просто, когда пикают 3 керри+саппорт или, самый тяжелый случай 4 керри, то у меня рука не поднимается жмакнуть керри самому. Ибо, когда жмакал, наступало унылище. Все несут в себе потенциальный мегадамаг, а потому рисковать начинать замес не собираются...
Ну вот с этого и пошло. Захотел собрать толстого бронированного чувака, который просто на себя принимает первый массдамаг со всякими стунами и переваривает его, давая команде свой мегадамаг реализовать. Для чего брал силовика и сразу начинал его одевать в +брони. Транки, доминатор, армлет, ассолт кираса и т.д. Ну и тараску на примете держал. Ну и чуток на ситуацию. Бкб или мейл там брать.
Ну и скиллы то какие-никакие прилагаются. Так чтобы не совсем уж игнорили пакости творить обязательно...
я не прав?
Разумно, но мне кажется, если хочется танковать, то армлеты с доминаторами не нужны.
Танкануть лучше помогут худ с переходом в пайап, мека (если не на 35 минуте), вангуард (опять же если можешь его быстро собрать), очень дешево и очень хорошо помогает стик. Если на стадии лэйнинга идёт насос пара брейсеров может помочь. Транквилы - артефакт для роаминга, танка они не добавляют, для танка лучше пт.
Бкб тоже сомнительно ибо ты ведь хочешь впитать дамаг в себя, лучше будет блейд мэйл. Кираса, имхо, дороговато и не всегда оправдано, а тараска, конечно, тру, но опять же очень дорого.