Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11168 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Странные люди. Мне подобные разводилы несколько раз денег на мобилу закидывали и в ладве со своим шмотом расстались после чего накатали на меня жалобу и по ней же сами были забанены.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Обожаю своих сограждан.
IMG_20180906_WA0000.jpg
Фотачку делают модную если что

Сообщение отредактировал Kadze: 06 September 2018 - 13:56

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34192 сообщений
6985
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Это типа селфи на фоне приближающегося поезда?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Селфи это сам себя, а там ее с перехода вторая овца фоткает. Она конечно села на линии где паровозы ездят редко, да и красный горит там практически нонстоп, но тем не менее.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34192 сообщений
6985
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Селфи это сам себя, а там ее с перехода вторая овца фоткает. Она конечно села на линии где паровозы ездят редко, да и красный горит там практически нонстоп, но тем не менее.

Ну из той же серии, что и те селфи на фоне поезда. В этом случае может и редко паровозы ходят, но эта хрень заразная, тыщи ТПшек же могут захотеть так же сфоткаться, и случиться всякое может.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
На смену естественного отбора по здоровью пришёл отбор по интеллекту

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 06 September 2018 - 13:18

• 3

Ленивец всея Руси.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну из той же серии, что и те селфи на фоне поезда. В этом случае может и редко паровозы ходят, но эта хрень заразная, тыщи ТПшек же могут захотеть так же сфоткаться, и случиться всякое может.

Главное что бы паравозик не сломали, он тут не причём 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На смену естественного отбора по здоровью пришёл отбор по интеллекту

Природа всегда найдёт способ ©

• 2

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7814 сообщений
580
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Современные Римляне
pic.jpg

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Странные люди. Мне подобные разводилы несколько раз денег на мобилу закидывали и в ладве со своим шмотом расстались после чего накатали на меня жалобу и по ней же сами были забанены.

Меня однажды в ладве чуть не развели. Типа че за пушка, покажи в трейде и дам 50к. В последний момент нажал отмена после того как он это бабло положил ). Нажать на трейд просто на уровне рефлекса зашито было.
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1373
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Это насколько древние хроники были? Пушку с ЛСом нельзя положить в окно обмена, а вытаскивать ЛС и потом ловить новый, чтобы показать за 50к - бредятина.

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7016 сообщений
24
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Насколько помню, когда появились ЛС (интерлюдия вроде), предметы уже можно было линковать в чате без всякого трейда.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а когда-то это было просто сатирой(осторожно звук)

Сообщение отредактировал Denadan: 06 September 2018 - 16:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Обожаю своих сограждан.

Фотачку делают модную если что

ага. в спб тоже такой есть. "переход смерти" называется.

как правило упоминание выглядит так:

уууу!!! переход смерти!!!!! а!!!!! 7 трупов за год!!!! сделайтенампереход!!!! надземный! нет...подземный!!! и чтоб через шоссе! администрация ничего не делает!!!! срочновсехподсуд!!!!

ага. а то что эти дарвины перед поездом перебегают - это мелочи. то что чтобы перейти нужно пройти "змейку" - мелочи. что поезд (обычная электричка, даже не алегро с ласточкой) вопит на весь район и видимость овер 300метров в любую сторону на ОДНОПУТНОЙ железке - мелочи. парад идиотов какой-то....

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11168 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Меня однажды в ладве чуть не развели. Типа че за пушка, покажи в трейде и дам 50к. В последний момент нажал отмена после того как он это бабло положил ). Нажать на трейд просто на уровне рефлекса зашито было.

Меня тоже так пытались - подбегает в локации с неагрессивными мобами и молвит, покажи что за пушка и дам 100к. А я ему - а ты меня стукни сначала своей, я броню новую купил, хочу проверить сколько дамага будет, тогда покажу. Он сукает, мой чар падает (1 хп от декея, анимации декея в С3 не было), из-за дерева выскакивает сорк, убивает ПК и мы делим выпавший с него шмот. Прибегает через 5 мин он с друзьями, начинают материть, хилят меня оконным хилером и бьют слабой магией. Я их маму в кино вожу, они начинают бить менее осторожно, я снимаю всю бижу и меня кладут в ПК, из-за дерева выбигают сорк + спс, кладут всех флагнутых включая хилера, мы делим выпавший шмот. Один из них задонатил на новый топ С посох, начал требовать свой первых посох назад вернуть. Через прикол с покупкой с надписью "продажа" этот тип продал мне свой второй ствол за 100к. Через 3 дня весь их борзый клан из 6 магов бегал в Д шмоте и НГ биже.

А их КЛ-школьник сам отдал моему твинку по  имени "Анжела" свой эмик и предлагал ей встречаться.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 September 2018 - 17:13

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Толпа идет на красный по путям а тебя возмутила фоткающаяся баба? 

Я у себя хожу по центру дороги, конечно я живу в деревне и тут практически никто не ездит, но тем не менее. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Меня тоже так пытались - подбегает в локации с неагрессивными мобами и молвит, покажи что за пушка и дам 100к. А я ему - а ты меня стукни сначала своей, я броню новую купил, хочу проверить сколько дамага будет, тогда покажу. Он сукает, мой чар падает (1 хп от декея, анимации декея в С3 не было), из-за дерева выскакивает сорк, убивает ПК и мы делим выпавший с него шмот. Прибегает через 5 мин он с друзьями, начинают материть, хилят меня оконным хилером и бьют слабой магией. Я их маму в кино вожу, они начинают бить менее осторожно, я снимаю всю бижу и меня кладут в ПК, из-за дерева выбигают сорк + спс, кладут всех флагнутых включая хилера, мы делим выпавший шмот. Один из них задонатил на новый топ С посох, начал требовать свой первых посох назад вернуть. Через прикол с покупкой с надписью "продажа" этот тип продал мне свой второй ствол за 100к. Через 3 дня весь их борзый клан из 6 магов бегал в Д шмоте и НГ биже.

А их КЛ-школьник сам отдал моему твинку по  имени "Анжела" свой эмик и предлагал ей встречаться.

ладва ё.....ые шарады!

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это насколько древние хроники были? Пушку с ЛСом нельзя положить в окно обмена, а вытаскивать ЛС и потом ловить новый, чтобы показать за 50к - бредятина.

Да просто пушку покажи, без ЛСа)

А линковать можно стало с новым интерфейсом, в хаотик тронах и камаэлях.

ладва ё.....ые шарады!

Далан всё там просто) 

Просто текста много.

1462469160122756271.png

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Я их маму в кино вожу

Я твою семью в кино водить буду, прямо на глазах твоих мать свожу, отца свожу. Потом тебя отведу, шакал. Мосфильм велик, слава Мосфильму!
14098101112026.jpg
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
В ютубе вбейте «Я горячий мексиканец». Как раз про мам и семью xD
Строго 18+, поэтому не линкую)

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 20:49

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users