Странные люди. Мне подобные разводилы несколько раз денег на мобилу закидывали и в ладве со своим шмотом расстались после чего накатали на меня жалобу и по ней же сами были забанены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2018 - 12:13

Обожаю своих сограждан.
Фотачку делают модную если что
Сообщение отредактировал Kadze: 06 September 2018 - 13:56
Отправлено 06 September 2018 - 12:29

Отправлено 06 September 2018 - 12:38

Селфи это сам себя, а там ее с перехода вторая овца фоткает. Она конечно села на линии где паровозы ездят редко, да и красный горит там практически нонстоп, но тем не менее.
Ну из той же серии, что и те селфи на фоне поезда. В этом случае может и редко паровозы ходят, но эта хрень заразная, тыщи ТПшек же могут захотеть так же сфоткаться, и случиться всякое может.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 September 2018 - 13:37

Ну из той же серии, что и те селфи на фоне поезда. В этом случае может и редко паровозы ходят, но эта хрень заразная, тыщи ТПшек же могут захотеть так же сфоткаться, и случиться всякое может.
Главное что бы паравозик не сломали, он тут не причём

Отправлено 06 September 2018 - 14:37

Странные люди. Мне подобные разводилы несколько раз денег на мобилу закидывали и в ладве со своим шмотом расстались после чего накатали на меня жалобу и по ней же сами были забанены.
Меня однажды в ладве чуть не развели. Типа че за пушка, покажи в трейде и дам 50к. В последний момент нажал отмена после того как он это бабло положил ). Нажать на трейд просто на уровне рефлекса зашито было.
Отправлено 06 September 2018 - 17:01

Обожаю своих сограждан.
Фотачку делают модную если что
ага. в спб тоже такой есть. "переход смерти" называется.
как правило упоминание выглядит так:
уууу!!! переход смерти!!!!! а!!!!! 7 трупов за год!!!! сделайтенампереход!!!! надземный! нет...подземный!!! и чтоб через шоссе! администрация ничего не делает!!!! срочновсехподсуд!!!!
ага. а то что эти дарвины перед поездом перебегают - это мелочи. то что чтобы перейти нужно пройти "змейку" - мелочи. что поезд (обычная электричка, даже не алегро с ласточкой) вопит на весь район и видимость овер 300метров в любую сторону на ОДНОПУТНОЙ железке - мелочи. парад идиотов какой-то....
Отправлено 06 September 2018 - 17:10

Меня однажды в ладве чуть не развели. Типа че за пушка, покажи в трейде и дам 50к. В последний момент нажал отмена после того как он это бабло положил ). Нажать на трейд просто на уровне рефлекса зашито было.
Меня тоже так пытались - подбегает в локации с неагрессивными мобами и молвит, покажи что за пушка и дам 100к. А я ему - а ты меня стукни сначала своей, я броню новую купил, хочу проверить сколько дамага будет, тогда покажу. Он сукает, мой чар падает (1 хп от декея, анимации декея в С3 не было), из-за дерева выскакивает сорк, убивает ПК и мы делим выпавший с него шмот. Прибегает через 5 мин он с друзьями, начинают материть, хилят меня оконным хилером и бьют слабой магией. Я их маму в кино вожу, они начинают бить менее осторожно, я снимаю всю бижу и меня кладут в ПК, из-за дерева выбигают сорк + спс, кладут всех флагнутых включая хилера, мы делим выпавший шмот. Один из них задонатил на новый топ С посох, начал требовать свой первых посох назад вернуть. Через прикол с покупкой с надписью "продажа" этот тип продал мне свой второй ствол за 100к. Через 3 дня весь их борзый клан из 6 магов бегал в Д шмоте и НГ биже.
А их КЛ-школьник сам отдал моему твинку по имени "Анжела" свой эмик и предлагал ей встречаться.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 September 2018 - 17:13
Отправлено 06 September 2018 - 18:04

Селфи это сам себя, а там ее с перехода вторая овца фоткает. Она конечно села на линии где паровозы ездят редко, да и красный горит там практически нонстоп, но тем не менее.
Толпа идет на красный по путям а тебя возмутила фоткающаяся баба?
Я у себя хожу по центру дороги, конечно я живу в деревне и тут практически никто не ездит, но тем не менее.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 06 September 2018 - 18:10

Меня тоже так пытались - подбегает в локации с неагрессивными мобами и молвит, покажи что за пушка и дам 100к. А я ему - а ты меня стукни сначала своей, я броню новую купил, хочу проверить сколько дамага будет, тогда покажу. Он сукает, мой чар падает (1 хп от декея, анимации декея в С3 не было), из-за дерева выскакивает сорк, убивает ПК и мы делим выпавший с него шмот. Прибегает через 5 мин он с друзьями, начинают материть, хилят меня оконным хилером и бьют слабой магией. Я их маму в кино вожу, они начинают бить менее осторожно, я снимаю всю бижу и меня кладут в ПК, из-за дерева выбигают сорк + спс, кладут всех флагнутых включая хилера, мы делим выпавший шмот. Один из них задонатил на новый топ С посох, начал требовать свой первых посох назад вернуть. Через прикол с покупкой с надписью "продажа" этот тип продал мне свой второй ствол за 100к. Через 3 дня весь их борзый клан из 6 магов бегал в Д шмоте и НГ биже.
А их КЛ-школьник сам отдал моему твинку по имени "Анжела" свой эмик и предлагал ей встречаться.
ладва ё.....ые шарады!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 September 2018 - 18:16

Это насколько древние хроники были? Пушку с ЛСом нельзя положить в окно обмена, а вытаскивать ЛС и потом ловить новый, чтобы показать за 50к - бредятина.
Да просто пушку покажи, без ЛСа)
А линковать можно стало с новым интерфейсом, в хаотик тронах и камаэлях.
ладва ё.....ые шарады!
Далан всё там просто)
Просто текста много.
Отправлено 06 September 2018 - 20:02

Я твою семью в кино водить буду, прямо на глазах твоих мать свожу, отца свожу. Потом тебя отведу, шакал. Мосфильм велик, слава Мосфильму!Я их маму в кино вожу

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users