арта стреляет только по лёгким целям или куда свелась
Теорию и матчасть к рандому приплести захотел, а ты забавный
Сообщение отредактировал Disiz: 05 April 2017 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая еще теория, выше уже был правильный ответ и звучит он вот так:
Теорию и матчасть к рандому приплести захотел, а ты забавный
В рандоме ты на шведе в кустах сидишь потому что ссыкло или же теория с матчастью как-то влияют?
Кстати, на ГК и в ротных уже сто лет не был, там на какие-нибудь карты арту берут? А ПТ? Может кто в курсах?
Есть игры, где классов вообще нет и люди как-то играют.
Да при чем тут лицемерие артоводов, мне лично практически пофиг, хотя нравится играть на 155 58. У игрока есть череда выборов. Эти выборы влияют на вероятность победы. Куда поехать, где встать, в кого стрелять. У арты обычно много вариантов в кого пострелять: спящий на респе, никому не нужный маус на фланге, деф или раш, светляк, арты по трассам. Собственно в этом и есть основное отличие класса, что арта может доносить дамаг в разные места карты. Но можно цели выбирать исходя из разных критериев, а не только вероятность победы.
Я исправлю: "Как будто арта кто-то на команду играет в рандоме"
Ну обычно нормальный свет пытается играть, потому что в одну пачку сам мало что может сделать, но это скорее исключение
Сообщение отредактировал cilader: 05 April 2017 - 17:53
ПОБЕДА!
T49ХиммельсдорфОпыт за бой: 4 090 (x2)Опыт экипажу: 4 090Кредиты за бой: 52 766Штраф: 243Доход за бой: 35 269Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Боец», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
давно так не отрывался в городе
арта ныне слабая по скилу стала, у меня, например, каждые две-три игры есть где я стреляю блайндами по отсветившимся и попадаю с полным пробитием, всякие швед пт просто ваншотятся.
Ну я тоже постоянно так делаю, как раз потому что бесят такие "папки" из куста. Проблема же не в том чтобы попасть, а в том что такие кустодрочеры вообще не светятся если , ну кроме случаев когда карта маленькая и их каким то чудом цепляют на засвет. Ну а когда добивалово идет там уже без разницы, как только шведа засветили - он обычно труп через пару секунд потому что убежать уже некуда, а ваншотится любым топом. Артой скорее всего всеравно не успеешь, там даже если свелся, пока плюха долетит, он уже дымится.
Плюс проблема рандома- редкие бои вытягивают за 10 минут. Обычно идту турбосливы за 3-5 минут. И вот обычно 1-2 минуты едешь на позицию, сводишься. И остается 3 минуты на бой, какая там уже стратегия - кидаю конечно ттхам, так хоть какая дамажка будет на конец.
А так да согласен, в нынешних условиях арта на кустодроч почти не влияет и там много причин. Но вот если бой более 10 минут -то там арта решает скорее всего. Тем не менее она не сильно влияет и на "активных" игроков. Просто если в команде олени, то турбослив не избежен. А если своя арта норм, то наоборот им же как раз и суппортят убирая тех же кустодротов с направления, которых они сами ну никак не достанут. Просто когда тебе помогают это как бы не заметно, типа оно само.
Ну и арта это еще и рандом. Лично у меня возник вопрос по этому случаю. Обычно все ок , куда свелся туда и прилетело, хотя бы сплешем. Но вот четко бывают бои когда пытаешь забрать какого нибудь изи стоячника, а 2-3 выстрела уходят вообще к границам сведения, причем это именно бои такие, я уже четко вижу когда такая хрень началась, можно не напрягаться, а только надеяться на остальную команду.
А дуло по прежнему в габаритные точки не входит? Тогда понятно.
Вроде был разговор, что будет учитываться дуло. Я тогда на СУ-100М1 гонял, у нее рубка сзади, соответственно было бы преимущество. Вот и вспомнилось про это.
не знаю что там с дулом, знаю что если придерживаться 15 м от куста, то есть отъезжая от него назад, момент когда куст станет не прозрачным и есть то самое состояние невидимости.
А так да, если спрятался плохо, то после выстрела светишься отлично
Сообщение отредактировал Savzar: 06 April 2017 - 16:24
не знаю что там с дулом, знаю что если придерживаться 15 м от куста, то есть отъезжая от него назад, момент когда куст станет не прозрачным и есть то самое состояние невидимости.
А так да, если спрятался плохо, то после выстрела светишься отлично
Чуть больше 15 метров надо, расчет расстояния идет от центра танка, а габаритные точки впереди, запас пару метров надо брать.
Пичаль бида
Поражение
Бой: Рудники
Техника: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 2 148
Получено кредитов: 120 315
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
У ЛТ 10 ур. wz 132 1 топ ствол имеет 390 дамаги и 280 пробития на голде.
В свое время низкий пробой в 200 мм, у того же т 54, объяснялся достаточно просто - СТ не должны иметь возможность атаковать тяжей в лоб и для уверенной раздачи дамажки должны были заходить им в борта/корму.Чем руководствуются нынешние разработчики, рисуя такие цифры легким танкам, мне решительно не понятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users