вот я и говорю экономишь нищеброд?Ну а я о чем? 50мм подкалибр по всем главным параметрам лучше, разве что цена выше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 05 August 2012 - 23:01
вот я и говорю экономишь нищеброд?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 August 2012 - 23:12
Отправлено 05 August 2012 - 23:21
мы только начали, счас ещё про голду на су-26, штуге, шермане погутаримДа вы охренели тут преимущества разной голды обсуждать! Прочь из Танкового Рейха, фарисеи!
Кстати Gamefreak я вот не пойму чем лучше то? там то на то и получается. ДПМ мистическая величина, его ещё реализовать надо.
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 August 2012 - 23:25
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 August 2012 - 23:27
правда меня с него стащили когда у него осталось 400хп
могу сказать что голду купил не зря
голдой шьется нормально под бм прямыми углами... а еще его тушка прекрасно закрывает от сюзной арты
Отправлено 05 August 2012 - 23:34
Точностью.Кстати Gamefreak я вот не пойму чем лучше то? там то на то и получается. ДПМ мистическая величина, его ещё реализовать надо.
А вообще, я не говорю, что надо с 50мм голдой стрелять, а то что на 75мм голда совсем не впечатляет. 100мм пробития без нормализации, это как-то не очень. И еще, в отличие от 105мм кумулятива нет повышенного урона по модулям.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 August 2012 - 23:39
собственно почти все бои проходят в клозе, точность не особо нужна. 100мм на 4 уровне вполне достаточно.Точностью.
А вообще, я не говорю, что надо с 50мм голдой стрелять, а то что на 75мм голда совсем не впечатляет. 100мм пробития без нормализации, это как-то не очень. И еще, в отличие от 105мм кумулятива нет повышенного урона по модулям.
сколько не сталкивался с аленями на пз3 75 мм всегда уделовала 50. про всяких мерзких гансов всдаычей другой разговор.
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 August 2012 - 23:39
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 August 2012 - 0:01
Тебя Анатолий вроте в танки позвал) Я каждый вечер зову всех в ололо взвод, но не всегда люди свободны или горят желание илитно сливаться) Да мы в нашем клубе старперов ЕВЫ все нубасы, окромя кармы конечно.Дима ты давно в рекрутеры записался? Это ведь ты меня на эти покатанки звал?
П.С. Клан еве нубасы, вот скайп чятик илитный.
Отправлено 06 August 2012 - 0:05
атвали мерзкий Ганс всдадыч, аб тибя пиписку повредить можно.кхе кхе. способен ли ты ето повторить в треньке?
или ты себя прировнял к аленям?
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 August 2012 - 0:05
Отправлено 06 August 2012 - 5:54
YA TAKOY YA TAKOY Году не юза прем не юза, хрен тебе картошка!Вчера вскрыли гнездовище арторасов, сегодня выясняется, что тут тусуются педобиры, да не простые, а голдострелы. Тут вообще остались простые и честные поклонники советской тяжелой промышленности? Или их и не было никогда?
Отправлено 06 August 2012 - 6:09
тыж забросил танкиВчера вскрыли гнездовище арторасов, сегодня выясняется, что тут тусуются педобиры, да не простые, а голдострелы. Тут вообще остались простые и честные поклонники советской тяжелой промышленности? Или их и не было никогда?
все уже простые и честные давно бросили, остпались те кто находит в тенках какой-то извращенный смысл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх