Я тоже хочу быть модератором и банить за "незаполненные ингейм данные" в то время как в политике куча дичей из нпц корп постит и ничего.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 April 2018 - 15:23
Хлад, а ты теперь тоже будешь на стороне критикующих или так, мимокрокодил? ![]()
Я тоже хочу быть модератором и банить за "незаполненные ингейм данные" в то время как в политике куча дичей из нпц корп постит и ничего.
да кст пора бы уже всех нпц постеров побанить
Отправлено 22 April 2018 - 15:26
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 April 2018 - 15:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 April 2018 - 15:34
Ты свою заявку Апу отправляй, а не тут пости
Нужно больше переходов на личности от модераторского состава, и, кстати, я считаю любую тягу к подобной "власти" проявлением жутчайших комплексов неполноценности, что с каждым годом всё сильнее заметно на этом форуме по личностям модераторов.
Если с чуваком с интеллектом баклажана всё понятно, и я приношу извинения всем шизанутым, чьи чувства я мог задеть, называя просто недалёкого человека больным: ему лишь бы дронов пострелять гыгы, совершенно не задумываясь, что на этом форуме всем остальным как бы тоже хотелось бы просто комфортно излагать свои мысли - тут полный финиш, и я к обсуждению этой личности возвращаться больше не намерен, но к остальным - серьёзные вопросы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 April 2018 - 16:11
Spitfire*Нейтрал
Ник
НПС корпа
Пусто
Ник в поле канала
Корпа в поле альта
Отправлено 22 April 2018 - 16:26
как выяснилось никнэйма достаточно.
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
никнэйм есть? есть. опять тебя, спитфайр приходится правилам учить, неужели когнитивных функций не хватает прочитать пару раз и запомнить?

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 April 2018 - 17:04
Spitfire*Нейтрал
как выяснилось никнэйма достаточно.
никнэйм есть? есть. опять тебя, спитфайр приходится правилам учить, неужели когнитивных функций не хватает прочитать пару раз и запомнить?
Правилам? Да ты их читать как не умел так и не умеешь.
Ну это ладно.
ЧТо-ж ты такой горланистый, в поддержку вашего оффлайнера из нпц корпы корп данные не удалишь?
Отправлено 22 April 2018 - 17:20
http://forum.eve-ru....17385&p=3999848
где тут обсуждение модерации? чет не вижу в упор
я вообще не понимаю какого модератор флудит в рекрут топике, отберите уже модерку в остальных местах за пределами политики, раз просили играющего модера в политику - пусть модерит только там
Сообщение отредактировал Z800XV: 22 April 2018 - 17:22
Отправлено 22 April 2018 - 17:37
Нужно больше переходов на личности от модераторского состава, и, кстати, я считаю любую тягу к подобной "власти" проявлением жутчайших комплексов неполноценности, что с каждым годом всё сильнее заметно на этом форуме по личностям модераторов.
Если с чуваком с интеллектом баклажана всё понятно, и я приношу извинения всем шизанутым, чьи чувства я мог задеть, называя просто недалёкого человека больным: ему лишь бы дронов пострелять гыгы, совершенно не задумываясь, что на этом форуме всем остальным как бы тоже хотелось бы просто комфортно излагать свои мысли - тут полный финиш, и я к обсуждению этой личности возвращаться больше не намерен, но к остальным - серьёзные вопросы.
Ты сейчас и вправду трешь за переход на личности? Выглядит жалко.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх