А я то думаю куда все "Попал" без дамага уходят.....И еще, в отличие от 105мм кумулятива нет повышенного урона по модулям.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 06 August 2012 - 11:21
У меня стоят старые звуки, но смысл таки поменялся. Не пробил - вообще не пробил броню, без попадания в модуль, бздынь - попадание в модуль, но без крита и без урона корпусу, пробитие - урон корпусу без критов, с уроном и критами - либо бздынь, либо пробитие. А по поводу рикошета - он и в африке рикошет, но если срикошетил об экран, то говорят - не пробил.А кто подскажет по нынешним "оповещаниям" ? Раньше понятно было: "бздынь" - модуль кританул, прошёл дамаг - броня прошита, "рикошет" - внезапно ... срикошетило снаряд.
Сообщение отредактировал Thunderball: 06 August 2012 - 11:22
Отправлено 06 August 2012 - 11:34
народ,
какой из премиум танков (имеющихся сейчас в продаже) сейчас наиболее доходный?
(при средней криворукости)
Лев, без вариантов. Кстати ещё д.макс ничо так оказался. Мне приносит где то в районе 50к. Не лев конечно, но свой фан есть. Пушка для своего уровня отличная. Брони нет, мобильность так се, но зато незаметность вроди как присутствует. Единственный серьёзный недостаток, маленькие углы.
Отправлено 06 August 2012 - 11:49
Мне тоже Лева нравится, но на Т34 у меня в среднем доходы выше.Лев, без вариантов
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 August 2012 - 11:55
насколько понимаю, сейчас на выбор будутдопустим ващще без завтраков, тока с ремкомплектом
Лёва, Т34, ИС-6 и СуперПерш (... или как там его),
или ещё какие то варианты ?
из тех что сейчас в продажекитай фановей но пробивает хуже+домаг меньше=денех меньше,
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 August 2012 - 12:15
Отправлено 06 August 2012 - 12:25
Бери лёшу, он ещё немного и КТ. А осталньое лютый треш.насколько понимаю, сейчас на выбор будут
Лёва, Т34, ИС-6 и СуперПерш (... или как там его),
или ещё какие то варианты ?
из тех что сейчас в продаже
А вообще если не горит жопа прем прям счас то позырь в магазин месяца два может китаец и появится, вряд ли что-то лучшее ещё когда либо появится в магазине картошки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 August 2012 - 12:28
ИС-6 krutoj!а что с ним? я его всего один раз видел - тупо слившегося Е75. Может зря человека обидел в чатике, а все говнотанк виноват ?
Единственный встреченный и убитый экземпляр мне два раза пигра пробил! Сначала думал что голдой, но хитрый мерзавец оказывается знал про нлд.
Отправлено 06 August 2012 - 12:38
допустим ващще без завтраков, тока с ремкомплектом
имелась в виду стоимость твоих завтраков в реале, на которых ты готов съэкономить.
сдаётся мне, что доходность всех премов примерно одинаковая. по этому надо брать то что больше по душе.
т34 - мягкое тельце, не пробиваемая башня и высокая альфа.
лев - медленный, посредственно бронированный, с отличной пробивной пушкой.
ис-6 - не катал, но пушка не самая пробивная, вроде бы должен хорошо рикошетить.
суперперш - ст, который очень медленно ездит, имеет средную пушку и довольно не плохой лоб.
есть еще ягдтигр - тоже не катал, при его балансном весе, должно быть довольно весело с полноценной бронёй на 8-ом уровне. но это больше для любителей пт.
из всего этого, лично я купил бы перш, потому что он сильно дешевле и олени пока не знаю, куда его бить надо.
АПД: хорошо и плохо - это исключительно относительно танчиков 8-го уровня.
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2012 - 12:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх