думаю порежут. Или хоть чем-то привлекают внимание к китайцам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2017 - 8:23
У ЛТ 10 ур. wz 132 1 топ ствол имеет 390 дамаги и 280 пробития на голде.
В свое время низкий пробой в 200 мм, у того же т 54, объяснялся достаточно просто - СТ не должны иметь возможность атаковать тяжей в лоб и для уверенной раздачи дамажки должны были заходить им в борта/корму.Чем руководствуются нынешние разработчики, рисуя такие цифры легким танкам, мне решительно не понятно.
ну мидлвл должен страдать а топ лвл быть имбоватым, тогда игроки не желая страдать будут за задоначенный свободный опыт проходить до топа. профит.
наиболее явно это проявилось при вводе пт10. имбалансность которых заметили даже слепые, вг сказал чтобы брали на гк. ну а дальше пошло поехало.
Отправлено 07 April 2017 - 8:51
amx 13 105 орудие 234/280 c дамагой 390. 3 снаряда в барабане(наиболее оптимально, имхо), а ведь эти агрегаты своим овер обзором будут пробивать кусты, плюс великолепная подвижность по карте в купе с маскировкой, ахахах...
вангую эпичные турбосливы в рандоме на десятках.
Отправлено 07 April 2017 - 18:06
В свое время низкий пробой в 200 мм, у того же т 54, объяснялся достаточно просто - СТ не должны иметь возможность атаковать тяжей в лоб и для уверенной раздачи дамажки должны были заходить им в борта/корму.Чем руководствуются нынешние разработчики, рисуя такие цифры легким танкам, мне решительно не понятно.
Потому что, потому, это все мое чувства )). Ну это так, лирическое отступление.
На самом деле все объясняется достаточно просто. Т-54 и паттон - это все танки ранней эпохи WoT. Когда-то Т-54 попадая в бои +-4 гнуло все что шевелилось, а что не шевелилось, то шевелила сама и загибала. У нех нет пушек от собратьев с десятого уровня, как у большинства ст-шек, просто потому что не было тогда у них братьев десятого уровня. С тех пор много воды утекло, но Т-54 с паттоном все такие же. Тоже самое можно сказать и про ИС-7, у которого отобрали в свое время проходимость, хотя сейчас тот же 260 подрезает на поворотах СТ. Потому что гнул когда-то. Как и Е100, которому наконец-то апнули пробитие бб-шек. Ну и т.д. и т.п.
Отправлено 07 April 2017 - 22:13
воу воу воу картошко палегчи
http://worldoftanks....mmon/frontline/
вродиии вау "по этой причине мы вводим карты площадью 9 км2"
а вроди хер вам "разделённые на 9 секторов"
но нет таки 3*3 км
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2017 - 22:17
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 April 2017 - 22:38
отличный вечер, снял х2 с нужных танков и желания играть больше нету. Я еще несколько дней назад заметил, что какие-то лаги непонятные. Грешил на комп, я его немног разогнал на днях, думал греется чтоли или еще чего?
А сеня аж чаты разрываются, у всех пинг скачет, управление танком и стрельба в цирк превращаются
А вас это цепануло? Может только московский сегмент лагает?
Отправлено 07 April 2017 - 22:58
думаю порежут. Или хоть чем-то привлекают внимание к китайцам
Уже понерфеле (статки в самом низу по ссылочке) ![]()
http://worldoftanks....-18-micropatch/
> Также будут скорректированы огневые параметры ЛТ: возможность наносить урон остаётся, но уже как второстепенная, не ключевая черта для машин этого класса. Главной задачей лёгких танков становится разведка.
> Включён запрет брать САУ для игры во взводе
P.S. Мск, пинг адско скачет. Первый раз такое.
Отправлено 07 April 2017 - 23:37
Скатал 2 боя (из-за лагов пока забил) на 9-ой стерве, какой же у нее плазмоган, снаряд со скоростью света летит и дпмчик уже очень приятный, шведопт реальная имбочка, занерфят
Отправлено 07 April 2017 - 23:59
лаги где то на мегафоновских узлах, ну если верить пингплотеру, на ру 2 сегодня жутко было, прям нервный тик прицела, на ру 6 аналогично
Самое забавное, что он абсолютно не комфортный по сравнению с прем стервой, на которой все у меня скромнее )
Скатал 2 боя (из-за лагов пока забил) на 9-ой стерве, какой же у нее плазмоган, снаряд со скоростью света летит и дпмчик уже очень приятный, шведопт реальная имбочка, занерфят
ага скорость сделают 400 м/с и пробой макнут в говно до 200 мм ![]()
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2017 - 23:58
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх