Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 19 January 2011 - 17:02
Отправлено 19 January 2011 - 17:32
Чета у меня евка тоже не хочет запускаться после установки патча, скачал целиком клиент-таже хрень , комп-Core I7, дрова к видюхе обновил , дх обновил , и все равно картинка запуска ,а окна логина нету и все, че делать , а ?
А ну да винда сервер2003 32бит, не ужто его сносить придется только неделю назад переустановил
Попробовал метод предложенный ТС-ом -так же запускаться не хочет.
А ну да винда сервер2003 32бит, не ужто его сносить придется только неделю назад переустановил
Попробовал метод предложенный ТС-ом -так же запускаться не хочет.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 January 2011 - 17:34
Отправлено 19 January 2011 - 17:39
у меня эта хрень случается только когда, второе или третье окно запустить пытаюсь, первое грузится всегда как по маслуАнгел меняй название папки в которой клиент лежит. только не забуть сохранить оверьвью ибо настройки слетят.
Отправлено 20 January 2011 - 0:27
всем привет...ребят такая проблема...скачал обновленную версию клиента она не запускается дальше заставки..вот конфигурация моего процессора intel Celeron D Processor 331, LGA775 Pkg 2,66 GHz, 256KB Cache, 533MHz FSB, UP only Requires Platform Compatibility Guide 04B or 04A Board...INTEL EM64T...я неочень разбираюсь поэтому просто переписал данные с техпаспорта процессора...большая прозьба кто может подскажите плиз могу ли я играть с таким процессором или можно оставить эту затею...заранее спасибо))
Отправлено 20 January 2011 - 1:43
нужно установить/обновить visual c++ 2005 redistributable
скачать тут (версия sp1), выбрать под свою систему: http://www.microsoft...;displaylang=en
скачать тут (версия sp1), выбрать под свою систему: http://www.microsoft...;displaylang=en
Отправлено 20 January 2011 - 21:18
так уж получилось, что переустановил систему, на чистую вин хп про х32 поставлены были лишь дрова (чипсет/видео/аудио) и директикс, никаких фрейворков, кроме того что было в дистрибутиве, не ставилось, ева работать отказалась, утсановка с++ 2008 не помогла, а вот после установки 2005 всё заработало, так что фреймворк всё же не нужен
ЗЫ: вин хр про х32 сп3
ЗЫ: вин хр про х32 сп3
Сообщение отредактировал Chay Ka: 20 January 2011 - 21:19
Отправлено 20 January 2011 - 23:47
ССР Что-то про процы писало.. я так и не понял, исправят или нет эту проблемку.
А вот с запуском так и не получается
Интересная ситуация. Вчера играл все было норм. Стояла видяха Радеон 6550 кажись.. она глючила. сегодня отвез по гарантии, взамен на время дали Радеон 5700 - и возникла проблема с запуском.. Все вышеперечисленные действия делал, не помогло. Что там с фреймворком? Напишите плиз! Что это, куда и как чего надо еще поставить.
ЗЫ Винда 7 стоит.
LastEdit: Уррряяя!!! Заработало!!! Сделал откат системы на вчера после установки патча, поставил дрова к видяхе, и все пошло.. В чем проблема - так и не понял, вроде ниче лишнего на комп не ставил
А вот с запуском так и не получается
Интересная ситуация. Вчера играл все было норм. Стояла видяха Радеон 6550 кажись.. она глючила. сегодня отвез по гарантии, взамен на время дали Радеон 5700 - и возникла проблема с запуском.. Все вышеперечисленные действия делал, не помогло. Что там с фреймворком? Напишите плиз! Что это, куда и как чего надо еще поставить.
ЗЫ Винда 7 стоит.
LastEdit: Уррряяя!!! Заработало!!! Сделал откат системы на вчера после установки патча, поставил дрова к видяхе, и все пошло.. В чем проблема - так и не понял, вроде ниче лишнего на комп не ставил
Сообщение отредактировал romkin_lv: 21 January 2011 - 0:11
Отправлено 21 January 2011 - 9:19
Стоит прочитать этот топик и сделать выводы.Та же фигня, а что делать то???
http://forum.eve-ru....showtopic=63839
Для совсем деревянных - покупайте новый проц/комп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users