с завтраками не проблема ))
Ну яб тогда на двоем месте взял Лёву+д.мас. один для фарма второй для фана
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следует добавить что пушка т34 по сведению и точности смахивает на тот дрын что стоит на хуммеле, и как следствие, оно нифармит потому что неможет в стрелять.
Скорблю об угробленном тт9 т34.
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2012 - 14:06
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
1. кове при этом танкует, стреляет хотя бы в сторону супостата, и имеет заниженный уровень. И в целом для ст он более серьезный противник чем т34не надо ля ля по поводу не фармит. у кв-5 пушка еще больше "не стреляет". однако оно фармит.
м103 не стреляет и не катит ?
кв5. градус оленизьма запределен. адекватных водителей на нём за ~200 боёв на лоше не встречал. проблем с надрать жопу кв5 с лоше не имел. даже стоячий кв5 за вреком и прячущий там 2 сиськи получал по щщам, пруфы были страниц 30 - 40 назад, лолЯ скажу от имени врага в прицеле.
Лоше довольно элементарно разбирается в корпус, но больно бьет. Ездит медленно, встречается часто. Средне опасен. Опасность зависит от дистанции (чем дальше тем опаснее)
ИС-6 встречается не часто. Быстро ездит, картонный но рикошетный. Это скорее переСТ. Опасность сильно зависит от скилла водилы.
Т34 встречается довольно часто, но реже лоше. Бьет очень прилично. Очень. Убивается только в корпус или артой. В прямых руках - крайне опасен.
почитай о слабых точках этого танчика. люк на башне пробивает даже кв-5.
рекошетная башня в целом, маска пушки танкующая всё. мой рекорд 7-9 кирпичей в маску от петяна 9( дедываевали который, забыл как называется) и ис4А у лоше прилично пробивается все, кроме ВЛД и фронтальной проекции башни. Серьезно, мне Т34 кажется более опасным противником чем лоше.
2. м103 - лучший тт9, но в старом т34 была оперделенная теплая ламповость и доблесть в том что он тт9 и пробивается в лоб из штуга.
Сообщение отредактировал SpMind: 06 August 2012 - 14:32
кв5. градус оленизьма запределен. адекватных водителей на нём за ~200 боёв на лоше не встречал. проблем с надрать жопу кв5 с лоше не имел. даже стоячий кв5 за вреком и прячущий там 2 сиськи получал по щщам, пруфы были страниц 30 - 40 назад, лол
рекошетная башня в целом, маска пушки танкующая всё. мой рекорд 7-9 кирпичей в маску от петяна 9( дедываевали который, забыл как называется) и ис4
Кстати в треде позабыли Утку, в ней ящитаю самый смак. Стоит дороговато правда. А так в топе
внушает ужаспро неё мало кому известно и поэтому на неё в лоб прут как леминги и убиваются. Самый не попсовый выбор, почуствуй себя илитарием аки Карма на мопеде!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users