Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Создаётся ощущение, что вот этот раздуваемый вопрос про какого-то "Узбека", который какой-то скользкий и нечистоплотный, или он просто мудакен, не умеющий вести дела нормально (что похоже на правду, да ), вот эта раздуваемая персональная тема, которая, на мой взгляд, вообще какая то третьестепенная в контексте, призвана не только затормозить концентрацию людских ресурсов в реде , но и замылить внезапно всплывшую тему про то, а что же такое Мастер и Солары?

То есть это альянс для пвп, или для РМТ? Для пояснения - этот вопрос возник как следствие других вопросов - а нафига соларам нужны были попытки заключить союзы с петами джипсей и, тем более, с горгонами ( да, да, мы все поняли, что в соларах даже такого ника "Оpасно" не знают) , если подобные союзы больше помогают тишине на грядках, чем эпическим войнам?

Вам дадут грядки, потом "высосут" из вашего алли намберсы, потом на свалку. Намберсы сами постепенно перетекут в папский алли. :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Многие здесь давно не летают либо водят флоты сами.

По воде плывет кирпич, деревянный как стекло? :facepalm:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Вам дадут грядки, потом "высосут" из вашего алли намберсы

Я оцениваю "гравитационное" притяжение своего алли вне конкуренции. Добровольно от нас, как правило, не уходят, тем более в какие-то мутные клайм-алли, в которых даже постинг запрещён. B)
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Я оцениваю "гравитационное" притяжение своего алли вне конкуренции. Добровольно от нас, как правило, не уходят, тем более в какие-то мутные клайм-алли, в которых даже постинг запрещён. B)

<_< Добровально? ыыы, рассписал бы еще про змейсов и пейсы!
  • 0
KB

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ты переоцениваешь "гравитационное" притяжение своего алли. Простым ПВП пилотам нужно комфортное ПВП - опытные ФК, реимбурсмент, форматные гаги и прочая инфраструктура которая у Соларов на два порядка лучше чем у вас. Пилоты все это будут видеть изнутри, будут общие роаминги и КТА, общий джаббер и тимспик. Понятно что 70% не перетечет в солары но и 30-40% более чем достаточно!

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 October 2012 - 11:17

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Ты переоцениваешь "гравитационное" притяжение своего алли. Простым ПВП пилотам нужно комфортное ПВП - опытные ФК, реимбурсмент, форматные гаги и прочая инфраструктура которая у Соларов на два порядка лучше чем у вас. Пилоты все это будут видеть изнутри, будут общие роаминги и КТА, общий джаббер и тимспик. Понятно что 70% не перетечет в солары но и 30-40% более чем достаточно!

Опытные фк? Форматные ганги? Не не слышал.

И, да! на 2 порядка - это в сто раз :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лир переманит горгонов в ра?
Лол

Да там только всякие дичи да бывшие ра и могут выйти, альянс ниче не потеряет.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Столько батхерта, это если еще приплюсовать соседние топки, прям какаето вспышка класса Х, но это при вполне себе спокойной солнечной активности <_<

Спойлер

вот что подумалось, за последнее время, в связи с каскадом дичей,вн,редов, ролов, началом "зимы" у ААА все русскоговорящее сообщество разделилось, на два лагеря, те кто имеет грядки на территории соларов и тех кто их там не имеет либо не имеет вообще, и судя по накату, бурлению, "срыванию покров" , охрипшему горлу, первой половины, и зашуганности второй половины -выходит, что за соларами большинство, из всего этого могу только пожелать второй половине разве, что чуда в этой "войне"
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Я думаю ты ошибаешься больше чем. Ибо даже в Монолите при открытой политике перехода между корпами али - нет перетока в коре-корпу Ирисок. Вообще нет. Несмотря на подавляющее превосходство Ирисок во всем перечисленном тобою.

Переток возможен только при смерти/реорганизации/смене политики обоих субьектов.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Я думаю ты ошибаешься больше чем. Ибо даже в Монолите при открытой политике перехода между корпами али - нет перетока в коре-корпу Ирисок. Вообще нет. Несмотря на подавляющее превосходство Ирисок во всем перечисленном тобою.

Переток возможен только при смерти/реорганизации/смене политики обоих субьектов.

Там кто-то спрашивал, заче Мактеп давал регионы горгонам. Я дал вам годную версию. Вы в нее не верите, ваше право. Не верьте!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
После баттхерта опасно, уход от таксяк ваше можно расценивать как предательство и расстреливать.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Лир переманит горгонов в ра?
Лол

Да там только всякие дичи да бывшие ра и могут выйти, альянс ниче не потеряет.

Лиза, твоя мысль заблудилась на тропах раздумий. Аркан, типа, отвечает на вопрос - зачем соларам договорённости с горгонами. Его вариант ответа - в соларах ниипически ( от слова эпический ) опытные фк и секретные и никому недоступные форматные ганги и потому горгоны, в случае принятия предложения, впоследствии удерут в Солары.

Но мне кажется он может ошибаться. За Таксяк, по крайней мере, я спокоен. :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4440
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

да я со времен вн еще разочаровался в политике....

Активен в:
Политика (3676 сообщений)

84,7% всех сообщений Хрофта в политике

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 October 2012 - 11:33

• 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Там кто-то спрашивал, заче Мактеп давал регионы горгонам. Я дал вам годную версию. Вы в нее не верите, ваше право. Не верьте!

1. Мактеп не давал регионы Горгонам. Поэтому запись была выложена.
2. Если Горгонам нужен будет спейс, мы обратимся сами.
3. Ни в какие общие джабберы и ТСы Горгоны вообще не пойдут, если это всё не сделано с использованием наших технологий. И если говорить про информационную инфраструктуру альянса, наша близка к идеальной и поэтому не может быть хуже ни на 2 порядка, ни на один.

Сообщение отредактировал MtG: 12 October 2012 - 11:37

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

вот что подумалось, за последнее время, в связи с каскадом дичей,вн,редов, ролов, началом "зимы" у ААА все русскоговорящее сообщество разделилось, на два лагеря, те кто имеет грядки на территории соларов и тех кто их там не имеет либо не имеет вообще, и судя по накату, бурлению, "срыванию покров" , охрипшему горлу, первой половины, и зашуганности второй половины -выходит, что за соларами большинство, из всего этого могу только пожелать второй половине разве, что чуда в этой "войне"

Как оригинально провернул, если ты пишешь в поддержку Соларов то у тебя там грядки.

Все намного банальней, сомневаюсь что кто-то верит в отсутствие РМТ Соларов. Но Мастер по крайней мере чистоплотней, не срет на своих, не кидает их, у пилотов всегда есть на чем лететь и т.д. У Реда и раньше после Доджера была "оригинальная" репутация а уж с приходом Лира остатки уважения к ним потерялись совсем. Уж больно много грязи на нем налипло - абсолютно беспринципный и бесчестный человек. Очень многих он кинул в свое время, а кого не кинули лично - наслушались о нем от первых. Ну и дополнительную "перчинку" конечно придают простыни БВ.

P.S.
В этом конфликте болею естественно за Соларов.

P.P.S.
После переезда в Фонтан и дальше Курс искренне болел за РА и надеялся на их "выздоровление". До того как узнал, что Лир у них.

Сообщение отредактировал Felin: 12 October 2012 - 11:44

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
БВ идет на восток!!!
Изображение
но убился оп собственное ЧСВ :troll:

и всем кто участвовал в бурлениях
Изображение
  • 6

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А вот между тем, влияет, даже не на логин - на рекрутинг. Смотришь - человек корпорацию ищет, конваешь, да, клайм, кта, но без обязаловки вставать в 3 часа ночи и подобных вещей. После той самой гипножабы Доджера, где он во всем признался, сколько человек мне говорили "фу, да нафиг оно надо, летать ради того чтобы кто-то мог исками с грядок ебеить, кредит за машину платить? я лучше в лоусеках, в нпц-спейсе побомжую, да даже в хайсек лучше жить! все вы там в клайм-грядках одинаковы, ваши лидеры отнимают друг у друга кусок пожирнее, чтобы больше исков продавать!"

ДА я и писал что повлияет на читателей форума, но их на самом деле не много. ^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В ГЕ зачетный лидершип :)

лидершип соларов не владеет ситуаций кто барыжит их исконными землями, но при этом считает почему-то поганым лидершип Горгон.

Есть такой старый анкедот:

"Заходит в автобус мужик и говорит одной даме: подвинься, рыбонька. Дама сидит и рассуждает: рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука. Ну и кричит на весь автобус: "Граждане, все слышали, как он меня сукой назвал?!"

Сообщение отредактировал DoC: 12 October 2012 - 12:03

• 8
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.

Это почему я должен останавливатся?
У меня нет скелетов в шкафу.

Если в игре останутся только кидалы которые будут пытатся впарить наворованые друг у друга иски, то это же прекрасно!

Лир кидает через колено Бластера который приватизировал 3 титана Мастера которые были куплены за баксы у лира за со сдачи территорий за реал в ААА в котоом живут боты соларситов и немножко директората рол.

ДВИЖУХА!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
А что насчет главного рмт барона бластера и его титана за 2.5к баксов? Бв, ну не томи!
Зумзат, а бластер отказывается говорить правду - рви!
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы