Почему Коба стал смотреть в другую сторону? Блуд Мэджик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 24 March 2015 - 17:39

Госопода фофаны!
У меня к вам вопрос, вот только честно! Вы умеете летать, прям форматно-форматно дальше 10 (десяти) прыгов от дома без участия снуфоф/ только своим али/ без "супер пупер кап" флота ждущего цину/ со своими внутренними ФК/ и не всторону житы?
На вот почитай и выпились из этого топика:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 24 March 2015 - 17:41
Отправлено 24 March 2015 - 17:42

До тебя так и не дошло? Тебе здесь кроме потока фекалий на личико, ничего не светит. Пруфы ему подавай, приехали.
Все ясно, так и запишем.
Краб под ником TMNR - балабол. Можешь продолжать тут что то исполнять, нормальные люди тебя серьезно не воспримут.
На вот почитай и выпились из этого топика:
Мембер твоего альянса говорит обратное. Так кому верить?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 March 2015 - 17:45

Отправлено 24 March 2015 - 17:51

Есть же куча рекрут топиков разных рабовладельцев пето/сито корп. Нет же какой-то ушлепок вылез с пвп, пиратство, русские ходропы. Засрал весь форум. Релейтов ноль, на борде - говно, постинг с фотошопом - говно.
Не Форсик, ты не пират, ты холоп снуфофский, горлопан пытающийся выдать свою крабокоблу за что-то стоещее
Отправлено 24 March 2015 - 17:53

Есть же куча рекрут топиков разных
рабовладельцевпето/сито корп. Нет же какой-то ушлепок вылез с пвп, пиратство, русские ходропы. Засрал весь форум. Релейтов ноль, на борде - говно, постинг с фотошопом - говно.Не Форсик, ты не пират, ты холоп снуфофский, горлопан пытающийся выдать свою крабокоблу за что-то стоещее
Акталай, не мешай клоунам закапывать свой фуфлоЛОЛянц
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 March 2015 - 17:53

рабовладельцевпето/сито корп. Нет же какой-то ушлепок вылез с пвп, пиратство, русские ходропы. Засрал весь форум. Релейтов ноль, на борде - говно, постинг с фотошопом - говно.Не Форсик, ты не пират, ты холоп снуфофский, горлопан пытающийся выдать свою крабокоблу за что-то стоещее
Эка тебя прорвало. Ну во-первых никто не заставляет смотреть в эти топики и тем более что либо писать. А во вторых я помню как ты будучи тру ПВПшником на стороне оверблоба тру ПВПшников приезжал выселять Фофанов "крабокоблу"
Отправлено 24 March 2015 - 17:56

Ты сегодня у мамы СРЫВАТЕЛЬ ПОКРОВОВ?
нормальные люди
Извини, но я не согласен. Форс, думается, тоже.
Отправлено 24 March 2015 - 18:01

Ключевой момент ПВП рекруитинга альянса ONLY FOR FUN:
Пока ты против Фофанов — то убиваешь днища и крабов.
Как только ты вступил в Фофаны — у тебя есть уникальный шанс мочить элиту!
Форсик все переврал опять. Ведь дико растущие фофаны- ни что иное, как растущая краб корпа. Поправь меня если я не прав.
Так что правильней было написать так:
Как только ты вступил в Фофаны — у тебя есть уникальный шанс стать днищем и крабом!
Умеем/!
А чего не летаете?
Отправлено 24 March 2015 - 18:01

Форсик все переврал опять. Ведь дико растущие фофаны- ни что иное, как растущая краб корпа. Поправь меня если я не прав.
Как только ты вступил в Фофаны — у тебя есть уникальный шанс стать днищем и крабом!
Не понял? Как только ты вступил в Фофаны то сразу днище и краб? Это по версии элитного альянса лоусеков ЛШ?
Отправлено 24 March 2015 - 18:02

Отправлено 24 March 2015 - 18:03

В чём дело?
Я тут вот что подумал. Надо форсу статус модератора или зам админа вымутить. А то у шелухи и горгулей есть по мочератору в составе. Со всех сторон жмут.
Сначало были гаргоны и ЛШ, а потом к ним пришли модераторы ивру Угадай, что вы делаете ни так?
Отправлено 24 March 2015 - 18:04

Не понял? Как только ты вступил в Фофаны то сразу днище и краб? Это по версии элитного альянса лоусеков ЛШ?
Нет, это я по борде дикорастущей корпы в составе альянса, а именно DoomGuards. И ведь и не поспоришь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users