|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2015 - 21:01
Помню родители с дачи нас с друзьями забирали и в машине окна запотели, они отшутились, мол мы там бухали. Оно и правда чтоле так работает? (И да, мы немного культурно посидели
).
Не вдаваясь в физическую природу явления, но после возлияния стёкла в машине запотевают гораздо быстрей, чем обычно, видимо синеболы из-за нарушения теплового баланса в организме выделяют гораздо больше влаги в атмосферу.
Отправлено 09 December 2015 - 21:02
Очки на холоде тоже запотевают. Вобще я недавно с похожей ситуацией столкнулся - купил для хоккейного шлема шилдик и во время игры по мере того как ты становишься горячее он запотевает. Так вот протираю до игры изнутри жидким мылом или жидкостью для мытья посуды - помогает.
Отправлено 09 December 2015 - 22:57
Отправлено 09 December 2015 - 23:20

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 December 2015 - 0:52

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 December 2015 - 5:22
Спойлер
meh.... I don`t get it.... ![]()
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 December 2015 - 10:43
meh.... I don`t get it....
Нашла в чулане волшебную шляпу, которая, как оказалось. оживляет снеговиков.
После чего пересмотрела свои стандарты по отношению к снеговикам, сделав другого красивше и маскулинизированней.
В общем: зажралась и всебабытакие™.
Но вообще оно больше на обратку похоже к другому комиксу, типа что одним хорошо, то другим ниочинь.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 December 2015 - 11:47
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх