Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Это дурацкая позиция с точки зрения безопасности имиджа руководства. Если руководство потеряло берега - я считаю не лишним публично заявить, что не согласен с ним, если я уж совсем не согласен. Это один из способов заставить руководство задуматься.

Заявить-да,согласен,сам такой.

Но не устраивать срачи,когда тебе уже доходчиво объяснили,что то,что не устраивает тебя-устраивает подавляющее большинство других.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

В таком случае нужно было переходить в РА,а не провоцировать срачи внутри ДРФ,очевидно же.

Очевиден страх что люди разбегутся и неуверенность в своих людях. Это да. Зачем боевой корпе прятать свое мнение от соалийцев и втихушку, соблюдая молчание переходить в РА - чтобы трон Царя не пошатнулся? Тем более что они писали что хотят летать и там и тут, а не только с РА. Вроде же не безвольные петы и имеют право на мнение воевав за свой альянс
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Есть Бланд и есть пилоты оставшиеся с ним, есть валлет Бланда, не пустой кстати. Шпионы и предатели покиканы. Не столь уж важно под каким тикером и с каким названием возродится ДРФ, все условия для этого есть, цель сжечь РА тоже есть, а после недавних событий ненависть должна лишь усилиться. Вполне мощный мотивационный фактор. Ну а для Евы любая война и движуха лишь на благо

Дичи померли, да здравствуют новые дичи? ох вэй, "свято место не бывает в пустоте" (с)

Сообщение отредактировал BattleTower: 31 August 2018 - 11:42

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Но не устраивать срачи,когда тебе уже доходчиво объяснили,что то,что не устраивает тебя-устраивает подавляющее большинство других.

А смысл тогда быстро прятать темку с заявой, если он так уверен что всех все устраивает? Написал бы там где-то "гоните их, насмехайтесь", выгнали бы с позором и все. Мне кажется что его реакция была показательной.

• 0

Specially for Numator!

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Ну тогда и волноваться ни к чему - ведь других устраивает. К чему такой страх перед озвучкой этого мнения? Те кого устраивает - не уйдут
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

.

Даже если бы они пошли, что бы это изменило? Если не ходили и не пытались, конечно.

Компромисс всегда возможен.Бланд же пошел на компромисс по Алкорам(точнее отдельным личностям оттуда).

Просто когда ищешь компромисс-нужно быть готовым в чем то уступить.А не гнуть свою линию,считая только свое мнение единственно правильным.В случае с кипстаром-вполне можно было попросить у Бланда возврат средств,объяснить выходом из али,а не устраивать цирк с бунтом и майданом.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Ну вот я ж и говорю, прям так испугался, что это запостили пока его нет, быстренько схоронил в директорский, еще и сразу приправил, типа "вы че это в общак постите, вы че, вы че". Коленки же задрожали?

• 0

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

А смысл тогда быстро прятать темку с заявой, если он так уверен что всех все устраивает? Написал бы там где-то "гоните их, насмехайтесь", выгнали бы с позором и все. Мне кажется что его реакция была показательной.

Может потому,что не хотелось выгонять с позором людей,которых давно знаешь?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну вот рачок заливает сказки за мудрого и благородного Бланда, спионэрившего иски за кипстар, рассказывает о том, что и иски эти на валлете альянса и что божественный Бланд потратит их исключительно на благо нового альянса. И внезапно:
А) Признается что он совсем не знает Бланда.
Б) Вообще сам в Скруджах.
Фиаско ...

P.S. Я бы ваши мантры за "это имущество альянса (который Бланд в очередной раз развалил), пожертвования, шпионы/предатели, на валлете, на благо альянса, это иски принадлежат альянсу" может быть и принял, если бы не одно но:
Бланд одному из пайщиков кипстара иски вернул. Он сам в этом признался.
Так что не надо сказки рассказывать. Бланд хочет хоть как-то по мелкому подкозлить тем, кто ему не нравится. Ничего с ними сделать не может ингейм, никчемыш потому что, так хоть мелкое западло, но сделает.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Компромисс всегда возможен.Бланд же пошел на компромисс по Алкорам(точнее отдельным личностям оттуда).

Просто когда ищешь компромисс-нужно быть готовым в чем то уступить.А не гнуть свою линию,считая только свое мнение единственно правильным.В случае с кипстаром-вполне можно было попросить у Бланда возврат средств,объяснить выходом из али,а не устраивать цирк с бунтом и майданом.

Окей, а Бланд так и делал, гнул свою линию, люди не согласились. Устроил цирк.

Принцип "не шатайте" еще никого не доводил до лучшей жизни, если руководство этим злоупотребляет.

Может потому,что не хотелось выгонять с позором людей,которых давно знаешь?

Хм, по его риторике это было явно не заметно.

• 0

Specially for Numator!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Все больше и больше удивляюсь тому, как рассказанная кем то история позволяет отрицать факты. Каково это, рачок? :D

P.S. раз уж тут разговоры за иски, то у меня такой вопрос. А где иски с продажи фрак фортиков в ПБ? На счёт холдинг корпы они не поступали. А там каждый форт по 30ккк уходил и их было чуть меньше десятка
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Дичи померли, да здравствуют новые дичи? ох вэй, "свято место не бывает в пустоте" (с)

Да вроде дичи еще не померли.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Ты что творишь, щас опять кот набежит! Заткнись!

• 0

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Ну вот рачок заливает сказки за мудрого и благородного Бланда, спионэрившего иски за кипстар, рассказывает о том, что и иски эти на валлете альянса и что божественный Бланд потратит их исключительно на благо нового альянса. И внезапно:
А) Признается что он совсем не знает Бланда.
Б) Вообще сам в Скруджах.
Фиаско ...

А) Если я говорю что знаком с человеком недолгое время-это не значит что я его совсем не знаю.

Б) Что с того что я в Скуржах?Это должно каким-то образом мешать мне выражать свое мнение здесь?

Бланд одному из пайщиков кипстара иски вернул. Он сам в этом признался.

И?Если ты внимательно почитаешь,он объяснил почему вернул-хорошему человеку почему бы и не вернуть.

Бланд хочет хоть как-то по мелкому подкозлить тем, кто ему не нравится. Ничего с ними сделать не может ингейм, никчемыш потому что, так хоть мелкое западло, но сделает.

Ты сейчас вызываешь ассоциации с мелким школяром,которого все детство гнобил и унижал хулиган во дворе.А теперь  этот хулиган попал в сложную жизненную ситуацию,а ты стоя рядом,не имея к ситуации никакого отношения,радуешься и хихикаешь.

Сообщение отредактировал Ra40k: 31 August 2018 - 12:00

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да, да, мы в курсе. Тесты тут шакалов Гемико вселяют в спейс. :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Все больше и больше удивляюсь тому, как рассказанная кем то история позволяет отрицать факты. Каково это, рачок? :D

Какая история и какие факты,давай поподробнее.

P.S. раз уж тут разговоры за иски, то у меня такой вопрос. А где иски с продажи фрак фортиков в ПБ? На счёт холдинг корпы они не поступали. А там каждый форт по 30ккк уходил и их было чуть меньше десятка

Этот вопрос правильнее было бы задавать Бланду а не мне,не считаешь?

Но так и быть,отвечу,часть на алливалете,часть потрачена на компенсы\закупку дредов.

Эти деньги действительно не попадали на алливаллет,и только благодаря этому сохранились.А то Лори при дизбанде алливалет умыкнул,правда об этом вы здесь скромно умалчиваете :D

• -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А) Если я говорю что знаком с человеком недолгое время-это не значит что я его совсем не знаю.
Б) Что с того что я в Скуржах?Это должно каким-то образом мешать мне выражать свое мнение здесь?

И?Если ты внимательно почитаешь,он объяснил почему вернул-хорошему человеку почему бы и не вернуть.

Ты сейчас вызываешь ассоциации с мелким школяром,которого все детство гнобил и унижал хулиган во дворе.А теперь ты этот хулиган попал в сложную жизненную ситуацию,а ты стоя рядом,не имея к ситуации никакого отношения,радуешься и хихикаешь.

Так ты к ситуации не имеешь никакого отношения, но размахиваешь инфой об исках на валлете и какой Бланд хороший, не зная его. Ты не мнение выражаешь, ты утверждаешь. Без пруфов.
Люди вон пруфы постят и по ним выходит, что Бланд никакой не хулиган, а зазвездившийся посредственный ФК, решивший, что и "кухарка может управлять государством", на этом фоне разругавшийся с уважаемыми людьми, а в итоге просравший все что можно, да ещё и под конец сперший иски за кипстар и пославший всех недовольных его самодурством на три буквы.

Сообщение отредактировал Cor: 31 August 2018 - 12:03

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Это делает выражение твоего мнения про "заботу о тикере и мемберах альянса" слегка двусмысленным. Чуть-чуть.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Так ты к ситуации не имеешь никакого отношения, но размахиваешь инфой об исках на валлете и какой Бланд хороший, не зная его. Ты не мнение выражаешь, ты утверждаешь. Без пруфов.

Все то же можно сказать и про тебя.

Люди вон пруфы постят и по ним выходит, что Бланд никакой не хулиган, а зазвездившийся посредственный ФК, решивший, что и "кухарка может управлять государством", на этом фоне разругавшийся с уважаемыми людьми, а в итоге просравший все что можно, да ещё и под конец сперший иски за кипстар и пославший всех недовольных его самодурством на три буквы.

Какие пруфы?Скрин с форума где Бланд чехвостит черезчур дохрена взявшего на себя СЕО одной из корпораций?

Уважаемые люди?Это кто такие?Ты штоле?

Про очевидный бред вроде"украденные иски за кипстар" уже и говорить смешно.

Это делает выражение твоего мнения про "заботу о тикере и мемберах альянса" слегка двусмысленным. Чуть-чуть.

Ну почему же? Если люди приятные,почему бы им и не помочь?

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Все то же можно сказать и про тебя.

Какие пруфы?Скрин с форума где Бланд чехвостит черезчур дохрена взявшего на себя СЕО одной из корпораций?
Уважаемые люди?Это кто такие?Ты штоле?
Про очевидный бред вроде"украденные иски за кипстар" уже и говорить смешно.

Так это ты танкуешь нахождение в скурджах и одновременное размахивание трусами Бланда - "я просто выражаю мнение"

Я же в отличии от тебя, выношу оценочное суждение поступкам Бланда, например о то, что его поступок с пайщиками кипстара охарактеризовать кроме как воровства невозможно.

Я конечно уважаемый человек, но я про других уважаемых людей говорил.

То, как Бланд себя ведёт - это такой аля микроТуг, так у того хоть какие-то заслуги были. За ним люди шли. А этот умудрился все просрать, при этом ведя себя так, как будто он настоящая королева Осмона.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы