|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 20 November 2012 - 6:20
Именно офицер. Фракционник вообще спокойно вызывается за час полтора геноцида белтов.Ты путаешь фракционника и офицера
Выносим все белты под 0. Сначала появится конвой, потом появиться фракционник, потом офицер. Офицер появляется редко, но появляется.
Как то раз мочили непись в фонтейне, было нас 4 человека, убили 2 офицера за 4 часа
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 November 2012 - 7:31
какая система точно? и место в системе.
COSMOS-созвездие в Sing Laison вокруг Jolia
После замечаний бывалых, уже насчет Т2-модуля сам засомневался. Но я был уверен...
PS. Стоит все же разделять понятия. Для лоу и нулей пират - другой игрок чаще всего, но для проживающих в хай-системах пират - представитель пиратской НПС-фракции. Новички начинают с хай-систем, что их тыкать то?
Сообщение отредактировал 152mm_death: 20 November 2012 - 7:46
Отправлено 20 November 2012 - 7:34
Это не баг. Респились они в системе с 25+ белтами. Это была самая богатая на белты система в констеляции и замучить все белты в 1 лицо было нетривиальной задачейБагрепорт катай. Стока офицеров в свое время было только у бобов
Так же есть мое личное предположение, что респ офицеров связан с тем, что в этой констеляции вообще никто непись не убивает в белтах. Поэтому как только происходит геноцид, офицеры респятся имеено там.
По профиту это занятие полный отстой так как требует очень стабильного онлайна хотя бы на 4-5 часов и не гарантирует результата. 2 офицера было когда команда из 4 человек целеноправленно геноцидила белты по очереди. Так что шанс пропилить 5 часов белты и ничего не получить очень велик.
Отправлено 20 November 2012 - 8:09
Есть и модули и риги.Есть ли какие то риги на увеличение ЦПУ или грида?
Риги анцилянт куррент роутер на грид.
Риги процессор оверклокинг юнит на ЦПУ.
Отправлено 20 November 2012 - 8:45
За полтора года можно конечно так и не узнать про ефт, но не научиться пользоваться маркетом - это имхо перебор.
Я поиграл 3 месяца потом забросил, сейчас месяц как возобновил игру, что то подзабыл.
Сообщение отредактировал Akimal: 20 November 2012 - 8:45
Отправлено 20 November 2012 - 8:48
А для учащихся водить машину путь будет не газ и тормоз а "вот эта педалька и вот та педалька". А учащиеся на фармацевтов пусть думают что есть белый порошочек и красный порошочек.PS. Стоит все же разделять понятия. Для лоу и нулей пират - другой игрок чаще всего, но для проживающих в хай-системах пират - представитель пиратской НПС-фракции. Новички начинают с хай-систем, что их тыкать то?
Унификация нужна для адекватного поиска и отсутствия ненужных идиотских вопросов.
Отправлено 20 November 2012 - 8:52
Обычно делят на крестики и квадратики. Правда 4 декабря всех сделают круглыми вродеСтоит все же разделять понятия. Для лоу и нулей пират - другой игрок чаще всего, но для проживающих в хай-системах пират - представитель пиратской НПС-фракции. Новички начинают с хай-систем, что их тыкать то?
Так же я лично называю хайсек карибасов --- белая непись
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 November 2012 - 8:53
Отправлено 20 November 2012 - 9:12
А для учащихся водить машину путь будет не газ и тормоз а "вот эта педалька и вот та педалька". А учащиеся на фармацевтов пусть думают что есть белый порошочек и красный порошочек.
Унификация нужна для адекватного поиска и отсутствия ненужных идиотских вопросов.
Для кого то будет и газ-тормоз, а для кого то педаль газа и педаль тормоза. Ну а для фармацевтов да... Пусть будет только красный порошочек. Когда пойдешь в аптеку так и скажи, мне нужны таблетки, ну... такие белые... ну что вы не знаете? Они же унифицированы!
Отправлено 20 November 2012 - 9:17
Никогда не слышал поговорку - в чужой бордель со своими бабами не ходят?Для кого то будет и газ-тормоз, а для кого то педаль газа и педаль тормоза. Ну а для фармацевтов да... Пусть будет только красный порошочек. Когда пойдешь в аптеку так и скажи, мне нужны таблетки, ну... такие белые... ну что вы не знаете? Они же унифицированы!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх