2080 super - $700
2080ti super наверно в районе $1100 будет
в среднем цена упадет на $300
уже по-божески
я в свое время на старте гидрогибрид 1080 за $1000 брал
2080ti super не буден
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2080 super - $700
2080ti super наверно в районе $1100 будет
в среднем цена упадет на $300
уже по-божески
я в свое время на старте гидрогибрид 1080 за $1000 брал
2080ti super не буден
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
2090ti super duper это уже двухголовая, по аналогу прошлых маркировок.
АМД двухголовую для апплы сделала и вообще говорят чиплеты в видяхи придут и у Хуанга
скажу только что R5 1600 и 8350k стоят примерно одинаково. 7566 руб. за 1600й и 9173 руб. за 8350k в СПб сейчас.
я ориентируюсь в основном по msrp:
https://ark.intel.co...e-4-00-ghz.html
intel в отличии от amd редко снижает цены на свои процессоры ниже рекомендуемых.
С 1 января 2020 года вступит в силу приказ правительства, гласящий, что все ввозимые в страну товары не должны будут превышать по стоимости 200 евро, иначе вам грозит уплата таможенного сбора
Просто напоминаю, так что кто хотел что-то обновить, закупайтесь, лучше в июле/августе, осенью цены как обычно вырастут.
Хз в чем смысл покупать компьютерное барахло оттуда. Мб я дорогих видеокарт не брал? Ну вот все кроме них в РФ точно есть, и дешево.
С тем же спортинвентарем все гораздо хуже.
ну клево если живешь в крупном городе и есть большой бу рынок. а если какой нить пгт или город тысяч на 40 и все скуплено барыгами? а на алике процентов 30-40 почти на любую железку можно сэкономитьХз в чем смысл покупать компьютерное барахло оттуда. Мб я дорогих видеокарт не брал? Ну вот все кроме них в РФ точно есть, и дешево.
С тем же спортинвентарем все гораздо хуже.
ну клево если живешь в крупном городе и есть большой бу рынок. а если какой нить пгт или город тысяч на 40 и все скуплено барыгами? а на алике процентов 30-40 почти на любую железку можно сэкономить
относительно магазина
Я имел ввиду новое железо с CU. Я не заметил разницы в цене с большими сетями типа технопоинта/ситилинка. Да и пересыл по РФ никто не отменял.
Б/у барахло с с авито и али - ну я хз, придется значит по чуть-чуть комп заказывать
Сообщение отредактировал Nares: 29 June 2019 - 23:36
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2019 - 0:26
Недавно продавал старую видяху, человек который её себе на время купил собрал новую платформу на райзене, сказал, всё брал на CU. Если уж в моей занюханной деревне оттуда заказывают, то видать смысл есть. К тому же не все могут себе позволить съездить в обл. центр.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users