Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5104 ответов в теме

Kawaii Neko

Kawaii Neko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kawaii Neko
  • DUST Ingame:KawaiiNya
  • EVE Alt:Mio Akashima
  • Corp:Angels' Share
  • Ally:Spaceship Samurai
  • Channel:AngelsShare
  • Client:Eng

У нас правило - лампа или кта!

везет... у нас - карибась или карибась.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

"Аи, Моська! Знать, она сильна, 
Что лает на Слона!"  © Крылов И.А.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

У нас правило - лампа или кта!

ну что то я не замечал за вами соблюдения этого правила да и кта у вас появились гораздо позже тучи ламп. Пизнай без глаз и ушей вы как без рук вот хейтят нас прошлые победители алитурнамента (серьезно всякий раз когда могут прилетают. И не боятся без ламп и даже прилетают несмотря на ко что мы начали выставлять контр формат (они реально заслуживают уважения) они прилетают даже при том условии что мы научились выходить из боя с ними приблезительно при равном размене. (что для них редкость). А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну что то я не замечал за вами соблюдения этого правила да и кта у вас появились гораздо позже тучи ламп. Пизнай без глаз и ушей вы как без рук вот хейтят нас прошлые победители алитурнамента (серьезно всякий раз когда могут прилетают. И не боятся без ламп и даже прилетают несмотря на ко что мы начали выставлять контр формат (они реально заслуживают уважения) они прилетают даже при том условии что мы научились выходить из боя с ними приблезительно при равном размене. (что для них редкость). А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.

Вот ты смешной. Зачем быть без глаз и ушей - если с ними удобнее? Мы ж в самом деле к крабам не за певепе летим, а валет свой лутом поднять.

• 0

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168
  • EVE Ingame:Fufel Trololo
  • Corp:no
  • Ally:no

Лиза упорот и плохой, но я все равно спрошу его мнения? -так? лол ты такой смешной.

Если тебе нечего скрывать и тебе не стыдно за свой али, то будь добр напиши, а то получается что мнение имеешь, а кто ты и что ты не понятно, или тебя можно в отряд палату Ктулхе записать?

Скажем так, мне не стыдно за али, ибо его нет у меня. Меня интересует район за который сейчас грызуться ГЕ и ДСП. У меня есть деньги на покупку персонажа, которого я бы с удовльствием в этот райончик заселил. А вот палить этого перса ну не хочется, он тоже куплен. А вот моего мейна давно поломали, вернуть не смог. Может этого хватит для более менее нормальной дискусии.

А на Лизу намордник бы, жалко все таки прогрызет ботинок, совсем сдают у человека нервишки) 

Сообщение отредактировал TABU: 05 July 2013 - 9:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.

ну, не гордится же тем что "от меня убегает все пвп"

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Это у нас только одна корпа специализируется на лампах и хотдропах, до их вступления конечно было такое безобразие, но не такое маштабное. Как фан дело сомнительное, но заработок стабильный :)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Это у нас только одна корпа специализируется на лампах и хотдропах, до их вступления конечно было такое безобразие, но не такое маштабное. Как фан дело сомнительное, но заработок стабильный :)

ну так вы это либо крестик снемите либо трусы наденьте, либо вы будите называть себя пвп али и биться ради гудфайтов либо признайтесь что вы тупо гопники и другой способ ингейм существования вызывает для вас лишний дискомфорт.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

а это что то изменит для бойцов форумного фронта из аномальки?

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Это игра про боль и страдания.

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

ну так вы это либо крестик снемите либо трусы наденьте, либо вы будите называть себя пвп али и биться ради гудфайтов либо признайтесь что вы тупо гопники и другой способ ингейм существования вызывает для вас лишний дискомфорт.

У тебя в голове какая-то пшённая каша.    Гопанье карибасов, или, условный пвп-троллинг никогда в еве не противоречил наличию  хороших драк с менее трусливым контингентом . 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Скажем так, мне не стыдно за али, ибо его нет у меня. Меня интересует район за который сейчас грызуться ГЕ и ДСП. У меня есть деньги на покупку персонажа, которого я бы с удовльствием в этот райончик заселил. А вот палить этого перса ну не хочется, он тоже куплен. А вот моего мейна давно поломали, вернуть не смог. Может этого хватит для более менее нормальной дискусии.

А на Лизу намордник бы, жалко все таки прогрызет ботинок, совсем сдают у человека нервишки) 

по 8 за 1ккк будет? Если да, то могу поспособствовать.

Кстати, ты бы лучше ник использовал такой "БЕЗ TABU" и рекламный слоган "8 за 1ккк БЕЗ TABU"

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
уважение появится к вам не поддельное

вот кстати гудфайт не мы его ловили он сам поймался.

У тебя в голове какая-то пшённая каша.    Гопанье карибасов, или, условный пвп-троллинг никогда в еве не противоречил наличию  хороших драк с менее трусливым контингентом .

так это выже трусите давать гудфайты

Это игра про боль и страдания.

тут не спор о использовании или не использовании игровых возможностей тут спор о позиционировании себя в игре, и илитакурсы выставляют себя обычными гопниками

Сообщение отредактировал ktylxy: 05 July 2013 - 9:56

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

судя по нашей борде -  ты говоришь неправду.   :)

Сообщение отредактировал timofey02: 05 July 2013 - 10:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

там вроде чуваки с тикером дсп отменяют кта и не являются на таймеры, не?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Пвп бывает разное, а у нас альянс в который входят корпорации с различным взлядом и подходом на это дело.

Кроме того доказываение в ЕВЕ чего-то кому-то дело неблагодарное и редко чем-то хорошим заканчивающиеся. Лично я противник лампочек и хотдропов как унылого и дизбалансного пвп, но иногда очень обидно прилететь в 1-3 тела в систему с 30 карибасами и печально провисеть на андоке пол часа разлядывая пару храбрящихся обнимающих станцию каров, качающих друг друга, лочащих тебя, но ссущих даже выстрелить. Сразу хочется как-нибудь нагадить.

1 вс 6 это гудфайт?

Сообщение отредактировал lorage: 05 July 2013 - 10:06

• 3

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

тут не спор о использовании или не использовании игровых возможностей тут спор о позиционировании себя в игре, и илитакурсы выставляют себя обычными гопниками

27.43% Efficiency (ISK)  :1_7: 

27.43% Efficiency (ISK)  :facepalm: 

27.43% Efficiency (ISK)  :troll: 

илита пвп мунтрайб - они знают как сливаться

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Пвп бывает разное, а у нас альянс в который входят корпорации с различным взлядом и подходом на это дело.
Кроме того доказываение в ЕВЕ чего-то кому-то дело неблагодарное и редко чем-то хорошим заканчивающиеся. Лично я противник лампочек и хотдропов как унылого и дизбалансного пвп, но иногда очень обидно прилететь в 1-3 тела в систему с 30 карибасами и печально провисеть на андоке пол часа разлядывая пару храбрящихся обнимающих станцию каров, качающих друг друга, лочащих тебя, но ссущих даже выстрелить. Сразу хочется как-нибудь нагадить.

ну я даже ваши роумы не видел пол года в живую да и на борде вашей какойто дизбаланс настал роумов мало а если и есть то на треше.

1 вс 6 это гудфайт?

он сам попался на раву напал остальное на борде и он не зассал в одного напасть, а убил или убил в этом случае дело последнее

27.43% Efficiency (ISK)  :1_7:[/size]
 [/size]
27.43% Efficiency (ISK)  :facepalm:[/size] [/size]
27.43% Efficiency (ISK)  :troll:[/size] [/size]
илита пвп мунтрайб - они знают как сливаться

у кого такое эфешенси? там меньше 50 нет. не у кого из чаров.

Сообщение отредактировал ktylxy: 05 July 2013 - 10:12

• 0

Kawaii Neko

Kawaii Neko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kawaii Neko
  • DUST Ingame:KawaiiNya
  • EVE Alt:Mio Akashima
  • Corp:Angels' Share
  • Ally:Spaceship Samurai
  • Channel:AngelsShare

у кого такое эфешенси? там меньше 50 нет. не у кого из чаров.

Это среднее по корпе за июль. Так что у кого-то явно меньше 50 =)

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Разница между карибай али и ПВП али весьма проста. Карибасы дерутся когда они думают что победят с вероятностью 95%, ПВП али дерутся, когда они оценивают такую вероятность в 70-80% (в среднем).

Лампы к ПВП-доктрине не имеют отношения вообще, для профессиональных светителей это средство заработка (нам платят за отсутствие хотдропов конкретные огорчённые карибасы), для полупрофессиональных - заработок с лута карибаса, для обывателя запостить кулфейс в коммент к киллмылу, для гопника (типа меня) - написать карибасу в локале GF и надеяться на снятие агры. Я вас даже не лутаю.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы