ингеим данные, ссыкунишка хренов :lol: С тебя явно в локал польется как из ведра
Алекс, ты сейчас выглядишь глупо.
2Levande. Бесполезно взывать к морали таких личностей ибо многие из них даже будучи возрастом за 30+ остаются школотой, взять хотя бы названия некоторых корп или альянсов промышляющих темными делишками, от этих названий хочется просто сделать вот так Но раз в игре предусмотрено пиратство, а дыры в геймплее позволяют играть себя так, как ССР этого возможно не планировало, то тут остается либо забить на игру, если это не нравится, либо попробовать применив фантазию сыграть по тем правилам, которые предлагаются. Есть свой фан в анализе КБ насолившего персонажа, выработки тактики, дежурства в засаде, и в успешной реализации киллрайта, или подлова на аггре. И хотя они говорят, что у них нордический характер, но их так любимая "попоболь" тоже проявляется в линковании своей КБ, очевидно полагают, что это должно впечатлить и устрашить, либо в рассуждениях на том, кто сколько материального урона понес.
В общем, ну их, пусть у них будет dark kitty club, где они постят унылые киллмыла и репорты, и так же уныло поют друг другу осанну.
Алекс, ты сейчас выглядишь глупо.
Это ты как раз и выглядишь глупо.
Мы тут сидим играем в игрушку, обычную компьютерную игрушку, не более того....а ты тут устраиваешь попоболь по просранным пикселям и боишься показать свой никнеим....тебе самому то не смешно потом свои простынки тут выкладывать?
А уж боятся ответить за свои слова в компьютерной игре....это ваще АД.
Так что болит как раз у попоболящих ноунеимов, которым даже страшно ник в игрушечке написать...ведь придут и заставят ответить пикселями за слова, а отвечать за слова даже в игрушке попобольщики не умеют и не хотят...страшно же терять пиксели!!!! Да ты смешон просто, глуп и смешон, поэтому и угарают тут над вами все кому не лень
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 November 2013 - 12:28
думаю при входе в осмон нужно выдавать предупреждающую табличку " Граждане капсулиры! Убедительная просьба убрать все легковоспламеняющиеся вещества и предметы находящиеся в радиусе 3 метров от кресла, во избежании воспламенения при взрыве пукана"
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Ты нереально крут чувак. Наверное, когда по улице идешь, то сам себя боишься? :troll:
Я не смешиваю реал и игру. Поэтому я играю в свое удовольствие, а не ноунеим батхерчу на форуме и не трясусь за пиксели в мониторе.
А ты можешь продолжать фапать на иск и прятаться от игроков под паранжой.
у меня тоже батхерт. вчера не пускало на канал ибо 50 тел набито а у меня такой сс что стыдно когда в зеркало смотрю.
Захавай яйчницу...полегчает :troll:
а можно подробнее про дыры в геймплее?
Он думал что хайсек это мир розовых поней, а оказалось, что там им отрывают бошки и ржут над вреками
вчера 75 в пике было если не ошибаюсь
Там в настройках канала надо галочку тыкнуть, а то 50 бывает пределом и не пускает тех, кто ручками, а не по дефолту там находится.
Бесполезно взывать к морали таких личностей
Мораль и аморальность в компьютерной игрушке (звучит как название доклада)
А я то думал откуда берутся упоротые личности пишущие петиции о запрете той или иной игры в силу ее аморальности и прочих ужОосов.
Странно что попоболики еще в Евке не додумались собирать подписи на запрет каких то игровых моментов или игры полностью.
Дыры в геймплее? Которые позволяют существовать темной стороне? Смирись, но это не так.
Дев блог от 13.11.2013 :
"Ни одна из фишек EVE Online не будет полной без возможности обокрасть, обмануть и ударить исподтишка" (CCP Fozzie)
Захавай яйчницу...полегчает :troll:
Мде... "Пирату не нужны никакие науки, и это знает, каждый почему. У вас есть ноги и есть руки, а голова вам (видимо) ни к чему" ©
Мораль и аморальность в компьютерной игрушке (звучит как название доклада)
А я то думал откуда берутся упоротые личности
У вас упоротости не меньше, вам всюду мерещатся психоаналитики, рыцари добра, и иже с ними. В какой раз повторю, мне не нравится ваше злорадство над логами на форуме, и я об этом говорю, ведь это форум или нет? Однако, вы вечно скатываетесь в какие-то дебри, говорите только, то, что хочется видеть лично вам, а видите вы не дальше собственного носа. Увы.
ты про дыры в геймплее то поведаешь нам?
Дыра появляется, когда ты суицидишь ему фрейтак :troll:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users