Валенки УГ, Матильда УГ, ЛадасеКрусейдер ваншотное УГ, Кромвель доставил, Ахилес имба.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 19 December 2015 - 15:01
Валенки УГ, Матильда УГ,
ЛадасеКрусейдер ваншотное УГ, Кромвель доставил, Ахилес имба.
Фуррифлаи с черчилем тоже УГ, их все шатают.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 December 2015 - 0:09
Хоботок другой.
И как? Адский дырокол? Думаю когда толпа хомяков ринувшиеся качать "Любителей чая и хаггисов" схлынет таки тоже погонять на танках ихних.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 December 2015 - 0:11
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 20 December 2015 - 1:54
Там не такая уж и толпа. Причем, большинство в рб. Любители чая были большими оригиналами: народ посмотрел ветку развития и отложил на потом.
Комета ничего, Черчилль, шутя про одноименный танк, ещё очень ему польстил; ведра с QF 20 имеют один плюс - с рейтингом 6.3 их не бросает реже бросает к топовым машинам.
Сообщение отредактировал Space junk: 20 December 2015 - 12:04
Отправлено 20 December 2015 - 13:02
Голдо-пари выпадают у кого-нибудь? Мне вторую неделю "тест драйв", походу гейднины прикрыли "халяву".
Обнули входы в игру. Я не заходил пару дней - зашел, и бустеры пошли и голдопари через несколько дней выпали.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 20 December 2015 - 13:35
И как? Адский дырокол? Думаю когда толпа хомяков ринувшиеся качать "Любителей чая и хаггисов" схлынет таки тоже погонять на танках ихних.
Если умеешь занимать позицию и стрелять дальше 700-та метров, то да, адский разуплотнитель, и даже не обделенный броней - если светишь только башню, то считай в домике. Причем сплошные дамажат порой лучше чем каморные.
Но вот в городе тачанка делает сасай.
ЗЫ как правильно заметили, у бритых слишком специфичные вкусы.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 20 December 2015 - 14:54
Если умеешь занимать позицию и стрелять дальше 700-та метров, то да, адский разуплотнитель, и даже не обделенный броней - если светишь только башню, то считай в домике. Причем сплошные дамажат порой лучше чем каморные.
Но вот в городе тачанка делает сасай.
ЗЫ как правильно заметили, у бритых слишком специфичные вкусы.
ЩИТО?? Это ты вот серьезно? Бритые пробиваются кем угодно куда угодно, даже целится особо не надо. Причем у них cамих снаряды или рикошетят от малейшего наклона брони, либо не пробивают, либо тупо пролетают насквозь не нанося почти накакого дамага.
Сообщение отредактировал err0r: 20 December 2015 - 14:58
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 December 2015 - 17:18
Вы похоже играете в какую-то другую вартундру, где британские танки - имбующие машины нагиба, а не картонное говно без пушек.
Отправлено 20 December 2015 - 17:46
Может просто нужно уметь приспосабливаться и иметь прямые руки? Достоинства бритов - всепробивающие пушки, да, заброневое слабое... но у нас что каморники на всех танках? Будто подкалиберов и сплошных нет у амеров и ссср...
я тут тем временем дошел до кометы...
3 км/ч заднего хода! 3!! Вкупе с квадратной броней... Последняя надежда - цент с 20-кой...
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 21 December 2015 - 8:48
Покатался три дня. Улитки окончательно ввели нагиб ха донат? Т-34-100 жесть имбанутая.
Походу я знаю, что подарить себе на нг.
Такое же впечатление. Но не из-за премтехники... Экипажи... Это просто... Я из-за перепутавшего педали мехвода вчера на британской колесной зенитке - улетел в канаву. Такое ощущение будто за руль собаку посадили. Это еще ничего. Это нулевый экипаж. Но экипаж прокаченный на остатки голды на 50-60% ведет себя не намного лучше. Это трындец господа! Мягко сказать.
Вы похоже играете в какую-то другую вартундру, где британские танки - имбующие машины нагиба, а не картонное говно без пушек.
Слушайте... Что вы на бритов наезжаете? Вы представляете какими будут в Тундре японцы? Вот это будет не пробивающий картон, который к тому же не едет. Без "бумаги" они покажутся просто адом.
Отправлено 21 December 2015 - 11:59
У меня кроме первой строчки бритов нет, а там все говно. вот вчера блэк принц меня трижды убивал, а я смог выцелить ему пулемет только 1 раз. Скоро докачаю пантеру2 и вновь попаду к т54 из-за которых ливнул(((
Но т-34-100 хороша, только брони нет. Хотя тундра игра про ваншоты.
Отправлено 21 December 2015 - 14:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх