Один из геродиан поставил мне плюс - миссклик или тактический ход? Я в смятении
Так что, Valdan, поаккуратней, а то ещё тебе + перепадёт!
О боже , меня аж в жар бросило от мысли что мне геродианы + поставят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а не со сьемок ли Метро эта картинка?Посмотрел демотиватор задумался. Это на заднем плане что творится? Что вообще там произошло, откуда фото, че за девушка, кто фоткал?))
Аж интересно стало
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
страх и ты это вещи вообще несовместимые, твое появление вызывает дикий гогот в тс и чятикеГеродиан: Мы хотдропов не боимся, прыгаем карами на обзорники в 100км от дока и агрясь карами везде где только можно.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
он же знает парня,который знает парня, у которого друг в консиле Рэда. он все знаетОткуда такая информация?
не говори гоп.к примеру уедут завтра панды и ситуация изменится кардинально за считанные недели и ты сам это понимаешь.дотлан открой.
Вот если перейдет - там и поговорим.
не говори гоп.к примеру уедут завтра панды и ситуация изменится кардинально за считанные недели и ты сам это понимаешь.
Ответь почему раки андокают только кары с Т1 центрями. и ловят агро, но не андокают то чем могли бы меня реально убить если бы понимали хоть что-то в механике?не говори гоп.к примеру уедут завтра панды и ситуация изменится кардинально за считанные недели и ты сам это понимаешь.
Можно не жить в клайме и не интересоваться клайм-войнамиМеня совершенно не интересуют ваши невнятные умозаключения. Что одного, что второго.
Можно не жить в клайме и не интересоваться клайм-войнами
Можно не жить в клайме и интересоваться клайм войнами. Мне, например, этот цирк нравиться.
Можно жить в клайме и интересоваться клаймовыми войнами. Причем как буквально (штыки на КТА), так и опосредственно - строя и/или платя.
Но можно и жить в клайме и неинтересоваться клаймовыми войнами. Это тоже верно. Вам сообщат кому теперь платить. Тут главное вперед за клайм не платить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users