Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 January 2017 - 15:59
игроки евы классифицируются гораздо проще. те кто нажимают на кнопки и те, кто строит апк. всё остальное, с многолетними пояснениями за некий фан, рмт, отдых - монолог пещерного человека.
Кто нажимает ф1;
Кто смотрит по истории, кто нажал кнопку с коробочкой или с щитом.
Отправлено 24 January 2017 - 17:16
Как всегда много слов ни о чем, пост ради поста, сказывается явный недостаток общения)
Уныло наверно быть тобой
Тут и так мало чего информативного
Ну еврей, умеешь троллить.
А что ты можешь предложить еще по бусту ВХ?
Сообщение отредактировал xtalia: 24 January 2017 - 17:18
Отправлено 24 January 2017 - 19:15
А что , кто-то заехал в вх и внезапно узнал, что вх - это не про пвп? ....я каэшн мог бы сказать жестче, про евку в целом, но уж поберегу...
Я так понимаю, что концепция вх , изначально, была в том, шо 1)труднодоступно. 2)труднопроживаемо. 3)зато доходно. Зачем делать ещё больше дыр в системе, я не понимаю. Просите уж сразу гайки тогда.
Согласен в том, что должно быть какое-то разумное ограничение на анчор Цэ. Как это сделать ... до последнего времени , я думал про количественный лимит на корпу, но прозвучавшая здесь мысль о нубокорпах.....мда.
От себя яб докинул то, что надо уже какой-то аналог смолл палкам запилить. Сколько уже можно парить мозги, что мандула за лярд - это так ццп видит смолл пос.
Отправлено 24 January 2017 - 19:22
А что , кто-то заехал в вх и внезапно узнал, что вх - это не про пвп? ....я каэшн мог бы сказать жестче, про евку в целом, но уж поберегу...
Я так понимаю, что концепция вх , изначально, была в том, шо 1)труднодоступно. 2)труднопроживаемо. 3)зато доходно. Зачем делать ещё больше дыр в системе, я не понимаю. Просите уж сразу гайки тогда.
Согласен в том, что должно быть какое-то разумное ограничение на анчор Цэ. Как это сделать ... до последнего времени , я думал про количественный лимит на корпу, но прозвучавшая здесь мысль о нубокорпах.....мда.
От себя яб докинул то, что надо уже какой-то аналог смолл палкам запилить. Сколько уже можно парить мозги, что мандула за лярд - это так ццп видит смолл пос.
А где пвп в нулях, чтоли?
поясни полет мысли от гаек до больше дырок в системе.
Зачем лимит на цитадели? Раньше в системе влегкую могли стоят десятки активных посов, это не учитывая "затычек"
У тебя есть депо, пользуйся.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 24 January 2017 - 20:08
У потомка татаро-монгольского ига по недоразумению почему-то называющего себя русским болит ?)
От потомка арабов слышу . Просто пытаюсь тоже учиться троллить.
Сообщение отредактировал xtalia: 24 January 2017 - 20:09
Отправлено 24 January 2017 - 20:21
А где пвп в нулях, чтоли?
поясни полет мысли от гаек до больше дырок в системе.
Зачем лимит на цитадели? Раньше в системе влегкую могли стоят десятки активных посов, это не учитывая "затычек"
У тебя есть депо, пользуйся.
1) Ну, яж предупреждал !11 Ну, держись!! Евка - это ваще не про певепе !11
2) Внимание! Объясняю! Больше дыр реквестировано под певепе , а что самое клёвоё в певепе? Нуканешнажэ обнять гаечку!1!
3) Лимит. Ну ,это лично моё видение. Например, нежилой пос , по окончании топляка, вполне себе пилился. Тут же - гемор с окном уязвимости как минимум , с пороговым значением дпса опять же.
4) Я настаиваю на смолл палке!1 Мы корпа адептов божественных смолл посов!! Отсутствие их замены - это ущемление наших религиозных ...этих...ну, этих...
Отправлено 24 January 2017 - 21:29
Cерг тебе одиноко - факт, закажи себе майку "анал - 5 евро" тебе сразу полегчает найдешь бойфренда бушь счастлив.
Предлагай такие советы другим, если у тебя есть такой опыт. Мне такое не интересно.
Хамство, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 January 2017 - 10:08
Отправлено 24 January 2017 - 22:11
Отправлено 25 January 2017 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users