А двух тем в Баре на эту тему недостаточно что ли? Их там и так по мне в два раза больше, чем нужно.лошать закрыл тему, которая не является дублем технической, но обсуждает политико-нравственную сторону вопроса и весьма актуальна.
эту тему надо перенести в политоту и открыть, штоб не засорять технический раздел, патамушта всё равно будут обсуждать.
а ты чо - не знал, штоле?
зы. и какова хрена ты удалил мой пост, прямо относящийся к вопросу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2018 - 17:48
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 April 2018 - 18:06
А двух тем в Баре на эту тему недостаточно что ли? Их там и так по мне в два раза больше, чем нужно.
Вторую из них, узкоспециализированную, сделал эмиссар ZOG и главный акционер иврушечки, причем если бы не сделал он - пришлось бы из первоначального треда кусок отрезать. Тред вне Житы тоже нужен.
Chaotic Neutral
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 18:07
Spitfire*Нейтрал
Вторую из них, узкоспециализированную, сделал эмиссар ZOG и главный акционер иврушечки, причем если бы не сделал он - пришлось бы из первоначального треда кусок отрезать. Тред вне Житы тоже нужен.
http://forum.eve-ru....=8#entry3999366
Тред вне житы, как по заказу.
Отправлено 21 April 2018 - 18:11
И как там с серверами Евы?я все подумываю не закрыть ли мне котмэна, за то что он из рб рассказывает как в россии хорошо с серверами евы
Сам-то с Украины и толком-то и не знаешь...
Отправлено 21 April 2018 - 18:14
Отправлено 22 April 2018 - 5:41
ты шо творишь лошать? ану не трогай котика!
та не, ты не понял. ![]()
я тут немножко вернулся к активной игре, потому, полагаю, што денаданы на форуме и без меня справяццо.
тем более, што общая тенденция вполне обозначилась.
скока можно сопли вытирать, в самом-то деле.
Отправлено 22 April 2018 - 13:46

Эй, господа, вы там в порядке вообще - такую шизу в модераторский состав принимать?
Я как бы понимаю просто вахтёров-самодуров типа хлада и вот этого новенького неблестящего, они созданы для этого, и с ними хотя бы весело, но шизанутые в модераторском составе - это что-то новое.
Отправлено 22 April 2018 - 13:50
с подключением
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2018 - 14:01
А можно поподробнее, зачем там подчеркнуто мое алли в онлайн игрушке про космические кораблики и мое мнение на тему ведения бизнеса в реале, и самое главное - что это все делает в критике действий модератора, когда на приведенном скрине ни одной красной буковки не обнаружено?…
Эй, господа, вы там в порядке вообще - такую шизу в модераторский состав принимать?
Я как бы понимаю просто вахтёров-самодуров типа хлада и вот этого новенького неблестящего, они созданы для этого, и с ними хотя бы весело, но шизанутые в модераторском составе - это что-то новое.
Отправлено 22 April 2018 - 14:04
По главному, очевидно же - чтобы не быть забаненным за обсуждение модератора, каковое иногда приравнивается к обсуждению модерации.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 April 2018 - 14:13
А можно поподробнее, зачем там подчеркнуто мое алли в онлайн игрушке про космические кораблики и мое мнение на тему ведения бизнеса в реале, и самое главное - что это все делает в критике действий модератора, когда на приведенном скрине ни одной красной буковки не обнаружено?
А можно поподробнее, почему ничтожество в онлайн игрушке имеет право затыкать людей на форуме по этой игрушке, м?
Я считаю, что тут прямая корреляция между шизой ИРЛ, которая не видит никакой связи между ситизенством в онлайн игрушке и бизнесом в реале, который точно так же не имеет никакой долгосрочной перспективы без "воли других людей", и потому я привёл этот пост как пример шизы, которая повсюду.
А в критике действий модераторов это делает по той причине, что я критикую сам факт наличия модераторских штанов у таких психически нездоровых (ну или просто с двухзначным айкью где-то на уровне баклажана) людей как ты, и потому каждое твоё действие, каждое твоё сообщение на этом форуме в статусе модератора заслуживает критики.
Нет, я не считаю свою блокировку за мат чем-то неверным, тут двух мнений быть не может, и даже баклажан в модераторских штанах бы выдал правильный срок, я лишь не понимаю, почему тут такая кадровая политика, которой никто не препятствует. Давайте тогда всем невменяемым раздадим штаны, раз это тренд, хах?
Хамство, переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2018 - 22:55
Отправлено 22 April 2018 - 14:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх