А) Если я говорю что знаком с человеком недолгое время-это не значит что я его совсем не знаю.
Б) Что с того что я в Скуржах?Это должно каким-то образом мешать мне выражать свое мнение здесь?
И?Если ты внимательно почитаешь,он объяснил почему вернул-хорошему человеку почему бы и не вернуть.
Ты сейчас вызываешь ассоциации с мелким школяром,которого все детство гнобил и унижал хулиган во дворе.А теперь ты этот хулиган попал в сложную жизненную ситуацию,а ты стоя рядом,не имея к ситуации никакого отношения,радуешься и хихикаешь.
Так ты к ситуации не имеешь никакого отношения, но размахиваешь инфой об исках на валлете и какой Бланд хороший, не зная его. Ты не мнение выражаешь, ты утверждаешь. Без пруфов.
Люди вон пруфы постят и по ним выходит, что Бланд никакой не хулиган, а зазвездившийся посредственный ФК, решивший, что и "кухарка может управлять государством", на этом фоне разругавшийся с уважаемыми людьми, а в итоге просравший все что можно, да ещё и под конец сперший иски за кипстар и пославший всех недовольных его самодурством на три буквы.
Сообщение отредактировал Cor: 31 August 2018 - 12:03
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.