шмеле понерфлен по динамике, теперь не врывает
Я знаю. Как и у М41 (или как её там). Поэтому в ангаре у меня "Шмеле" и нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шмеле понерфлен по динамике, теперь не врывает
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
кароче играй на своей орте, пока можешь
алсо представим сферический бой, где есть 3 батоорты, ты едешь на своём маусе/тайп5 etc., в тебя прилетает, ты получаешь стан, юзаешь ремки, тебе прилетает второй раз, третий, ты страдаешь в пермостане, и ничего неможешь сделать, идёшь на форум и начинаешь вайнить, с лозунгами доколе это будет продолжаться....
я себе вот так представляю следующий патч, с учётом новых лт10, которые имеют по 50лс на тонну и базовый обзор 410м в стоке...ты даже с респа не уедешь
Сообщение отредактировал Disiz: 04 April 2017 - 20:18
Считаю, что по рукастости сегодняшний среднестат. артовод сильно опережает такого же водителя ПТ.Последним же должно быть присвоено внеочередное звание "чугунные жопы", из за запредельной унылости геймплея, выражающегося зачастую в 15 мин. стоянии в первых попавшихся кустах возле базы.
Это скорее к вопросу, кто как играет на ПТ, тот так и рассуждает. Многие на ПТ играют активно и добиваются весьма неплохих результатов. Я своего мастера на Скорпионе взял на Париже, воюя вместе с тяжами в куче. А это картонное ПТ, на более бронированном можно и более хорошие результаты получать.
Это скорее к вопросу, кто как играет на ПТ, тот так и рассуждает. Многие на ПТ играют активно и добиваются весьма неплохих результатов. Я своего мастера на Скорпионе взял на Париже, воюя вместе с тяжами в куче. А это картонное ПТ, на более бронированном можно и более хорошие результаты получать.
Я имел ввиду ПТ с рубкой вместо башни.Именно они являются сегодня заложниками определенной позиции на карте, имхо.
Куда встанет ису 152, (хар-ки которой видели еще топ светляков А 20 и леопарда) например, на тундре, на верхнем респе?
Выбора там не особо много и контролировать данная пт будет не направление как раньше, а очередную кишку...в которую супостат может вообще не приехать, гы.Переехать на другое место - потеря времени, с перспективой присоединится к такому же стоялову, но уже с соседом птшником напару, поддержать атакующих игроков? Да эту сараюгу на воде маус закрутит.Вот и стоят они печально водя орудиями весь бой.
Но ведь они утверждают, что борятся со стояловом, а еще говорят, нечего в кустах стоять, тогда и прилетать не будет и надо двигаться.
А тут я все делаю наоборот, стою на месте в кустах и забыл что такое фугасы, как же так? Профильные артаводы, ответьте
Ты сам на свой вопрос ответил уже. Стоите вечно в жопе карты в компахе с борщиками, м4 45, ЦДЦ и е25. и хрен вас там кто засветит, а если и засветит - сразу как тараканы ломятся за горку, камень или еще дальше в кусты. И кому эти неуловимые джо сдались, если на них засвет за весь бой всего на десяток секунд может наберется, исключая последние моменты добивалова. Ты когда шведа выбирал типа не в курсе был этого, да?
И тут арта не арта, уже пофиг, ибо их тупо не видно весь бой, а даже пока видно - то даже с обычной техники свестись не всегда есть время.
Сообщение отредактировал Lakefish: 05 April 2017 - 14:24
играет кто в танчики на мобилах?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Но ведь арта против стояловаТы сам на свой вопрос ответил уже. Стоите вечно в жопе карты в компахе с борщиками, м4 45, ЦДЦ и е25. и хрен вас там кто засветит, а если и засветит - сразу как тараканы ломятся за горку, камень или еще дальше в кусты. И кому эти неуловимые джо сдались, если на них засвет за весь бой всего на десяток секунд может наберется, исключая последние моменты добивалова. Ты когда шведа выбирал типа не в курсе был этого, да?
И тут арта не арта, уже пофиг, ибо их тупо не видно весь бой, а даже пока видно - то даже с обычной техники свестись не всегда есть время.
Сообщение отредактировал Disiz: 05 April 2017 - 14:46
Я тут проиграл на швед ПТ и понял, что уже арта так не бесит, ни разу еще за сотку (в сумме прем стерва и удес) боев в меня не кинула, а говорят, что арта с кустодротами борется, врут?
арта ныне слабая по скилу стала, у меня, например, каждые две-три игры есть где я стреляю блайндами по отсветившимся и попадаю с полным пробитием, всякие швед пт просто ваншотятся. При том это так смешно, светился чел с фиол статкой в одном кусте, пока я перезарядился он пропал (секунд 20 прошло), кидаю где он был - появляется врек.
Или вот забавный бой где пришлось стрелять только блайндами и практически все с пробитием
Сообщение отредактировал cilader: 05 April 2017 - 15:04
Но ведь арта против стоялова
А по факту наказывает тех, кто хочет сыграть агрессивно
Я сейчас на шведопт даже не смотрю на наличие арты в игре
У арты весьма низкий ДПМ и если команда играет агрессивно, то арта просто не успеет нанести существенный дамаг. Или же кустодрочеров "выкатывают", так называемая игра на арту. При этом естественно сначала убирают тех, кто светит для кустодрочеров, например ст на переднем крае, которых забирать по другому будет очень дорого. Как пример - прохоровка.
В общем учи теорию и матчасть, а то делишься тут своими БДСМ-фантазиями про наказания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users