Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2017 - 18:40

Сходил на тест.Самый трындец будет по обыкновению творится на 10 уровнях.Те же топ ЛТхи, с доп. пайком, на всяких говно картах, добрая половина которых попросту мала для сегодняшних десяток, будут отчебучивать такое, что за этим всяко надо будет последить, гы.
Да ничего особенно не изменится на основе. Сначала статюги за свободку возьмут, по-фанятся и забросят. Потом пойдут раки, которые как умирали в первую минуту боя на ЛТ, так и будут дальше умирать. Может на пару секунд дольше проживут за счет большего количества хп.
Халява! Взять! Взять!
До 9.18 таки нужно заиметь в ангар как минимум рушку и 90-ка, для получения халявных новых светляков 8лвл + 2 слота.
Для получения макс. профита нужно иметь:
ЛТТБ (подорожает 7->8),
54-обл (подорожает 8->9),
При наличии 54обл. покупать смысла ЛТТБ нет, наоборот скорее потеряешь. Так как при выходе патча ЛТТБ тебе в ангар автоматом добавят и его можно будет продать. Я уже в предвкушении продажи 4-х халявных восьмерок.
Да и вообще есть подозрение, что арты в первые два-три месяца будет очень мало и будет много ПТ и ТТ.
Сообщение отредактировал Asdin: 01 April 2017 - 19:03
Отправлено 01 April 2017 - 18:52

Отправлено 02 April 2017 - 10:45

Халява! Взять! Взять!
До 9.18 таки нужно заиметь в ангар как минимум рушку и 90-ка, для получения халявных новых светляков 8лвл + 2 слота.
Для получения макс. профита нужно иметь:
ЛТТБ (подорожает 7->8),
54-обл (подорожает 8->9),
рушку(подорожает 8->9+халвный танк 8лвл+слот),
90-ка(подорожает 8->9 +халвный танк 8лвл+слот),
бульдога (подорожает 7->8),
49(подорожает8->9).
Завтра скидки на танки до 7 лвл 30%
У кого все это выкачано - можно нехило поднять серы
сколько времени осталось на "вкачать и купить"?
Отправлено 03 April 2017 - 15:04

конченные обизьяны
Профиль автора:
Рас-рас не адын-адын?
Для сравнения мой, а меня автор обвинял в махровом артоблядстве:
Правда следует учесть, что я всего на 3% выползень подкустовый против 20% у автора. Но автор считает себя адептом БТР, это да.
Но что-то я отвлекся... Я вот что хотел пожелать автору и сочуствующим - больше слезок и страданий на страницах этой темы, не стесняйтесь выражать свои чувства и полыхания. Этого так не хватает после того как картошка запретила чат с противоположной командой (отличное решение проблемы договорных боев).
Отправлено 03 April 2017 - 15:16

Профиль автора:
Рас-рас не адын-адын?
Для сравнения мой, а меня автор обвинял в махровом артоблядстве:
Правда следует учесть, что я всего на 3% выползень подкустовый против 20% у автора. Но автор считает себя адептом БТР, это да.
Но что-то я отвлекся... Я вот что хотел пожелать автору и сочуствующим - больше слезок и страданий на страницах этой темы, не стесняйтесь выражать свои чувства и полыхания. Этого так не хватает после того как картошка запретила чат с противоположной командой (отличное решение проблемы договорных боев).
лалки я меньше вас артобибер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users