У нас правило - лампа или кта!
везет... у нас - карибась или карибась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну что то я не замечал за вами соблюдения этого правила да и кта у вас появились гораздо позже тучи ламп. Пизнай без глаз и ушей вы как без рук вот хейтят нас прошлые победители алитурнамента (серьезно всякий раз когда могут прилетают. И не боятся без ламп и даже прилетают несмотря на ко что мы начали выставлять контр формат (они реально заслуживают уважения) они прилетают даже при том условии что мы научились выходить из боя с ними приблезительно при равном размене. (что для них редкость). А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.У нас правило - лампа или кта!
ну что то я не замечал за вами соблюдения этого правила да и кта у вас появились гораздо позже тучи ламп. Пизнай без глаз и ушей вы как без рук вот хейтят нас прошлые победители алитурнамента (серьезно всякий раз когда могут прилетают. И не боятся без ламп и даже прилетают несмотря на ко что мы начали выставлять контр формат (они реально заслуживают уважения) они прилетают даже при том условии что мы научились выходить из боя с ними приблезительно при равном размене. (что для них редкость). А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.
Вот ты смешной. Зачем быть без глаз и ушей - если с ними удобнее? Мы ж в самом деле к крабам не за певепе летим, а валет свой лутом поднять.
Лиза упорот и плохой, но я все равно спрошу его мнения? -так? лол ты такой смешной.
Если тебе нечего скрывать и тебе не стыдно за свой али, то будь добр напиши, а то получается что мнение имеешь, а кто ты и что ты не понятно, или тебя можно в
отрядпалату Ктулхе записать?
Скажем так, мне не стыдно за али, ибо его нет у меня. Меня интересует район за который сейчас грызуться ГЕ и ДСП. У меня есть деньги на покупку персонажа, которого я бы с удовльствием в этот райончик заселил. А вот палить этого перса ну не хочется, он тоже куплен. А вот моего мейна давно поломали, вернуть не смог. Может этого хватит для более менее нормальной дискусии.
А на Лизу намордник бы, жалко все таки прогрызет ботинок, совсем сдают у человека нервишки)
Сообщение отредактировал TABU: 05 July 2013 - 9:35
ну так вы это либо крестик снемите либо трусы наденьте, либо вы будите называть себя пвп али и биться ради гудфайтов либо признайтесь что вы тупо гопники и другой способ ингейм существования вызывает для вас лишний дискомфорт.Это у нас только одна корпа специализируется на лампах и хотдропах, до их вступления конечно было такое безобразие, но не такое маштабное. Как фан дело сомнительное, но заработок стабильный
ну что то я не замечал за вами соблюдения этого правила да и кта у вас появились гораздо позже тучи ламп. Пизнай без глаз и ушей вы как без рук вот хейтят нас прошлые победители алитурнамента (серьезно всякий раз когда могут прилетают. И не боятся без ламп и даже прилетают несмотря на ко что мы начали выставлять контр формат (они реально заслуживают уважения) они прилетают даже при том условии что мы научились выходить из боя с ними приблезительно при равном размене. (что для них редкость). А вы вон пол востока лампами увешали и гордитесь ифешенси.
Это игра про боль и страдания.
ну так вы это либо крестик снемите либо трусы наденьте, либо вы будите называть себя пвп али и биться ради гудфайтов либо признайтесь что вы тупо гопники и другой способ ингейм существования вызывает для вас лишний дискомфорт.
У тебя в голове какая-то пшённая каша. Гопанье карибасов, или, условный пвп-троллинг никогда в еве не противоречил наличию хороших драк с менее трусливым контингентом .
Скажем так, мне не стыдно за али, ибо его нет у меня. Меня интересует район за который сейчас грызуться ГЕ и ДСП. У меня есть деньги на покупку персонажа, которого я бы с удовльствием в этот райончик заселил. А вот палить этого перса ну не хочется, он тоже куплен. А вот моего мейна давно поломали, вернуть не смог. Может этого хватит для более менее нормальной дискусии.
А на Лизу намордник бы, жалко все таки прогрызет ботинок, совсем сдают у человека нервишки)
по 8 за 1ккк будет? Если да, то могу поспособствовать.
Кстати, ты бы лучше ник использовал такой "БЕЗ TABU" и рекламный слоган "8 за 1ккк БЕЗ TABU"
так это выже трусите давать гудфайтыУ тебя в голове какая-то пшённая каша. Гопанье карибасов, или, условный пвп-троллинг никогда в еве не противоречил наличию хороших драк с менее трусливым контингентом .
тут не спор о использовании или не использовании игровых возможностей тут спор о позиционировании себя в игре, и илитакурсы выставляют себя обычными гопникамиЭто игра про боль и страдания.
Сообщение отредактировал ktylxy: 05 July 2013 - 9:56
ну так вы это либо крестик снемите либо трусы наденьте, либо вы будите называть себя пвп али и биться ради гудфайтов либо признайтесь что вы тупо гопники и другой способ ингейм существования вызывает для вас лишний дискомфорт.
Пвп бывает разное, а у нас альянс в который входят корпорации с различным взлядом и подходом на это дело.
Кроме того доказываение в ЕВЕ чего-то кому-то дело неблагодарное и редко чем-то хорошим заканчивающиеся. Лично я противник лампочек и хотдропов как унылого и дизбалансного пвп, но иногда очень обидно прилететь в 1-3 тела в систему с 30 карибасами и печально провисеть на андоке пол часа разлядывая пару храбрящихся обнимающих станцию каров, качающих друг друга, лочащих тебя, но ссущих даже выстрелить. Сразу хочется как-нибудь нагадить.
уважение появится к вам не поддельное
вот кстати гудфайт не мы его ловили он сам поймался.
так это выже трусите давать гудфайты
1 вс 6 это гудфайт?
Сообщение отредактировал lorage: 05 July 2013 - 10:06
уважение появится к вам не поддельное
вот кстати гудфайт не мы его ловили он сам поймался.
так это выже трусите давать гудфайты
тут не спор о использовании или не использовании игровых возможностей тут спор о позиционировании себя в игре, и илитакурсы выставляют себя обычными гопниками
27.43% Efficiency (ISK)
27.43% Efficiency (ISK)
27.43% Efficiency (ISK) :troll:
илита пвп мунтрайб - они знают как сливаться
ну я даже ваши роумы не видел пол года в живую да и на борде вашей какойто дизбаланс настал роумов мало а если и есть то на треше.Пвп бывает разное, а у нас альянс в который входят корпорации с различным взлядом и подходом на это дело.
Кроме того доказываение в ЕВЕ чего-то кому-то дело неблагодарное и редко чем-то хорошим заканчивающиеся. Лично я противник лампочек и хотдропов как унылого и дизбалансного пвп, но иногда очень обидно прилететь в 1-3 тела в систему с 30 карибасами и печально провисеть на андоке пол часа разлядывая пару храбрящихся обнимающих станцию каров, качающих друг друга, лочащих тебя, но ссущих даже выстрелить. Сразу хочется как-нибудь нагадить.
он сам попался на раву напал остальное на борде и он не зассал в одного напасть, а убил или убил в этом случае дело последнее1 вс 6 это гудфайт?
у кого такое эфешенси? там меньше 50 нет. не у кого из чаров.27.43% Efficiency (ISK)
[/size]
[/size]
27.43% Efficiency (ISK)[/size] [/size]
27.43% Efficiency (ISK) :troll:[/size] [/size]
илита пвп мунтрайб - они знают как сливаться
Сообщение отредактировал ktylxy: 05 July 2013 - 10:12
Разница между карибай али и ПВП али весьма проста. Карибасы дерутся когда они думают что победят с вероятностью 95%, ПВП али дерутся, когда они оценивают такую вероятность в 70-80% (в среднем).
Лампы к ПВП-доктрине не имеют отношения вообще, для профессиональных светителей это средство заработка (нам платят за отсутствие хотдропов конкретные огорчённые карибасы), для полупрофессиональных - заработок с лута карибаса, для обывателя запостить кулфейс в коммент к киллмылу, для гопника (типа меня) - написать карибасу в локале GF и надеяться на снятие агры. Я вас даже не лутаю.